2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔を黒塗りにする→黒人「差別だ!」目をブルーのカラコンに入れる→白人「別に…」

1 :Ψ:2018/01/16(火) 10:31:36.92 ID:qV681Z7w.net
なぜ7日?

2 :Ψ:2018/01/16(火) 10:32:56.97 ID:aHapX6iU.net
差別だーと主張している国への投資は梨で

3 :Ψ:2018/01/16(火) 10:35:34.93 ID:W2GP7jTT.net
過去に差別された事柄を繰り返さないためにも注意喚起するために騒いでるんだよ。
根底に根付く差別はなかなか覆らない?というか根付いちゃってるのでこういうことが起きないようにするのが人間。

愚者は経験から学び 賢者は歴史から学ぶ

4 :Ψ:2018/01/16(火) 10:42:34.93 ID:QavaoJ/C.net
子供は怖がる

5 :Ψ:2018/01/16(火) 10:44:34.93 ID:LkTTyYzU.net
タイメイ軒のシェフがガングロJKと腕組みしながら一言 ↓

6 :Ψ:2018/01/16(火) 10:49:30.50 ID:kg62FFXw.net
イエローモンキーは差別になりませんか?

7 :Ψ:2018/01/16(火) 11:09:35.82 ID:TW7oOrDw.net
>>1
顔が黒いのは劣った(恥ずかしい)属性で、目が青いのは優れた(誇らしい)属性だ
という(暗黙の)共通認識があるからだろうね
その劣ったとされる方の属性をあからさまに指摘する行為は批難される

8 :Ψ:2018/01/16(火) 11:10:49.41 ID:A0egqnFo.net
別に黒人とか差別してないだろ
コメディアンが自分とは違うナリをしてるだけで

白塗りで白人のモノマネでも銀塗りで宇宙人のモノマネでも
別に宇宙人差別してないからな

9 :Ψ:2018/01/16(火) 11:11:31.19 ID:0x9qOevi.net
黒人は騒いでないよ
アホがさわいでるだけ アホはどの人種にもいるからな
冷静になw

10 :Ψ:2018/01/16(火) 11:21:17.22 ID:lm7mVEJN.net
ふざけてやってるからだろ
ガングロメイクしたギャルはお洒落でやってるから差別なんて言われない

11 :Ψ:2018/01/16(火) 11:23:16.21 ID:K+TPg5FB.net
黒人を表現してはいけないとか、白人でも黄色人種でもない人とか?
〇〇の不自由な人みたいなもんか?

12 :Ψ:2018/01/16(火) 11:33:59.28 ID:l5GfqN4L.net
人生はリベンジマッチ
https://youtu.be/BXanBVhXCBY

13 :Ψ:2018/01/16(火) 11:38:33.39 ID:VYB1Te1w.net
なるほど

顔を黒塗りにするのは憧れでやってないと決めつけてるよな
外人がサムライの恰好をするのは黄色猿差別にしないといけないな
でも黒人以外は黒人を差別してるよな

14 :Ψ:2018/01/16(火) 11:38:46.30 ID:DjTlBY4x.net
これで騒いでる方が差別意識もってんだよな
そう、顔白く塗って白人を表現しても誰も怒らない

15 :Ψ:2018/01/16(火) 11:45:43.68 ID:LjGpyWYL.net
これ騒いでるのは黒人そのものというよりもパヨクだよな
パヨク自身が黒人を見下してるからこんな発言がでてくる

16 :Ψ:2018/01/16(火) 11:53:27.89 ID:Omy5H72w.net
欧米人にとっては黒人差別の歴史はトラウマだから
差別感情の有無に限らずしかめっ面されるってだけなんだけどな
差別やめろよりもトラウマに触れるなって方が正しい

17 :Ψ:2018/01/16(火) 11:58:59.99 ID:VI84RVh7.net
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.hgirdd.shop/

18 :Ψ:2018/01/16(火) 12:21:29.38 ID:Ptxa/MDh.net
黒塗りは笑い者にしたからだろ

19 :Ψ:2018/01/16(火) 12:40:27.12 ID:a1uGD47U.net
>>1
白人の髪は元々黒、
アメリカで差別されない為に金に染めている

20 :Ψ:2018/01/16(火) 12:54:27.63 ID:bFU8DbuO.net
差別差別と騒ぐヤツが一番のレイシストだ

日本人おばあちゃんの知恵袋を世界に広めよう

21 :Ψ:2018/01/16(火) 13:00:11.07 ID:1f+ychH3.net
ニガ?

22 :Ψ:2018/01/16(火) 13:00:18.93 ID:bFU8DbuO.net
そもそもがモノマネとか同化や同調は
相手への憧れやリスペクト、親しみからしか起きない

おまえらチョンをバカにするのに
チョンのマネをするか?

絶対にしないだろう、
俺ならチョンのマネや格好なんか例え差別する意図があっても
死んでもイヤだ

23 :焼いた牛XL :2018/01/16(火) 13:28:07.38 ID:0AKwXANi.net
ダリルホールはブルーアイドソウルと言われて
酷い差別だと怒ってたみたいだけど

゚)ノ

24 :Ψ:2018/01/16(火) 14:34:02.77 ID:Qc023hrJ.net
>>1
黒髪の農耕土人が金髪のスーパーマンになる漫画・・・かっこいい
小さい黒い土人が活躍する漫画・・・かっこ悪い

差別はマスゴミが作ってるよな

25 :Ψ:2018/01/16(火) 15:06:22.38 ID:G7qnBEE6.net
日本人でも東北とかには目の青い人いるよ

26 :Ψ:2018/01/16(火) 17:50:40.27 ID:S7CQdAGA.net
>>25
それデマだと決着が付いたけどな
そもそも古の東北より現代の都心や
在日米軍周辺の方が白人の血が入ってるのが多い
白人の血が50%でも青い目のハーフは見掛けない
あれだけ芸能界にハーフがいるのに1人も居ないではないか

27 :Ψ:2018/01/16(火) 17:56:24.28 ID:S7CQdAGA.net
>>25
日曜日の泡フェス最高でした
ハーフが大集合してほんとに、日本語と英語混ぜて話してて全くついていけませんでした
ほとんどアメラジアンの人だそうです♪すごいね!10年ぶりとか言ってる人もいたよ!!
私だけハーフではないのですが、、、(笑)


https://pbs.twimg.com/media/DFAdsyXV0AA58a1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFAdpjdUQAM_cYA.jpg


ま、ハーフでこんな感じだ
東北人×東北人で青い目なんて突然変異でしかありえないね
アルビノより出現率が低いだろう

28 :Ψ:2018/01/16(火) 18:24:55.29 ID:kNySYLjZ.net
東北人に白人の血が混ざっているって?
あれ?縄文人の末裔なんじゃないの?北方アイヌ民族との混血だろ?
まったく、オラタチマンセーの大法螺吹きは、
正しくアノ国の連中と一緒だなw

29 :Ψ:2018/01/16(火) 22:32:36.97 ID:csNDe0c8.net
マイケル・ジャクソン

30 :Ψ:2018/01/17(水) 01:38:39.10 ID:lk4AKSMy.net
バカ殿は白人差別だな

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200