2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車がなぜかビルの2階に衝突

1 :きつねうどん ★:2018/01/15(月) 19:58:31.76 ID:CAP_USER.net
米ロサンゼルス郊外で、不思議すぎる交通事故が発生した。

自動車が宙を舞って衝突
 アメリカのロサンゼルス郊外で発生した、自動車がなぜか建物の2階に突っ込むという交通事故。

 事故が起こったのは、現地時間13日の深夜。乗用車が中央分離帯を乗り越えた反動で、空中を舞い、歯医者の入った建物の2階に衝突した。

 建物の2階に車が突っ込んだ原因は、スピードの出し過ぎだと地元警察が発表。さらに、車の運転手は、薬物を使用していたことがわかっている。

 この車には2人が乗っていて、1人は自力で脱出したが、もう1人は衝突した後も車に閉じ込められていた。
 その後、車に残された1人も救助され、幸いにも事故に遭った2人は軽いけがで済んだという。

 事故発生時は深夜だったため、周辺には人がいなかったため被害は最小限に抑えられた。

https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2018/01/15/66d476fc0b5a088ae910a8114af3560089a1fce6_large.jpg

http://front-row.jp/_ct/17142264

2 :Ψ:2018/01/15(月) 20:00:27.03 ID:LRyDQdwy.net
空飛ぶデロリアン‥?

3 :Ψ:2018/01/15(月) 20:05:27.13 ID:Z73pbEZY.net
飛ぶクスリ

4 :Ψ:2018/01/15(月) 20:11:15.59 ID:00Sqmcp7.net
見事に刺さってるなw

5 :Ψ:2018/01/15(月) 20:12:14.66 ID:xB7eu5a2.net
やっちゃった日産

6 :Ψ:2018/01/15(月) 20:13:22.27 ID:qU8HIO/y.net
やはりアメリカ

7 :Ψ:2018/01/15(月) 20:28:43.12 ID:m1MvomXz.net
これで2人とも軽傷ってすごいな。

8 :Ψ:2018/01/15(月) 20:32:09.61 ID:d6X47TDD.net
この画像はロックだな

9 :Ψ:2018/01/15(月) 20:32:44.59 ID:TPpT8u5w.net
日本も茨城の阿字ヶ浦でも飛んだよな。

10 :2chのエロい人 :2018/01/15(月) 20:35:15.00 ID:ktGNbVfD.net
こんな感じかと思ってたら、結構高く跳んだんだねぇ。
http://o.8ch.net/12329.png

11 :Ψ:2018/01/16(火) 13:01:24.56 ID:tO4QkX0L.net
「マイケル、私は賛同しません。ここでターボブーストを使用しないで下さい」

「ヒャッホー!!!!いいぞキット!(ポチっ)」

ブァーンブァーン!!

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200