2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ニュース速報:米国防長官が対北朝鮮戦争計画に言及

1 :Ψ:2018/01/18(木) 09:17:43.77 ID:OwWdLI6F.net
【バンクーバー共同】マティス米国防長官がカナダで開かれた北朝鮮問題に
関する外相会合の夕食会で、北朝鮮対応に関し「(米国は)準備はしている。
戦争計画もある」と発言していたことが分かった。
日米外交筋が17日、明らかにした。

https://this.kiji.is/326506698313958497?c=39550187727945729

2 :Ψ:2018/01/18(木) 09:18:55.13 ID:nj6LtHN/.net
いよいよだね

3 :Ψ:2018/01/18(木) 09:20:37.25 ID:/rZJlosI.net
ポチッとするだけだもんなぁ

4 :Ψ:2018/01/18(木) 09:21:41.92 ID:Pw0gbZUO.net
問題はあとの始末をどうするかだ

金豚を排除して殺された正男の息子を擁立して
米中露で三分割なら御の字だが下手をするとプーチンに全部盗られる

5 :Ψ:2018/01/18(木) 09:23:31.31 ID:lDGB8iBi.net
釜山でゴムボートが大量に売れる

6 :Ψ:2018/01/18(木) 09:23:59.38 ID:twYnJp/d.net
開戦前に在日寄生虫チョンを一匹残らず朝鮮半島に送り返してから始めてくれ。
さっさと在日寄生虫チョンの徴兵強制送還始めろ。

7 :Ψ:2018/01/18(木) 09:24:37.44 ID:xageRWE2.net
こんな東アジアの島国の匿名掲示板で話題になってるうちはプロレスしかしないだろw

8 :Ψ:2018/01/18(木) 09:25:11.15 ID:twYnJp/d.net
>>5
機雷ばら撒かなきゃいけないね。

9 :Ψ:2018/01/18(木) 09:26:30.81 ID:lo4NqvDV.net
戦後、在日が増えまする

10 :Ψ:2018/01/18(木) 09:27:02.67 ID:kplDaibS.net
                                ,,,,,,,,,,,,,,,,__
                             ,彡彡彡ミミミミミx.、
              /~ヽ            ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
              /  /           ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
             /  /           ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
            /  /           /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ.        | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ, 
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ   
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ'' 
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ'' 
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ フフフ
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /    戦争するする煽って
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ 
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /       日本に武器を買わせるのが計画です
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ 
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ 
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。、

11 :Ψ:2018/01/18(木) 09:28:57.96 ID:twYnJp/d.net
>>7
徴兵されたくない在日寄生虫チョンはプロレスであってほしいよねw
どこにどんなスレが立ってるかなんてどうでもよくて、外交の公の場で国防長官がハッキリ公言して報道されてる事が重要なのよ在日寄生虫チョン君。

12 :Ψ:2018/01/18(木) 09:30:10.98 ID:twYnJp/d.net
>>9
日本海側に機雷ばら撒いて海岸で射殺しないとな。
国内の在日左翼テロリストの駆除もやらないと。

13 :Ψ:2018/01/18(木) 09:33:02.94 ID:RZCLcGOU.net
去年9月、韓国軍がハッキングされて、北朝鮮攻撃作戦などの機密情報が流出・・・。
ただし、米軍は韓国軍に渡していなかった他の作戦も多数用意していたはずだし、
緊張の高まりに伴って諜報を強化した結果を、作戦内容に反映させていると思う。

安倍総理が敵基地攻撃能力等の短期間整備を決断した理由は、
開戦不可避との認識で日米が一致したせいでしょ。韓国は排除。

14 :Ψ:2018/01/18(木) 09:34:44.07 ID:1ss4WCbH.net
最近キムさんの顔が優しくなってきたね

15 :Ψ:2018/01/18(木) 09:45:47.03 ID:RQLi/idp.net
早く刈り上げ豚を討伐してくれ。

16 :Ψ:2018/01/18(木) 09:58:42.07 ID:ri+lPwKL.net
日本も非常事態宣言とともに入出国停止にしろ

17 :Ψ:2018/01/18(木) 10:01:18.09 ID:ufcQVyWF.net
文在寅 涙目

18 :Ψ:2018/01/18(木) 10:14:35.11 ID:ZNNKnUuL.net
アメリカの方針は決まっている 戦争で核放棄させる。

北朝鮮は、何とか回避しながら核を完成させるつもりでいると思うが
アメリカは許さんよ。

19 :Ψ:2018/01/18(木) 10:16:44.32 ID:xR0ENFEQ.net
トランプのトーンが落ちているから
逆に戦略が進んでいると思っていたわ

20 :Ψ:2018/01/18(木) 10:17:53.33 ID:A5zaYCTz.net
もんだいは南が乗り気じゃない

21 :Ψ:2018/01/18(木) 10:24:13.33 ID:Aq9HkSx6.net
五輪開会式、北朝鮮と合同で入場する国の扱いどうするんだろう?

22 :Ψ:2018/01/18(木) 10:25:48.32 ID:TFjIjVjZ.net
ヒラマサの前か後か?まさかのモナカ?
誰もがまさかと思うことをアメちゃんは平気でやる

23 :Ψ:2018/01/18(木) 10:27:41.42 ID:EjR0oZIh.net
止めておけ 簡単にはケリはつかないぞ
国境に近い首都ソウルは火の海になるだろうし
米軍の出撃基地のある日本だって原発が狙われる
勝者は居ない戦争になる

24 :Ψ:2018/01/18(木) 10:51:49.98 ID:G3wlzTfG.net
こう言っとかなきゃ日本に金出して貰えんが本音だろ
もう連合軍と日本擬似政府の茶番劇にはあきあきした

25 :Ψ:2018/01/18(木) 12:15:29.23 ID:+ZRUgaIz.net
>>22
韓国の態度次第でいいんじゃないの
各国首脳が出席見合わせてるのも様子見で
積極的に攻撃を止めさせたいと思ってたら出席アピして
攻撃リスク増やしてやってるだろうし、半ば黙認よ

26 :ブサヨ:2018/01/18(木) 12:45:42.80 ID:gj11VBPr.net
アメリカは、困った事に使えない武器や型遅れの武器や寿命タイマー付きの武器しか売ってくれない事だ
まぁ、ある意味当たり前かw

27 :Ψ:2018/01/18(木) 12:54:54.45 ID:P5DUgKY7.net
アメリカとしたら戦後に中露に分割された方が単純化されて嬉しいだろうな
北朝鮮という国は無くなった方が格段に平和になる

28 :Ψ:2018/01/18(木) 17:28:47.99 ID:MnQwL5hQ.net
北のついでに南も、めちゃめちゃに空爆してくれ。
一人残らず、地獄送りにしてくれ。
正月に日本人を地獄で虐待してる光景を掲示した
フジテレビも、日の丸のうつったポスターを床に貼って、乗客に踏ませた日航も
一緒にやってくれ。

29 :Ψ:2018/01/18(木) 21:58:59.73 ID:XV0Kv1aO.net
>>23
勝者、アメリカ。
以上

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200