2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舛添】お前らグダグダうるせぇ。俺は都知事を辞めない。韓国にも貢ぐ。文句あるか?

1 :papa:2016/05/22(日) 15:21:49.11 ID:LoulS1Qa.net
おれは選ばれた都知事さまだ。
違法じゃなければ何をやってもいいんだぜ



もちろん原資はお前ら都民の税金な?

2 :Ψ:2016/05/22(日) 15:22:05.60 ID:P+MrJeYq.net
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/SFg9WP2X6K

もっと早く出会いたかったと激しく後悔した育児本
https://t.co/qCAZ55ihyM



3 :Ψ:2016/05/22(日) 15:22:12.56 ID:tGn6NYY1.net
おk

4 :Ψ:2016/05/22(日) 15:22:30.57 ID:sOeNYGZC.net
隠し子もいるから大変だねwwww

5 :Ψ:2016/05/22(日) 15:22:44.51 ID:FdUqTa//.net
ハゲ「お前らが払った都税はオレのお小遣いな」

6 :Ψ:2016/05/22(日) 15:22:44.70 ID:4xHb226o.net
違法だからこんなに言われてんだろアホ。

7 :Ψ:2016/05/22(日) 15:24:17.98 ID:bnxqxSVq.net
おまえみたいなのがいるから在日が悪く言われるんだボケが!>>1

8 :Ψ:2016/05/22(日) 15:25:27.09 ID:iZmSD5UF.net
>>1
ざまあ

9 :Ψ:2016/05/22(日) 15:25:41.76 ID:jkY1M3qX.net
   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY          Y|
  | |   /\)(/ヽ | |
 (V <・)| (・> V)   
  |  ー |  ー  |     
  | \   ^^   / | 
  \ ヽ <>/ /    都民の90%は韓国が好きだし、私は大変良い評価(137)を頂いている
   /\____/\
   | |  VL∧/  | |
   | |   V | /   | |

10 :Ψ:2016/05/22(日) 15:27:44.07 ID:35acrKn7.net
何度も離婚してるから金が必要なんだよ
って誰かが言っててなるほどなあと思った

11 :Ψ:2016/05/22(日) 15:33:44.88 ID:Uc8hDLq2.net
怒り狂う都民に言いたい
これって自業自得だろw

12 :Ψ:2016/05/22(日) 15:34:31.73 ID:LdoIOPeB.net
トップブリーダーをなめんな

13 :Ψ:2016/05/22(日) 15:37:18.18 ID:Xaqj6A46.net
こんな時こそ なんで勇ましい軍歌鳴らして国旗たてる車で都庁囲んで糾弾しないの

14 :Ψ:2016/05/22(日) 15:37:57.45 ID:/3VAB80f.net
>>1は舛添から訴えられるぞ!

15 :Ψ:2016/05/22(日) 15:38:29.17 ID:P6fjS/ih.net
>>1
文句ありません、どうぞお好きに

16 :Ψ:2016/05/22(日) 15:38:41.43 ID:TmrQqZRA.net
公金横領は違法だろ

17 :Ψ:2016/05/22(日) 15:40:09.67 ID:HZh9QUqJ.net
猿山のボスは座を追われると全員にイジメられる宿命

このボスはただでは辞めず爆弾所有

道連れは、都議会、ゼネコン、電通、厚生労働省

18 :Ψ:2016/05/22(日) 15:41:29.39 ID:HZh9QUqJ.net
お答えさせていただきます

以下同文

19 :Ψ:2016/05/22(日) 15:48:46.72 ID:wKboWyTY.net
次の知事も 朝鮮人に投票しろよ  面白い

  都民じゃなくてよかった 

20 :Ψ:2016/05/22(日) 15:49:02.45 ID:HZh9QUqJ.net
13

お答えいたします

右翼は博徒、テキ屋の2次団体ですので、許可がなければ出動しません

許可を出すのは在…

ギャー

21 :Ψ:2016/05/22(日) 15:52:07.91 ID:/CtXTAwj.net
今日は湯河原? 都内の自宅? 愛人ホテル?
政治資金に詳しいダリ人の権利を守るのに厳しい第三者弁護士と口裏合わせ?

バイク記者が追いかけているからわかるだろう?
嫁や義務団体の隠ぺい工作防止にも文春がついているかな?
朝鮮ミックス・クオーターガキも寝れないんだろうな
朝鮮ハゲは在日koreanのために働け!!
母国korean政府に在日koreanの日本への不法入国となった原因の
korean政府による虐殺の謝罪と賠償をさせてただちに一族全部帰国させろ!
マスゾエ一家  一族もな!! 
母国に帰る場を今日中に作ってさっさとやめろ!!

22 :Ψ:2016/05/22(日) 15:55:14.86 ID:HZh9QUqJ.net
五輪の分け前配分が、ようやく決まったのに
振り出しには戻せない

国民以外の、みんなが困る

23 :Ψ:2016/05/22(日) 15:57:09.07 ID:HZh9QUqJ.net
オリンピック予算が数倍に

これがヒント

24 :Ψ:2016/05/22(日) 15:57:36.65 ID:UU7BxyCJ.net
>>22
そんなの知らないよ、ピョンチャンオリンピックに協力とかも絶対しないし認めない

25 :Ψ:2016/05/22(日) 15:58:24.72 ID:Ayuda1iw.net
辞めるお許しが出ないんでしょう、それがどんな組織かは知らんけど

26 :Ψ:2016/05/22(日) 16:00:20.46 ID:UU7BxyCJ.net
パナマを国民が忘れるまでやるのか?
消えた年金・・・・

27 :Ψ:2016/05/22(日) 16:18:29.11 ID:7wsMGz1r.net
1は母国が韓国だからそうだろ おれは日本人の支持を得たい
まあみなむかし半島や大陸から渡って来ただけだけど

28 :Ψ:2016/05/22(日) 16:22:23.68 ID:woTQiiey.net
>>7

これが普通の在日だろ
いい在日は死んだ在日だ

29 :Ψ:2016/05/22(日) 16:25:55.86 ID:07Zeo3oL.net
ハゲ添「祖国下チョン鮮ではこれが普通なんだよ、わかったか!」

30 :Ψ:2016/05/22(日) 16:39:32.88 ID:6Gg8FbQE.net
バカチョン補助、即時廃止。

31 :Ψ:2016/05/22(日) 17:06:08.97 ID:zBiHMqN6.net
もう少しでボーナス出るしな!

32 :Ψ:2016/05/23(月) 16:12:05.64 ID:GlkshC2U.net
【大阪】町教委職員、無断欠勤27回…ゴルフや韓国旅行[10/13]

33 :Ψ:2016/05/23(月) 21:04:40.02 ID:MbJvDzZz.net
「経費」は着服する
「韓国」にも貢ぐ
「両方」やらなくっちゃあならないってのが
「都知事」のつらいところだな
覚悟はいいか?
俺はできてる

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200