2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ぼうっとする」大会、ソウルで開催

1 :きつねうどん ★:2016/05/23(月) 12:20:24.60 ID:CAP_USER.net
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/1/-/img_d1916d81c4d3533670e82ad544ba05e7297768.jpg

しゃべらず、寝ず、食べず、電子機器も使わず、ただじっと座っているだけ──韓国・ソウルで22日、このような「ぼうっとする」大会が開かれ、多くの人たちが参加した。

 韓国では2014年、ソーシャルメディアやスマートフォンに支配された現代の生活を風刺してソウルのアーティストらが初回を開催して以来、人気の大会となっている。

http://www.afpbb.com/articles/-/3087982

2 :Ψ:2016/05/23(月) 12:38:39.40 ID:TgypbWoX.net
『ぼうっとしとんねん。尼崎や!』
という尼崎競艇の懐かCM

3 :Ψ:2016/05/23(月) 12:45:35.70 ID:wZqKMSUK.net
大日本帝国併合前の朝鮮半島を味わうための大会ってわけね。

4 :Ψ:2016/05/23(月) 12:45:46.09 ID:rARgO8mZ.net
おもしろいじゃん
なかなかいいよ

5 :Ψ:2016/05/23(月) 12:47:49.85 ID:2ED0BAYH.net
写真、施工前ばっかだな

6 :Ψ:2016/05/23(月) 12:56:04.15 ID:GS5HwkpZ.net
後の、慰安婦像である

7 :Ψ:2016/05/23(月) 13:07:07.37 ID:pZu9eW5Q.net
韓国人はオンラインゲームが白人並に上手いらしい、ジャップなんてあっさり
ボコられるわ!ハハハー、マジ面白いw

8 :Ψ:2016/05/23(月) 13:08:02.41 ID:rd9RFHWp.net
賞品の内容や順位で火病する大会

9 :Ψ:2016/05/23(月) 16:32:57.38 ID:mpskItFR.net
韓国なのにやるじゃないかと思ってしまった…

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200