2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生の終(しまい)方

1 :Ψ:2016/05/22(日) 21:19:30.02 ID:HfyGf6ES.net
俺は何も残さない、人生に後悔も無い。

だって一生懸命に生きたから

2 :Ψ:2016/05/22(日) 21:20:51.29 ID:i0es1H8f.net
生まれる前に 戻るだけ

3 :SBT:2016/05/22(日) 21:21:55.43 ID:f/AFVvMD.net
そうか・・・

4 :Ψ:2016/05/22(日) 21:22:23.72 ID:wHAf64C5.net
人生なんて死ぬまでのヒマ潰し

5 :Ψ:2016/05/22(日) 21:23:16.60 ID:Yes88dS5.net
終いに向け、家族・友人との縁を断ってる。
会社を辞めれば誰にも迷惑かからない。

6 :Ψ:2016/05/22(日) 21:26:42.20 ID:V5fdGhk+.net
ウラガン、あのフォルダをキシリア様に
見られる前に消してくれよ・・・あれは、いい物だ!

7 :Ψ:2016/05/22(日) 21:27:12.29 ID:mlV9MZmO.net
おいおい、まだ早いってば
もっとおもしろいこと探そうよ

8 :Ψ:2016/05/22(日) 21:27:46.36 ID:0y1K6E7u.net
しまう前に広げてさえいないじゃん

9 :Ψ:2016/05/22(日) 21:28:17.02 ID:OS+ADEJm.net
禿になればそれで終い

10 :Ψ:2016/05/22(日) 21:28:36.72 ID:ROxixp++.net
本当に遣り残したことはないんだな
お母さんの遺影に向かって、心から正直にそう言えるか?

11 :Ψ:2016/05/22(日) 21:32:09.75 ID:wHAf64C5.net
思い残しがあってもなくても、みんな精神は無となり肉体は大地に還る。

12 :Ψ:2016/05/22(日) 21:32:22.63 ID:Y/jWoKgM.net
どうしても残るのが蠱毒死。
迷惑かけちまう

13 :Ψ:2016/05/22(日) 21:39:29.16 ID:LQzCpVhV.net
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/SFg9WP2X6K

もっと早く出会いたかったと激しく後悔した育児本
https://t.co/qCAZ55ihyM

573

14 :Ψ:2016/05/22(日) 21:44:18.43 ID:8Swc7Ryk.net
太陽が燃え尽きる日が来るからね

いつかこの天地は滅びます

15 :Ψ:2016/05/22(日) 21:46:38.00 ID:F8nAcHCt.net
ウリはもっと生きていきたいニダ。
だって働かずに生きていけるし、滅ぼしたい日本人が生意気ニダ。
日本人の滅亡を見ずして死ぬなどあり得ないニダ!

明日生活保護の更新にいかなきゃニダ。もう寝るニダ。

16 :Ψ:2016/05/22(日) 21:50:42.14 ID:6G5aIN7o.net
歌丸さんがとても痩せているのを見てびっくりした
すぐにも死にそう

17 :Ψ:2016/05/22(日) 22:03:57.47 ID:fMWuJf2Q.net
死がちかくなると食事量変わらなくても、体重が減ってくるらしいね。
死がさらに近くなってくると、だんだん食事量も落ちてくるとか。

18 :Ψ:2016/05/22(日) 22:24:55.85 ID:M5VmF5tl.net
死ぬ人って分かる人には分かるの?
死臭がするとか

19 :Ψ:2016/05/23(月) 02:17:11.65 ID:sLaDf49v.net
死相が出る

20 :Ψ:2016/05/23(月) 02:37:27.93 ID:yjDawV+7.net
(´・ω・`)かなしい……

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200