2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家畜と化す教育。

1 :Ψ:2018/01/16(火) 13:51:14.87 ID:4OtR8ytj.net
最近は女でもガチャガチャ。
賃貸マンションでも、退去した後はまるで家畜小屋の様、、、、。
この日本、、、もはやもう。

2 :Ψ:2018/01/16(火) 13:52:32.63 ID:seY9mWoJ.net
人間も動物だろう・・・だから保証人やらつけてる

3 :Ψ:2018/01/16(火) 13:55:43.75 ID:stHJMpMJ.net
溶かす

4 :Ψ:2018/01/16(火) 14:03:18.41 ID:MXV677yB.net
その分 家賃に上乗せされてるされてるはず

世の中そんなに甘くないわ

5 :Ψ:2018/01/16(火) 14:03:34.66 ID:w/ehGbWn.net
家畜溶かす教育

   _, ,_ _, ,_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;): ヒィィィィ──!
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:

6 :Ψ:2018/01/16(火) 14:04:36.64 ID:MXV677yB.net
外国人を入れるのも いろんな業種の思惑があってのこと

7 :Ψ:2018/01/16(火) 14:19:58.90 ID:4OtR8ytj.net
>>4
安倍がバブル作ったおかげで新し目な物件でも敷金すら少額しか取れない
しかも払わないで逃げるやつ
現場も知らない官僚が作ったガイドライン。

テメーが使った物も始末を付けない家畜

8 :Ψ:2018/01/16(火) 14:21:28.69 ID:4OtR8ytj.net
金金金。
お金さえ払えばいいと思いながら
いざ払え!
と言われると嘘方便を並べ立てる

9 :Ψ:2018/01/16(火) 14:31:49.57 ID:YMdkZ01I.net
昔人はモラルや倫理観が高いと思っているが、
昔の方が本当は野蛮人、

10 :Ψ:2018/01/16(火) 14:38:40.77 ID:4OtR8ytj.net
いいや、今は人でもない家畜だ。
野蛮人どころじゃない人間ですらない
人間も鉄も時代が下るほど物が悪くなる

今の人間は見た目だけ。
最近は食物の劣化で見た目も明らかに酷いもんだ

11 :Ψ:2018/01/16(火) 14:47:06.26 ID:4OtR8ytj.net
集団教育とは集団洗脳でもある。
そして、核家族化が促進する様に世の中は進んで来た
つまりは個人の豊かさを追求する社会だ。
だが、個別の部屋を与えられ、人々は段々と孤立化へと
そしてその孤立は常識であった事すら
非常識に変える。

12 :Ψ:2018/01/16(火) 15:01:47.13 ID:naH3vi6I.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html t56y56f

13 :Ψ:2018/01/16(火) 15:40:55.84 ID:BoqXaCJ1.net
ワンルームという名の奴隷小屋みたいな賃貸が増えたからね
まともに生活したら荷物で溢れる

14 :Ψ:2018/01/16(火) 17:04:28.36 ID:x2E4JTe1.net
AI「家畜というかペットに近いものに

15 :Ψ:2018/01/16(火) 17:37:59.47 ID:4OtR8ytj.net
>>13
だが、その政策を進めて来たのは行政と民間業者に銀行
行政は固定資産税も割高に取れば
銀行は一円でも支払いが出来なければ不渡りとなる。
お分かり?

16 :Ψ:2018/01/16(火) 18:34:41.73 ID:DHUsB1W0.net
教育は洗脳して飼いならし家畜にするためだからな

17 :Ψ:2018/01/16(火) 18:37:09.77 ID:sVCPW/81.net
家畜の安寧

18 :Ψ:2018/01/16(火) 18:48:19.12 ID:KWRhA08l.net
>>1

↓家畜を拒んだ埼玉県の偉人!
https://www.youtube.com/watch?v=GBnlLdS0i-Q

19 :Ψ:2018/01/16(火) 19:09:56.86 ID:5Oq+M9ch.net
ゆるして大家さん!

20 :Ψ:2018/01/16(火) 19:13:23.70 ID:fLgk3MdF.net
関連スレ

民間の人間を家畜に見立てて畜産業を営んでみたい公務員
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1506731325/

学生を家畜に見立てて畜産業を営んでみたい公務員
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1511619433/

病院の患者を家畜に見立てて畜産業を営んでみたい公務員
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1510907960/

国民のことを“刈っても刈っても生えてくる畑の作物”か“家畜”程度にしか考えていない公務員
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1496591441/

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200