2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人ってトイレットペーパー流さないってマジ?エ便器ウンコリアン気持ち悪い

1 :Ψ:2016/05/21(土) 20:33:50.50 ID:MKOi/IFx.net
http://spotlight-media.jp/article/177804102708511253
そういえば世田谷一家殺人事件の犯人もトイレットペーパー流してなかったんだよな

2 :Ψ:2016/05/21(土) 20:36:13.49 ID:LJWgFavB.net
CIA

3 :Ψ:2016/05/21(土) 20:38:06.23 ID:cx5raaNE.net
1. アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。

2. タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。

3. メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。

4. モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。

5. フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出した。

6. アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。

7. 経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。

8. 台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーが至る所に貼ってある。

9. 小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ 、「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名。

10. スイス: 「 韓国人を見たら犯罪者と思え 」

4 :Ψ:2016/05/21(土) 20:38:38.74 ID:vjObniFl.net
韓国は兄、日本は弟。弟は兄の挨拶をまねしろ。
同胞のダイソー・イオン・アピタ、各地葬儀屋や、これらの系列会社は男女共に韓国式のお辞儀が定着してきた。
テナント店もやれ。フランチャイズ店もやれ。
同胞のいる他の企業もまねしろ。韓国系と言われてもやれ。
企業のお辞儀教室でも同胞指導者はやれ。
TVのCM製作同胞は叩かれてもやれ。
TV同胞ディレクターはニュース担当の同胞女子アナに指示を出せ。
やり始めはミスコンの決めポーズように恥部を隠さないやり方を徹底しろ。
両手を臍の近に置き、肘を張り、肘は体と平行なるよう指導しろ。
当面は両手を上げたり下げたりして誤魔化せ。
ミスコンの手を重ね肘を張る決めポーズも同胞指導者の努力であることを忘れるな。
「下半身はいつもOKのサイン」と言われても、やれ。
NHK、在京民放5社、地方NHK、地方民放の同胞女子アナは
韓国民族の誇り、3世の誇りを持ってやれ。
同胞組織を挙げてやれ
茶道、華道は韓国から伝わり日本に定着した。
お辞儀も時間がたてば定着する。
日本人は同胞女子アナがやればすぐマネする。
同胞男子アナも肘を曲げろ。肘を体に付けるな。体と肘に小さな三角の空間を作れ。
テーブルに手を置いても必ず肘を張れ。アナもキャスターも意地を見せろ。
これが祖国の表現だ。祖国の魂を見せてやれ。
日本人はラーメンをすすり食いする。我々同胞はやらない。
TVCMですすり食いをやり「江戸っ子はすすり食いが粋だ」とこじつけて言えばすぐマネする。
貧乏人がガッツイテいる食い方がすすり食いなのに。
今じゃ日本中すすり食い。同胞CM会社のおかげで定着している。
韓国式お辞儀も同じだ。韓国系日本人と言われてもやれ。
定着は同胞の力にかかっている。
男子アナ、女子アナは帰化しても心は韓国にあることを忘れるな。
同胞女優やタレントも、映画ドラマで韓国式を普及させろ。
たとえ和服を着ていても、挨拶や立ち姿で祖国の魂を表現しろ。
韓国のお辞儀もろくにできない日本は死ね。
やり方がわからん日本人は下の動画で勉強しろ
https://www.youtube.com/watch?v=g6NH8WHp7KA

5 :Ψ:2016/05/21(土) 20:40:20.03 ID:jTrEx6th.net
石崎智久しね

6 :Ψ:2016/05/21(土) 20:42:31.82 ID:poAeJ31l.net
人糞、日本海にタレ流し、

韓国の海産物は人糞まみれ、
米食品医薬品局(FDA)が韓国産の人糞まみれで
輸入禁止。

7 :Ψ:2016/05/21(土) 20:43:58.95 ID:CYkseiy3.net
かわいい子のなら欲しいな

8 :Ψ:2016/05/21(土) 20:53:23.50 ID:0kdCZK6/.net
これは汚いな。
マジで小さなゴミ箱にアレ入ってるもんな。

9 :Ψ:2016/05/21(土) 20:54:29.22 ID:qLZAX91p.net
インフラの問題じゃなく生活習慣病らしいよ

10 :Ψ:2016/05/21(土) 20:56:54.54 ID:EF5l0zUi.net
そりゃあ スカトロ 文化の発祥だから

トイレも日帝残渣だし

11 :Ψ:2016/05/21(土) 21:01:08.75 ID:efgvXBMV.net
フィリピンで韓国人殺人事件相次ぐ 理由は「韓国人だから」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463829865/

12 :Ψ:2016/05/21(土) 21:03:09.18 ID:p9i7dUUU.net
それだけじゃあないぞ、流さなかった紙をまた使うんだ
マーズが韓国で広がったのはそれが原因
あわてて病院や、公衆トイレのゴミ箱を撤去したくらいだ

13 :Ψ:2016/05/21(土) 21:08:20.30 ID:uTGPkVEI.net
水洗機能に欠陥が多いからよく詰まってる
その結果トイレの脇とかにウンコ付いた紙が散乱してる

14 :Ψ:2016/05/21(土) 21:15:11.21 ID:CIn+xc5b.net
貴重な食糧を流すなんてなんとももったいないことを言うんですね
日本はモッタイナの国でしょう

15 :Ψ:2016/05/21(土) 21:16:31.72 ID:8QnVy01J.net
禿添「…なんも言えねえニダ」

16 :Ψ:2016/05/21(土) 21:23:12.03 ID:BU5cdNZc.net
せやで、神戸なんてしよっちゅうやで

17 :Ψ:2016/05/21(土) 21:24:17.13 ID:rZstBN7M.net
チョンコロって、人糞が大好物なんだよなo(^▽^)o

白丁は、さっさと死ね!

今すぐ死ねやぁ!チョンコロw

ギャハハハハハハハハハハ

18 :Ψ:2016/05/21(土) 21:41:14.45 ID:ZyQGxuPx.net
トンスル発祥の地だぞ!
トンスルの起源は南朝鮮

19 :Ψ:2016/05/21(土) 22:07:14.61 ID:A53KVnuA.net
韓国計のトイレは臭い
すぐわかる。どうしようもないから。。。
食べる。にんにく以上の臭ささ。臭くってしょうがない。臭い。

20 :Ψ:2016/05/22(日) 00:08:34.59 ID:TRDg2jsi.net
韓国人の親玉の支那は流さないよ。

流さないのが彼等の文化のです。
トイレとか関係ないです。そこらじゅうで脱糞が支那です。
韓国人も見習っているのでしょう。

ウンコには足が無いから、食べる事まではしないだろう。
もしも、ウンコに足が生えていれば、奴等は喰う。

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200