2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーマン・ラッシュアワー村本さんを地球統合政府代表へ さあゆくぞ世界の社民党へ!

1 :金星忍者 :2018/01/16(火) 06:50:18.72 ID:G9LoKmxf.net
ウーマン・ラッシュアワー村本さんを地球統合政府代表へ 
さあゆくぞ世界の社民党へ!

よい子は今すぐ目覚めなさい ウーマン・ラッシュアワー村本さんを地球統合政府
の代表とするのです

そして社民党を一党だけの地球にするのです

さあ歌うのよ 地球人よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♪

統一の世界へーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♪

金星人に導かれた世界♪

らららぁああああああああああああああああああああああああ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :Ψ:2018/01/16(火) 06:52:03.60 ID:im9wINd0.net
なお党首選に誰も立候補しない模様

3 :Ψ:2018/01/16(火) 06:58:04.42 ID:zTRgIzOb.net
拉致事件は虚言と言う 日本人じゃないだろオマエ

4 :火巫女 :2018/01/16(火) 07:00:05.53 ID:G9LoKmxf.net
火巫女が党首戦に名乗りをあげるわぁああああああああああああ

5 :金星忍者 :2018/01/16(火) 07:03:33.15 ID:G9LoKmxf.net
>>3

金星人ですが何か?

6 :Ψ:2018/01/16(火) 07:43:19.71 ID:gCziohjL.net
マクロスかよ

7 :金星忍者 :2018/01/16(火) 07:57:34.79 ID:G9LoKmxf.net
>>6

今マクロスF見ててな マイブームなんだ

8 :Ψ:2018/01/16(火) 08:01:45.85 ID:yoS5iqeB.net
全校アセンブリで長い時間立たされるって罰ゲームだよ。
自分のクラスや席のありがたみはなくなってわかるようになる。フランスのカレーなんて
森の中は難民だらけだってよ。座る席がない。

9 :Ψ:2018/01/16(火) 09:35:26.94 ID:KWPWeP00.net
村本チャンスだぞ。社民党党首が目の前だw

10 :Ψ:2018/01/16(火) 10:03:26.60 ID:5hUnPBcj.net
>>1
マジで社民党に委員長に適任じゃないのかな。
あそこは委員長のなり手がいないのだしww

11 :Ψ:2018/01/16(火) 10:13:17.63 ID:nwUJgXXY.net
社民党首になってから、北朝鮮電撃訪問。
刈り上げとついでにセクハラ猪木と酒酌み交わせ。
いい絵やね。

12 :Ψ:2018/01/16(火) 12:10:14.95 ID:aoeTU/Mb.net
村本も芸人(身をなげうって目立つ存在)の、はしくれ、
振り上げた拳を振り下ろす術がなくなってきてるだろう
なので無茶苦茶やるしかなくなってる

こういうときは近いところにいる誰かが救いを出してやんないといけないんだよ

13 :Ψ:2018/01/16(火) 14:20:50.57 ID:LrqRsQ7T.net
キチガイパヨク

14 :Ψ:2018/01/16(火) 15:17:20.93 ID:KA4TzPrS.net
もっと突っ込んだことを言えば、一度金星で教育を受けたほうがいいと思う

15 :金星忍者 :2018/01/17(水) 01:22:44.77 ID:VmpxxShI.net
>>14

金星大学政治学国際政治学科への編入を推薦します!

16 :火巫女 :2018/01/17(水) 04:09:47.47 ID:VmpxxShI.net
火巫女よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

ああ早く 全裸になって牛久沼で踊りたいわぁああああああああああ

ウーマン村本さんも裸踊りをするのよー^ー^ー^ー^ー^ー^ー^ー^

17 :Ψ:2018/01/17(水) 06:46:05.56 ID:PegQp6mE.net
ああそうか、政界に行きそうなタイプだね確かに。

18 :金星忍者 :2018/01/17(水) 10:18:33.33 ID:VmpxxShI.net
ウーマン村本さんを国会へ!

19 :Ψ:2018/01/17(水) 15:52:08.75 ID:TzZlo2VR.net
なんか頭痛い

20 :火巫女 :2018/01/17(水) 21:04:41.78 ID:VmpxxShI.net
ほょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ほょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん

火巫女 早く全裸踊りがしたいわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

金星UFO早く降臨しないかしらぁあああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


21 :金星忍者 :2018/01/17(水) 21:19:07.04 ID:VmpxxShI.net
マニアックなスレ過ぎたな

22 :火巫女 :2018/01/17(水) 21:26:42.82 ID:VmpxxShI.net
いいのよキンセイニンジャ

ウーマン村本さんが社民党を救うのよ!

23 :Ψ:2018/01/17(水) 21:43:45.56 ID:YSJokKHw.net
金星にも忍者っているんだよね

24 :火巫女 :2018/01/17(水) 23:08:54.73 ID:VmpxxShI.net
>>23

金星忍者は金星帝王から地球人開放の特命を受けて ウヨクと戦っているのよ

25 :Ψ:2018/01/17(水) 23:16:19.21 ID:YSJokKHw.net
あ、そういうことね

26 :金星忍者 :2018/01/18(木) 10:41:47.02 ID:WUXG1/zY.net
金星忍者よおぉおおおおおおおおおおおおおおお

金星忍者よぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ウーマン村本様が社民党委員長になる日も近いのよ

27 :Ψ:2018/01/18(木) 21:19:55.28 ID:HiGHtRST.net
それってフェイクニュースでしょ?w

28 :火巫女 :2018/01/19(金) 07:00:03.30 ID:dN79gDif.net
>>27

うちのダーリンが嘘つきなはずないでしょう!

29 :Ψ:2018/01/19(金) 15:04:34.03 ID:qfUfKXOt.net
北朝鮮!こわい!

30 :金星忍者 :2018/01/20(土) 12:43:40.82 ID:oqUdqQ+9.net
>>29

金星帝王が現れた時はUFO1000機体で制圧しますよ

31 :金星忍者 :2018/01/20(土) 12:59:58.02 ID:oqUdqQ+9.net
ウーマン村本様を地球人は早く崇めるべき

32 :Ψ:2018/01/20(土) 18:22:24.00 ID:c0UFKhHo.net
ホイヤー


33 :Ψ:2018/01/20(土) 21:22:04.74 ID:r3yFhjIs.net
ホイヤー?買ったの?

34 :金星忍者 :2018/01/21(日) 00:34:32.24 ID:Z7CnIrlL.net
さあ 嘘つき安倍政権を倒すのよ

35 :金星忍者 :2018/01/21(日) 06:46:09.51 ID:Z7CnIrlL.net
あたしが貧乏なのは すべて安倍政権のせいよ

嗚呼鳥になってしまいたい||||||||||||||||

お金がない お金がなければ何もできない 終わりだ

36 :金星忍者 :2018/01/21(日) 09:45:56.11 ID:Z7CnIrlL.net
地球鬱になってもうダメだ

37 :Ψ:2018/01/21(日) 10:12:14.70 ID:+Nd4yBql.net
いまちょっと思ったんだけど

もうさ、鳥になっちゃえば???

38 :金星忍者 :2018/01/21(日) 20:47:02.29 ID:Z7CnIrlL.net
>>37

鳥になりたくない ポップコーンとか食いたくない

39 :Ψ:2018/01/22(月) 11:30:38.04 ID:fzveXuHu.net
沖縄南城市長選!共産社民などのオール沖縄が当選し市長になる!自公維が敗北
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516587329/

金星忍者!よかったな^_^
ウーマン村本さんは正しかった^_^
いやウーマン村本さんと金星忍者の一押しのおかげかもしれんな!

愛国心ってなんやろね
沖縄の人だって愛国心やろ
もうそれくらいふたんしいられてんねやな
国を守る国防!愛国!愛国!
けど基地を負担するのは沖縄
軍のヘリの演習ばかり
騒音、上空すれすれでとぶ軍事ヘリ
定期的に事故を落とし墜落する
小学校の庭にまでヘリの破片が落ちてくる
しかし愛国だから仕方ないと
うーむ何が愛国なんやろね
ちみたちの愛国心が沖縄の人の負担になってるのかも知れへんなあ

40 :Ψ:2018/01/22(月) 11:38:11.77 ID:fzveXuHu.net
金星忍者やじっぷらのみんなが
ウーマン村本の必死にスレたてて
沖縄の選挙注目させたおかげで
無党派層が増え
自公維新が負けたんだ^_^やったな金星忍者
それともわざとなりすましで持ち上げるスレたてて
パヨクはやっぱバカだなあみたいなネガキャンがしたかったの?
考えすぎか
ギャハハ
金星忍者はそんな性格悪くないもんな
なあ?

41 :Ψ:2018/01/22(月) 16:36:52.57 ID:10Bh2qgl.net
すっごい寒い

42 :Ψ:2018/01/23(火) 16:20:16.23 ID:OdOepMMP.net
暖かな水星が恋しい・・・

43 :Ψ:2018/01/23(火) 19:51:34.61 ID:jVn7ukXf.net
水星いいらしいね

44 :火巫女 :2018/01/24(水) 06:01:20.49 ID:FSeLNVh8.net
火巫女よ〜ん >>43 今金星では水星でのキャンプがブームよ〜ん

ガンガンを炊いて 皆裸踊りをするよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

ちんぽもまんこも晒して踊るのよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

45 :火巫女 :2018/01/24(水) 06:12:19.01 ID:FSeLNVh8.net
火巫女よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

嗚呼最近 金星忍者SEXしてくれないよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

そのくせ パチンコ代はあたし持ち ( ´∀`)

朝からお酒飲むしかないわぁああああああああああ

46 :金星忍者 :2018/01/24(水) 06:28:04.67 ID:FSeLNVh8.net
こちら金星忍者! 今火巫女のヒモになってるが断じてただではないぞ

アパートの名義は俺だ!

47 :火巫女 :2018/01/24(水) 07:42:13.72 ID:FSeLNVh8.net
なんか気が狂ってきそうよ

嗚呼金星忍者が分裂したわぁあああああああああああああ

XTCビームのせいね やめてXTC そうよXTC 

48 :Ψ:2018/01/24(水) 09:20:23.37 ID:maa+ZCYb.net
「白根」

コレなんて読むか知ってる?金星の人にはむずかしいとは思うけど。

49 :金星忍者 :2018/01/24(水) 12:55:24.37 ID:FSeLNVh8.net
>>48

さあ あなたも地球市民になって 牛久沼でガンガンを焚き

裸踊りをするのです 開放されてゆきます

50 :金星忍者 :2018/01/24(水) 13:02:55.33 ID:FSeLNVh8.net
地球市民 永遠のよい子〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
金星市民とふれあいの裸踊りをするのよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

51 :Ψ:2018/01/24(水) 13:03:19.99 ID:GekR4pa5.net
478 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 2371-1pyd) [sage] :2018/01/23(火) 22:30:42.96 ID:X7DmBEj50
リアルが孤独な人ってネット依存になりやすいよねw
しかも、好きで孤独になってるんじゃなくてコミュ障過ぎて人間関係築けない人w
好きで孤独ならネットで会話なんてしないものw
私には旦那と友達が居て良かったーw
ネットで一日中過ごすとか絶対やだわw

479 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 2371-1pyd) [sage] :2018/01/23(火) 22:33:45.85 ID:X7DmBEj50
私の書き込み時間見ればわかるけど
ネットしてるのは家事の合間に少しだよ
ずーっとパソコンとにらめっことかヤダw

52 :Ψ:2018/01/24(水) 23:06:39.47 ID:maa+ZCYb.net
噴火こわい!

53 :金星忍者 :2018/01/25(木) 04:43:35.17 ID:YVWAWDhk.net
さあ裸踊りよーーーーーーーーーーーーーーーーーー

夜も昼も踊るのよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

嗚呼見えるわ牛久沼の辺りでガンガンを炊いて 男も女もすべてを捨てて(ここ重要)

裸で踊るのよ!! ドン・ドン〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜と花火が上がってゆくのよ

54 :金星忍者 :2018/01/25(木) 12:29:45.06 ID:YVWAWDhk.net
金星忍者よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

今 泥酔中よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

さあ悪い子はいないのか( ´∀`)

悪い子ウヨクを撃退よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

55 :Ψ:2018/01/25(木) 12:35:00.06 ID:9x4tBG1R.net
噴石の飛んでこない社会を作るのがなによりも先だと思う

56 :金星忍者 :2018/01/25(木) 18:41:29.45 ID:YVWAWDhk.net
>>55

裸踊りをすれば隕石は飛んできません!

57 :金星忍者 :2018/01/25(木) 18:53:11.96 ID:YVWAWDhk.net
福島みずほさんは早く金忍者と話し合いを始めるべき

そして社民党を金星社民党にすべき!

ウーマン村本党首の元 政権を奪取するのよ!!!

58 :Ψ:2018/01/25(木) 18:54:39.20 ID:9x4tBG1R.net
金星社民党にしてもいいけどさあ
そこに噴石が飛んできたらどうするの?

59 :金星忍者 :2018/01/25(木) 18:58:14.08 ID:YVWAWDhk.net
>>58

早速の質問 ありがとう

そこは裸踊りで山の神々をなだめるのよ!

60 :Ψ:2018/01/25(木) 19:04:48.56 ID:6RqpxvUY.net
瑞穂を裏切って
♂と浮気かよ
金星忍者

61 :Ψ:2018/01/27(土) 00:09:38.29 ID:Oix1cvO9.net
さむい!さむい!

62 :Ψ:2018/01/28(日) 15:17:04.80 ID:iLLgw2Zv.net
噴石って火星から飛んでくるって言うの?

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200