2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村拓哉、帰れま10で回転寿司に悪戦苦闘 レーンから取り出せずに「なんで取れないの?」

1 :峠 ★:2018/01/15(月) 21:47:37.90 ID:CAP_USER.net
 元SMAP・木村拓哉(45)が15日放送のテレビ朝日系「帰れま10」(後7時)に出演した。

 回転ずし「くら寿司」で全144品からベスト10を選ぶチャレンジに挑戦した。回転ずし初挑戦の木村は
最初に「とろサーモン」を選び、レーンから自分で取り出す際に悪戦苦闘。「くら寿司」では
鮮度を維持するための皿の上に寿司キャップ「鮮度くん」が乗っているために「なんで取れないの?」と
言いながらも、無事2位を選んだ。

 ブラックマヨネーズ・小杉竜一(44)が若い頃、木村に憧れて髪形をマネしていたことを明かされると
小杉の頭をまじまじと見つめて「15年ってすげえんだな」とコメント。

 その後、木村は「熟成中トロ(1貫)」で7位、「かけうどん」で10位と3連続正解すると、小杉のギャグ
「ヒーハー!」と叫ぶなどノリノリ。その後「ちびころチキン」で18位と連勝記録がストップも、
「竹姫寿司いくら」で6位をゲット。10個中4個をゲットする活躍を見せた。

 24貫食べた際に、満腹具合を聞かれ「18割」と言いながらも苦しむそぶりは皆無。8時間15分の
ロングランも“完走”し、29貫を完食したことが報告された。

 木村は7年ぶりの「帰れま10」の出演で、前回は7割5分の正答率を誇ったとされている。
今回は5打数4安打の活躍をみせた。

 木村のほか、同局系で18日にスタートするドラマ「BG〜身辺警護人〜」(木曜・後9時)の出演者の
斎藤工(36)、菜々緒(29)、間宮祥太朗(24)、上川隆也(52)が出演。石田ゆり子(48)はVTR出演となった。

ソース スポーツ報知 01/15 21:11
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180115-OHT1T50150.html

2 :Ψ:2018/01/15(月) 21:48:24.74 ID:zzR1ed6d.net
キムの子供って池沼なの?

3 :Ψ:2018/01/15(月) 21:48:53.65 ID:Gu+fo+kw.net
溺れる犬は必死だな

4 :Ψ:2018/01/15(月) 21:50:03.20 ID:zs++nnzB.net
痛々しいな。
周囲も腫れ物を触るような扱いでいい迷惑だわな。

5 :Ψ:2018/01/15(月) 21:52:31.74 ID:AJ8n2m3f.net
皿を持ち上げたら良いだけ。
29缶って一日絶食だったのかな?

6 :Ψ:2018/01/15(月) 21:52:36.90 ID:gOloeJAI.net
急にかわいいところ見せようとしてもダメー

7 :Ψ:2018/01/15(月) 22:02:30.54 ID:HNIC9JDz.net
結局9位はなんだったの

8 :Ψ:2018/01/15(月) 22:03:09.35 ID:iSxYMkzN.net
>24貫食べた際に、満腹具合を聞かれ「18割」と言いながら

9 :Ψ:2018/01/15(月) 22:05:04.58 ID:NHmHZg+T.net
確かにくら寿司の鮮度くんは取りずらい
この間も開けるの失敗してぶちまけてしまった

10 :Ψ:2018/01/15(月) 22:05:06.87 ID:tnPl0l+C.net
おじちゃん 仲間を平気で裏切るんだよね

11 :Ψ:2018/01/15(月) 22:13:17.65 ID:TWWtWeI2.net
鮮度くんを不透明にして開けたら食っても食わなくても強制課金されるようにするべき。

12 :Ψ:2018/01/15(月) 23:03:12.09 ID:9Na/J+ab.net
確かに鮮度くんはコツを掴むまでが難しい
俺も強引に取り出そうとしてやらかした覚えが(´・ω・`)

13 :Ψ:2018/01/15(月) 23:18:44.09 ID:2s42NpGu.net
下着の広告と全く同じポーズで撮影。モデルが訴えたかったこと
http://www.yahuuoo.shop/

14 :Ψ:2018/01/16(火) 00:35:18.51 ID:l5GfqN4L.net
人生はリベンジマッチ
https://youtu.be/BXanBVhXCBY

15 :Ψ:2018/01/16(火) 00:43:58.27 ID:Ptxa/MDh.net
回転寿司今あんなことになってるんだな、初見は絶対とまどうわ

16 :Ψ:2018/01/16(火) 00:47:04.76 ID:+AExuhD1.net
番組クラッシャー

17 :Ψ:2018/01/16(火) 00:48:59.66 ID:Y2Q9WlTm.net
>>15
> 回転寿司今あんなことになってるんだな、初見は絶対とまどうわ


俺も取れなかった
スシロー万歳

18 :Ψ:2018/01/16(火) 07:02:57.08 ID:0q+QdneZ.net
キムは場違い感が凄かったな。

19 :Ψ:2018/01/16(火) 15:20:28.20 ID:smks3eFN.net
皿の取り方の説明ってあるの?
くら寿司未経験でわからない

20 :Ψ:2018/01/16(火) 19:35:13.97 ID:El+0SCy7.net
注文したら届く、上のレーン
無理な体制になって、ぶちまけた
人間工学、まるで無視のクソ

21 :Ψ:2018/01/16(火) 21:10:28.60 ID:VnmLgtiQ.net
スシローはアナウンスと注文皿のくるタイミングがずれてるから取っていいか悩む

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200