2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってなんでダメ人間なの?

1 :Ψ:2016/05/23(月) 02:59:49.18 ID:qCrpcdAR.net
お前ら「私がなぜダメ人間なのかは専門家の方に依頼して第三者の厳しい目で精査していただきます」

2 :Ψ:2016/05/23(月) 03:04:41.83 ID:yjDawV+7.net
(´・ω・`)こんな時間まで起きてる寝れない人達がたそがれ

3 :Ψ:2016/05/23(月) 03:05:28.60 ID:Up6okjr3.net
>>1
お前に迷惑けてないだろ!

4 :Ψ:2016/05/23(月) 03:08:06.73 ID:fbVV+HMQ.net
世間の目を気にしなくなって楽になった

5 :Ψ:2016/05/23(月) 03:15:14.08 ID:qCrpcdAR.net
>>3
「お前に迷惑けてないだろ!」というご意見につきましては、真摯に受け止めて
しっかり精進したいと思います。
その上でしっかりと第三者の目で(以下略)。

6 :P:2016/05/23(月) 03:40:15.72 ID:tg2NjYUV.net
屁が出る。それもたくさん
ブボボボーブりゅって。臭いはない。

7 :Ψ:2016/05/23(月) 04:02:42.97 ID:6nkWPuhF.net
生まれつき

8 :Ψ:2016/05/23(月) 04:33:51.39 ID:MGWKYfTO.net
>>1
ダメ人間がそんな高度な言い回し思い付く訳ないだろ。

9 :Ψ:2016/05/23(月) 08:45:47.46 ID:TmHfQuo/.net
不整脈が悪化して、歩くのでさえ息切れする時がある
だから家に引きこもって、2ちゃんやるしか能が無いんだよ

10 :Ψ:2016/05/23(月) 08:48:25.35 ID:kEOk3M2C.net
きっと第三者にもダメの烙印を押されるのが分かるのでもうゴメンナサイとしか申し上げられない(´・ω・`)

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200