2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【苫米地英人】 宇宙人の存在は明らか <世界教師 マイトLーヤ> ビリーバーって怖いわ 【上念司】

1 :Ψ:2018/01/18(木) 10:59:55.08 ID:MNW5hMYX.net
   常 識 で 考 え た ら 駄 目

苫米地英人「宇宙人がいるかいないか地球人の常識で考えたら駄目」
【Googleで宇宙人の存在は明らか】
https://www.youtube.com/watch?v=HQe31xM9Msc

   ビ リ ー バ ー っ て 怖 い わ

UFOのビリーバーを論破することはできません。
なぜなら、彼らは「UFOが存在しないことを証明してみろ!」
と悪魔の証明を求めてくるからです。あ、これは一般論ね。
ビリーバーって怖いわ。メリークソリプマス!!
https://twitter.com/smith796000/status/950028284695334913

   社 会 的 制 裁

「STAP現象はあります」は社会的制裁を受けたが、
ノストラダムス論者や財政破綻論者は責任を取らなくても良いのか。
そんなことを考えながら今年もくれていくのである。
https://twitter.com/junsaito0529/status/681886219219767296

   こ の 理 解 で 十 分

「新約聖書」というのは、
「イエス・キスという、神がかった、強烈な人類救済を唱えた、
アホな男の、36歳の生涯の物語」である。この理解で十分だ )[2251]
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/

2 :Ψ:2018/01/18(木) 11:00:21.03 ID:MNW5hMYX.net
もし非常に多くのコンタクティーによって説明され、
そしてハリウッド映画によって描写されているように、
宇宙人が敵意のある存在であるならば、
なぜに政府は宇宙人の侵入を阻止するための計画を練り上げないで、
情報をもっと隠蔽しようとするのだろうか。
qifgf8/g8owm6/88bch8.html
彼らはパニックが起こるのを避けたいと言うでしょうが、
その底には、支配と権力を失うことへの認めたくない恐怖心があります。
ahjzfl-1/fkmww5/jwxzzs/pmw5ne.html
UFOについての事実を歪曲することだけを目的とする政府機関がアメリカにあるのです。
swl9d8/pzytyf/jeczme/88eb4r.html
NASAははUFOに対して彼らが長年取ってきた態度のために
無用な組織とされることを恐れています。
j540f8/c6gix5/j4zywf/locys5.html
物質的住居の名残はまだ残っており、例えばウサギのような小動物は月面に存在します。
swl9d8/60wbw5/ou99he.html
いわゆる科学者や専門家たちの絶望的な望みは、
人間の目が捉える証拠を否定するのには役に立たないことが証明されるだろう。
2017/09/signs/670
実際にはどのUFOも太陽系外からは来ておりません。
それらは私たち自身の太陽系の惑星から来ます。
swl9d8/pzytyf/jeczme/88eb4r.html
火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。
j540f8/60wbw5/locys5.html
火星はこの太陽系の宇宙船の「工場」です。そこで全宇宙船の90%がつくられます。
火星の人々は地球人よりも小さいです。私たちにとっては彼らの姿は見えません。
ahjzfl-1/r63ukg/m0gkne.html
ほとんどの宇宙船を彼らは製造しています。
金星の幾つかのUFOさえも、金星人の設計書に基づいて火星で製造されています。
swl9d8/pzytyf/jeczme/88eb4r.html
アメリカ、ロシア、その他の政府が「反重力」装置を開発したというのは本当です。
空間の完全なコントロールを達成した国はどこにもありません。
rwhnd8/c6gix5/b2vfsl/pazkt0.html

3 :Ψ:2018/01/18(木) 11:14:47.92 ID:jxeI0/t6.net
テメェの目で見りゃ信じるも糞もねーだろ

4 :Ψ:2018/01/18(木) 11:47:49.11 ID:4P35Hpbi.net
人生はリベンジマッチ
https://youtu.be/BXanBVhXCBY

5 :Ψ:2018/01/18(木) 11:49:17.30 ID:x+rlWGGy.net
取り敢えず連れてきてみ
信じるから

6 :Ψ:2018/01/18(木) 11:50:00.11 ID:6/+sr+0Q.net
苫米地英人氏は宇宙魂としては下層に属する。
すべての神を支配しているのは、「空間と時間の支配者」ボワール様である。
ボー
(上記のボーという呪語を見た方はボワール様の祝福を受けることができる。

7 :Ψ:2018/01/18(木) 11:54:44.66 ID:CAe9OJNI.net
宇宙人いるから宇宙開発費出せやじゃっぷ共

8 :Ψ:2018/01/18(木) 11:56:25.86 ID:+ZRUgaIz.net
マイトなんちゃら教徒はシェアインターナショナルの宗教勧誘じゃなく
言論人批判の方始めたの?

9 :Ψ:2018/01/18(木) 12:01:44.87 ID:8GqUDVio.net
>>7
お前んとこは自力でロケット打ち上げろよ

10 :Ψ:2018/01/18(木) 12:32:25.64 ID:JMBtS8Jp.net
時間と空間が物質じゃないからつくれないしな
物質も時間と空間に支配されてるしな

11 :Ψ:2018/01/18(木) 12:41:29.55 ID:qRDsS769.net
まともなこと言ってると思うけど、この人なんでいつも叩かれてるの?

12 :Ψ:2018/01/18(木) 12:43:33.38 ID:mbFgyfQb.net
画像
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-c1-61/ueda9162/folder/1508477/22/67606722/img_1_m?1430891578

13 :Ψ:2018/01/18(木) 13:15:29.47 ID:2yx8+Hxz.net
宇宙人て地球にだけだって60億くらいいるんだろ? だったらほかの星にだって当然いるだろ。
でもいやだな、アンドロメダチョンとか、アンドロメダ共産党末席の集金ペイなんて宇宙人がほ
かにもいたら。ウメ星から来たチョンいうニダなんてな、話し方までそっくりだったりしてな。

14 :Ψ:2018/01/18(木) 13:26:21.39 ID:g7IwUnFz.net
安倍政権の5年で、雇用環境は大きく改善しましたが、所得環境の改善はまだまだ。このギャップを埋められれば脱デフレが実現しそうです ーー 安倍政権5年 1強の閉塞超えられるか  残り最長3年半 脱デフレが最大の使命:日本経済新聞

日経平均株価
1万395円(12年12月末) → 2万2725円(17年11月末)

名目GDP
494兆円(12年度) → 539兆円(16年度)

消費者物価上昇率
−0.2%(12年12月) → +0.8%(17年10月)

設備投資額
71.9兆円(12年度) → 83.6兆円(16年度)

https://mobile.twitter.com/IsayaShimizu/status/944682963576299520

図表のデータには雇用に関する以下の変化も加えておきたい。

実質雇用者報酬総額
253.8兆円(2012/4Q) → 265.1兆円(2017/3Q)(11.3兆円増加)

総雇用者数
5551万人(2012/4Q)→ 5839万人(2017/3Q)(288万人増加)
(変化の内訳については、中段の図表をご参照)

失業率
4.2% → 2.8%(1.4ポイント低下)

言うまでもなく、すべての変化が、安倍政権の政策の結果であるわけではない。例えば少子高齢化による人口減少などは5年程度の政策で目立った変化が生じるものではないからね。

しかし、これまでのいくつかの量的金融緩和の実証分析をベースに考えると、円高の修正やそれに伴う企業利益の増加、株価上昇、雇用の増加などは安倍政権の下でのリフレ政策で(少なくともそれを契機に)生じた変化だと評価できると思う。
https://blogs.yahoo.co.jp/takenaka1221/21904692.html

15 :Ψ:2018/01/18(木) 14:26:36.01 ID:wkgPSWCp.net
虎ノ門ニュースみて、左翼(反日思想)がどれほど恐ろしいかがわかった

16 :Ψ:2018/01/18(木) 15:34:01.87 ID:64mfML+3.net
>>10
彼らの中では光の遅延やゆがみを
時間の遅延や空間のゆがみとして脳内変換したり
相対性を一時的に無視したりが当たり前に成ってるからどうだかね

17 :Ψ:2018/01/18(木) 15:41:29.61 ID:2GlvQjLf.net
心って存在すると思う? 
こうなると存在の定義になる
現代的にはこうなる 存在にはエネルギーがある
光は存在するのか?たしかに見えてはいるけど、存在してるといえるのか?
答えは「存在してる」 電波も存在してる
なぜかというとエネルギーをもっているからだ
エネルギーを持っているということは、そのエネルギーを変換して使えるということでもある
宇宙人が存在しているのか?地球人が考えるような状態で存在しているかは幼稚な地球人にはわからんよ
それより、もっと大事なことを教わったはずだ
われわれが何度も教えられてきたことは、今ココに生きること
なぜかというと、ほんとうはそれしかないからだ
世界とは自分が作り出すものであるという状態で生存している者にとっては当たり前のことになる
つくりだせる限界まで世界は存在する
悟りの世界だと思って満足している存在もいる

18 :Ψ:2018/01/18(木) 15:56:06.86 ID:qRDsS769.net
>>17
苫米地って心なんてものないって言ってなかったっけ

19 :Ψ:2018/01/18(木) 15:59:41.49 ID:mbFgyfQb.net
ああ言えば上祐

20 :Ψ:2018/01/18(木) 16:14:28.67 ID:rRdKjkTI.net
宇宙人がいるというゥやつは
・小学校で理科の成績が悪かった奴
・中学で物理の成績が悪かった奴
・要は馬鹿な奴だけが宇宙人の信者になる
悔しかったらつれて来い!

    「宣教師 見てきたような 嘘を言い」

21 :Ψ:2018/01/18(木) 16:15:21.94 ID:rRdKjkTI.net
「ゥ」は誤記です。

22 :Ψ:2018/01/18(木) 16:20:34.24 ID:G3wlzTfG.net
アホだな
ま、ロックの友達ってなんかな
お前友達作るの下手な

23 :Ψ:2018/01/18(木) 17:51:39.05 ID:Ls3qqWt/.net
オタクっぽいよなこいつ

24 :Ψ:2018/01/18(木) 19:12:19.16 ID:FpVS7kBf.net
逆に考えると全宇宙に地球人類しかいないとなると手に余るほど資源やらなんやらやり放題なんだが
そんな虫のいい話はあるだろうかね

25 :Ψ:2018/01/18(木) 19:12:39.89 ID:5Y4mv8WC.net
しゃべり方が特徴的すぎてめっちゃ真似したくなる

26 :Ψ:2018/01/18(木) 19:16:02.67 ID:1FqaJMmw.net
マイトLーヤww
前のマ人なんとかがNG入りしたんだなww

27 :Ψ:2018/01/18(木) 19:16:09.18 ID:nfpextEh.net
時間、空間、心って観念
あるなって感じる物
まぁ宗教なんだよねこうなると

28 :Ψ:2018/01/18(木) 19:19:45.72 ID:8z3+iC71.net
曼陀羅は宇宙

29 :Ψ:2018/01/18(木) 21:33:02.48 ID:e/RTUOV6.net
宇宙人というのはナチスの隠語
軍やfbiやナサや政府関係者が宇宙人といえばこれのこと
それを何も知らない一般人が聞けば宇宙人いるのか!!となる

30 :Ψ:2018/01/19(金) 01:21:14.71 ID:TdXXrYW2.net
救世主メロリンQは中核派

31 :Ψ:2018/01/19(金) 08:02:32.87 ID:dmjgaCcX.net
>>3
つきまとうな
サイキック超能力者w

32 :Ψ:2018/01/19(金) 08:07:30.69 ID:dmjgaCcX.net
文字は怪しいな

33 :Ψ:2018/01/19(金) 08:08:54.78 ID:dmjgaCcX.net
怪しいものだらけだろ

34 :Ψ:2018/01/19(金) 08:15:53.03 ID:dmjgaCcX.net
怪 かいとも読む

35 :Ψ:2018/01/19(金) 08:47:57.52 ID:dmjgaCcX.net
そいつをどう呼ぼうが こっちの知ったことじゃない

36 :Ψ:2018/01/19(金) 09:35:55.69 ID:+GoeuEac.net
これぞ沖縄に現れた宇宙人
https://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI

37 :Ψ:2018/01/19(金) 11:49:00.54 ID:Y8n9dXuP.net
悪玉在日韓国系企業の電通と在日芸能プロダクションが執拗にごり押しする在日韓国人、韓国系俳優をCMに使う韓国・在日忖度企業許すな。

水原希子 パナソニック、資生堂
井川 遥 サントリー、アサヒフード 
藤本美貴 ハウス食品、小林製薬
川栄李奈 AU、オリックス、リクルート、コロプラ、銀座カラー
みやぞん JA岩手、第一三共製薬
新井浩文 サントリー、宝くじ、
豊川悦司 トヨタ、花王
玉山鉄二 ダイハツ、みずほ銀行
安田成美 ミツカン
矢沢永吉 日産、NCSOFT(韓国企業)
小池栄子 ユニ・チャーム、エネオス、味の素
木下優樹菜 ダシダ(韓国企業)、タマホーム
東方神起 WOWOW 
TWICE   NHK紅白
BIGBANG WOWOW

在日韓国人、韓国系俳優を使い、在日の日本支配を支援するコリアン忖度反日企業を徹底的に糾弾し、攻撃せよ。

38 :Ψ:2018/01/19(金) 12:15:55.64 ID:eWdnOahg.net
まともなこと言ってると思うけど、この人なんでいつも叩かれてるの?
─────v────────────────
∀・)         ______
とノ    彡⌒ミ.  |│\____\
/    彡;゚;ё;゚;) || .| 三星 |
    ┌( つ つ___||/ ̄ ̄ ̄/
    |  |二二二


        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- 、   >>1-2   「 , ' 
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'. ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※はいはいああ言えば上祐

39 :Ψ:2018/01/19(金) 15:15:35.19 ID:eWdnOahg.net
ガンダムまとめ速報 溝口雄輔 児童買春 児童ポルノ 児童虐待 強制性交 ぷにあな
ガンダムまとめ速報 溝口雄輔 青酸カリ 青酸ソーダ 亜砒酸 ポロニウム タリウム リシン 酢酸鉛 有機水銀
ガンダムまとめ速報 溝口雄輔 セクハラ モラハラ パワハラ 小児性愛者 飲酒運転 ひき逃げ 証拠隠滅 執行猶予
ガンダムまとめ速報 溝口雄輔 枯れ葉剤 グリホサート ダイオキシン パラコート DDT PCB メタミドホス
ガンダムまとめ速報 溝口雄輔 サリン タブン ソマン マスタードガス イペリット ホスゲン チクロンB
ガンダムまとめ速報 溝口雄輔 梅毒 淋病 AIDS エイズ 後天性免疫不全症候群 クラミジア ヘルペス クロイツフェルトヤコブ病
ガンダムまとめ速報 溝口雄輔 スピロヘータ エイズウイルス HIV カンジダ菌 ヒトパピローマウイルス 異常プリオン ライオデュラ 炭疽菌 ボツリヌス菌
ガンダムまとめ速報 溝口雄輔 福島 原発 被曝 放射能汚染 セシウム ウラン プルトニウム チェレンコフ光
ガンダムまとめ速報 溝口雄輔 結核 赤痢 マラリア コレラ チフス ジフテリア 日本脳炎 エボラ出血熱 デング熱 B型肝炎
ガンダムまとめ速報 溝口雄輔 幸福の科学 ひかりの輪 エホバの証人 真如苑 生長の家 統一教会 崇教真光
ガンダムまとめ速報 溝口雄輔 婦女暴行 強制性交 堕胎強要 腹パン
ガンダムまとめ速報 溝口雄輔 黒ムツ 動物虐待 生き物苦手板 gato 熱湯 エチレングリコール ランネート 埠頭駅定食
ガンダムまとめ速報 溝口雄輔 法律事務所クロス 唐澤貴洋
http://g-matome.com/
https://lawyer-karasawa-lawyer.jimdo.com/

40 :Ψ:2018/01/20(土) 10:09:37.70 ID:DhB54ZGn.net
苫米地卓也は?

41 :Ψ:2018/01/20(土) 10:26:31.47 ID:AFI3bRFD.net
c

42 :Ψ:2018/01/20(土) 14:10:07.76 ID:6qpvXFIt.net
こういう奴は宇宙の広さばかり言って、時間の長さを言わない
宇宙の時間は地球人の常識では考えられないほど長く、人類の歴史は無いも等しいほど短い
我々人類を含めた複数の宇宙人が同時期に存在するとは思えない

43 :Ψ:2018/01/20(土) 19:28:57.89 ID:0ESVo9Wo.net
仮に時空を超えて移動するテクノロジーを作り出した宇宙人がいたとして、何万光年も宇宙を旅してやってくるような宇宙人が、人間に発見されるようなバカなことをするはずがない

44 :Ψ:2018/01/20(土) 22:15:34.99 ID:kenZeGdt.net
しってた(´・ω・`)

45 :Ψ:2018/01/20(土) 22:20:10.96 ID:+jwvr+bc.net
目立ちたがり屋な宇宙人かも知れない

46 :Ψ:2018/01/20(土) 22:38:25.20 ID:AFI3bRFD.net
これからさらに情報出すので拡散よろしく

TVからベッキーだの小室だのという人気者=邪魔者が消えれば

マイトLーヤと火星人が出てきやすくなるので

文春にはさらに頑張ってもらわねば 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)


47 :Ψ:2018/01/20(土) 23:04:20.46 ID:L0PtFfnt.net
>>45
そうだったら少人数に見つかってマイナー雑誌に乗るようなみじめなことはしないだろうな
国を吹き飛ばしたり、全人類にミラクルな贈り物をしてくれるだろう

48 :Ψ:2018/01/21(日) 15:27:30.46 ID:6gBqAy/8.net
そんな事より虎ノ門ニュース見ようぜ!

49 :Ψ:2018/01/21(日) 17:35:58.65 ID:/gYtAmm6.net
三国人たち
https://www.youtube.com/watch?v=_Et2ymMpzEw&t=26s

50 :Ψ:2018/01/21(日) 18:28:19.99 ID:/23RxZiu.net
苫米地って何者なんだろ

昔は朝生なんかにも出てたと思う

精神科医だったのは知っているけど、患者の一人と結婚して、テレビ出演干された

51 :Ψ:2018/01/21(日) 19:25:08.71 ID:zb+xVJTA.net
こいつが作ったKeyHoleTVは地デジよりタイムラグが小さかった

52 :Ψ:2018/01/22(月) 00:16:07.32 ID:Dw/awZX4.net
何このキチガイだらけのスレ(ドン引き)

53 :Ψ:2018/01/22(月) 04:51:41.09 ID:XBHNDHcn.net
【中国BBS】茶道の"韓国起源説"に「全宇宙も韓国起源だろ」
「そのうち釈迦も韓国起源」「国旗を見れば分かる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1356748759/l50

54 :Ψ:2018/01/22(月) 05:55:21.94 ID:XAYdh76X.net
まともなこと言ってると思うけど、この人なんでいつも叩かれてるの?
─────v────────────────
∀・)         ______
とノ    彡⌒ミ.  |│\____\
/    彡;゚;ё;゚;) || .| 三星 |
    ┌( つ つ___||/ ̄ ̄ ̄/
    |  |二二二


        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- 、   >>1-2   「 , ' 
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'. ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※はいはいああ言えば上祐

55 :Ψ:2018/01/22(月) 09:29:50.40 ID:6yY+JCV4.net
西部はつくる会の理事だったろ

ネトウヨを産んだ、統一や生長のカルトが表舞台に出る土壌を作ったと言う責任から逃げたね

56 :Ψ:2018/01/22(月) 11:31:31.23 ID:/sVjjF3u.net
野口悠紀雄氏:1ドル120円になったら物価が100倍になる!!
2013/01/26

17:32「なんで金融緩和をやっているかっていうと」「本当の目的は国債を買うことなんです」「金利上昇を抑えるために日銀が買ってるんです」
18:25「それがいつまでもできるかっていうとできなくなりつつあるんです」「札割れはすでに去年の9月から頻発しています」
22:20「インフレを求めているひとはたくさんいますね。負担を負うのは国民です」
23:30「定期預金がチャラになるんです」「終戦直後にインフレが起きたんです。物価が120倍くらいになったんですね」「戦時国債を買わされたんですね。この国債が紙切れになったわけですね。そのことがまた起こるということです」「」
23:13(インタビュアー)「今の100倍なんて可能性というか危険性てのはどれくらい現実的なものとして考えなきゃいけないんですか?」
25:37「円がある程度の水準になったら危険ですね」「120円から125円、それくらいになりそうになったら危険ですね」「円の価値を守ることこそ政治の基本的責任じゃないですか」

https://ameblo.jp/typexr/entry-12035503641.html

57 :Ψ:2018/01/23(火) 09:06:18.92 ID:ZY7kQTdZ.net
間違い続ける【三橋貴明】
ついに失業率が3%を切った日本
https://38news.jp/economy/10282

日本で雇用が伸びている産業は、医療・福祉「のみ」といっても過言ではない状況なのです。すなわち、介護産業が現在の日本の失業率の低下をもたらしています。

少子化で、生産年齢人口比率が低下した。同時に、高齢化により介護分野の需要が拡大。

医療・福祉の就業者数が増加することで、失業率が2.8%に低下した。若年層失業率が、4%を割り込む寸前に至っている。
これが、日本の雇用改善の真実です。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
第12・13回改定日本標準産業分類別就業者
2013年
医療福祉 +30万人 (738万人)
その他_ +16万人 (5588万人)

2014年
医療福祉 +22万人 (760万人)
その他_ +23万人 (5611万人)

2015年
医療福祉 +28万人 (788万人)
その他_ + 2万人 (5613万人)

2016年
医療福祉 +23万人 (811万人)
その他_ +41万人 (5654万人)

2017年(1月〜11月)
医療福祉 + 2万人 (813万人)
その他_ +63万人 (5717万人)
http://www.stat.go.jp/data/roudou/longtime/zuhyou/lt01-c30.xls

58 :Ψ:2018/01/23(火) 10:51:12.56 ID:Nzz9np1S.net
■皇宮警察の警備強化

■在日韓国人が皇室に犯罪予告
「決めたわ 佳子を韓国人の手で韓国人の男に逆らえないようにしてやる
ICUには同志の仲間がたくさんいるからな 佳子を犯しまくってやる」
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/599669440284758017

【日韓】佳子さま「慰安婦にするしかない」 荒唐無稽・
韓国ネット新聞がまた暴言 筆者の持論は「日本滅亡は天罰」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431958733/

【日韓】韓国メディアが日本滅亡・皇室冒涜発言を連発
「日本は東京五輪までに消滅する。秋篠宮佳子様も慰安婦にして送り出す」★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431884812/

59 :Ψ:2018/01/23(火) 21:54:02.10 ID:UcIHGS9G.net
まともなこと言ってると思うけど、この人なんでいつも叩かれてるの?
─────v────────────────
∀・)         ______
とノ    彡⌒ミ.  |│\____\
/    彡;゚;ё;゚;) || .| 三星 |
    ┌( つ つ___||/ ̄ ̄ ̄/
    |  |二二二


        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- 、   >>1-2   「 , ' 
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'. ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※はいはいああ言えば上祐

60 :Ψ:2018/01/24(水) 11:20:06.48 ID:ckU2E0sn.net
>【朗報】 鳩山由紀夫、旅券没収を条件にクリミア移住することを示唆

クリミアとかロシア側としても、元首相で政財界に通じる大物だからと受け入れたとこがあるだろうに、

よもや日本での評価はクルクルパーのぼんくらボンボン、自民の弟はもちろん民主党からも見捨てられ、

金はあるけど、その金をとったら有害な電波宇宙人しか残らない嫌われ者とは、夢にも思うまいてwww

61 :Ψ:2018/01/25(木) 16:49:52.30 ID:r7jHuaJu.net
>>50
実業家。
資産家なのであちこちに出資して事業をやってる

62 :Ψ:2018/01/25(木) 18:13:12.03 ID:4e+ab30v.net
南米ではニュースで連日UFO報道やってるようだぞ

63 :Ψ:2018/01/25(木) 18:38:05.53 ID:2pU54Asm.net
>>61
精神科医じゃなかったのか あり

64 :Ψ:2018/01/25(木) 18:55:11.77 ID:uUihkkt9.net
西部邁

安倍政権が国土強靱化をはじめとするインフラ投資に躍起になっていることは嘆かわしい

アベノミクスにおいて、安倍政権が国土強靱化をはじめとするインフラ投資に躍起になっていることは嘆かわしい。あまりにも近視眼的で、ただ橋を何本つくり替えるとかいった施策を進めているだけに過ぎないからです。
国のインフラ(下部構造)を整備するに当たっては、まずはスープラ(上部構造=日本社会の今後の方向性)についてしっかりと議論することが大前提。しかし、それがまったく欠如しているのが実情です。

 これで保守と言えるのでしょうか。

http://diamond.jp/articles/144344?page=2

65 :Ψ:2018/01/26(金) 11:40:03.01 ID:Mn/bagBq.net
「売り手市場が続いてほしい」20代が希望の党より自民党を支持する理由

アベノミクスの“恩恵”と感じる就活状況
なぜ若者は自民党を支持するのか。

実際に若者の声を聞くと、まず聞こえてくるのは経済政策への評価だ。

「民主党政権時代は大変だったと聞いています」

地方の国立大3年の女子大生(21)も、今回自民党に投票するという。「政権交代以降、売り手市場になっていて、先輩たちの就活も安定している。失敗している人はあまり聞いたことがない」と語るなど、アベノミクスへの評価は高い。

実際、9月29日に発表された平成29年版厚生労働省「労働経済の分析」によると、全ての年代で失業率は低下傾向にあるが、中でも15〜24歳の若年層の失業率は第2次安倍政権誕生以降、大きく低下している。

特に、学生に大きな影響を与える内定率はかつてないほどに改善している。

大学等卒業予定者の就職内定率は2011年3月卒の91.0%を底として、2012年以降改善を続けており、2017年3月卒の就職内定率は前年同期比0.3ポイント上昇して97.6%と1997年の調査開始以降で最高の水準となっている。
同様に、2013年以降平均給与は上昇を続け、初任給も上昇している。安倍政権を変えたい、という願望には結びつかないのだろう。

民主党政権の強い負のイメージ

首都圏在住の地方公務員の男性(28)は、自民党を支持する理由として、「突然の事態にも安定して対応できそうな点」を挙げる。
今後北朝鮮の有事が懸念される中、民主党政権時代の東日本大震災対応、安全保障への取り組み、国会審議などを見て、今の野党には任せられないという。

「民主党政権は『政権交代』というプロセスだけを掲げ、『どういった政治を行うのか』がないまま瓦解した。希望の党も『しがらみ政治の打破』を掲げるが、『どういった政治を行うのか』が見えず、手段が目的化してしまっている。
これでは、民主党の二の舞になりかねず、政権選択の候補として希望の党を取り扱うことはできない」

自民党と維新が「リベラル」

https://www.businessinsider.jp/amp/post-105617

66 :Ψ:2018/01/27(土) 09:33:51.83 ID:6hG1+wmW.net
昨年の自殺者2.1万人=8年連続減、男性22年ぶり低水準
2018年01月19日10時09分

 2017年の自殺者(速報値)は前年より757人(3.5%)少ない2万1140人となり、8年連続で減少したことが19日、分かった。
厚生労働省が警察庁の統計を基に公表した。人口10万人当たりの自殺者数(自殺死亡率)は16.7人で、統計開始の1978年以降で最少となった。

 7割を占める男性の自殺者は1万4693人まで低下し、95年以来22年ぶりに1万5000人を割った。女性は6447人で、最少を更新した。
 自殺者は金融危機で倒産や失業が増えた98年から14年連続で3万人を超えたが、17年はピークの03年の3万4427人と比べて4割近く減った。
厚労省の担当者は「景気の状況に加え、自治体や関係団体による対策が奏功したのでは」と分析。ただ1日平均約58人が自ら命を絶っており、年代や地域の実態に応じたきめ細かい対策が必要だとしている。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018011900392&g=soc


自殺者数と失業率の推移は強い相関が見られ、失業率が高まると自殺者数が増え、失業率が下がると自殺者数も減少します。1998年の自殺者数の急増と2012年からの自殺者数の低下は失業率との関連性が見られます。
http://www.nippon-num.com/society/suicide.html

67 :Ψ:2018/01/27(土) 21:01:01.76 ID:jdUYnqjL.net
        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- 、    >>1    「 , ' 
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'. ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※はいはいああ言えば上祐

68 :同じ朝鮮人の組織・民進党とマスコミ!:2018/01/28(日) 05:51:14.46 ID:Ez+HfeFO.net
【朝鮮民主党の、日本乗っ取り計画の失敗】を何とか挽回しようと、

民団や総連も必死のようだが、マスメディアの画策にもかかわらず、
ほとんどの日本人が目覚めてしまった今では、
真実を隠蔽し、情報を操作して、国民をコントロールする手法が通じなくなってしまった。

日本国民の怒りの反動は大きい。

とりあえず、韓国民団丸抱えの、朝鮮傀儡政党の民主党は壊滅させたが、
今後、民主党の残党、管、前原、野田等、売国献金問題議員の追求が始まるだろう。

鳩山、河野、加藤、村山等の行為が外患罪にあたるのではないかとの、法的検討も始まったようだw

69 :Ψ:2018/01/28(日) 07:02:15.06 ID:lRch8VaZ.net
【国内】在留資格欲しさに“偽装結婚”か 
中国籍の黄世芳容疑者(47)を逮捕[12/05

70 :熱望、日中断交、日韓断交!:2018/01/29(月) 05:40:33.50 ID:7mo8Cac7.net
【東京】中国人の偽装結婚、中国人女ら逮捕…役所には日本人の男との子供として出生届け
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331644971/

中国人の女と日本人の男を偽装結婚させたとして、警視庁組織犯罪対策1課は、
公正証書原本不実記載・同行使の疑いで、東京都北区東十条、建築作業員の
中国籍、林玉娟(39)と同区王子、タクシー運転手、近藤幸夫(64)の
両容疑者ら男女3人を逮捕した。同課によると、両容疑者は容疑を認めているという。

逮捕容疑は、平成19年10月、林容疑者のおい(28)の事実上の妻だった
中国人の女(25)と、近藤容疑者の元同僚の日本人の男(41)
=ともに同法違反の罪で起訴=に、嘘の婚姻届を区役所へ提出させたとしている。

同課によると、2人に結婚の実体はなく、20年10月ごろに離婚。
一方、おいと女の間には同年5月に女児(3)が生まれたが、
役所には日本人の男との子供として届けられていた。

女は林容疑者らに報酬として計120万円を支払っていたといい、同課は、
林容疑者らが不法残留のおいに在留資格を取得させるための工作だったとみて調べている。

71 :Ψ:2018/01/30(火) 13:43:15.43 ID:ebXBd0NZ.net
苫米地って、最初はまともな正論かましといて、後からオカルトネタが出てくるよねーいつも。

72 :Ψ:2018/01/30(火) 16:21:29.63 ID:XyQklfS2.net
君らがオカルトと思う事は
実は大真面目な現実だったりもする

全ては洗脳だ。
君らは自分が思うほどには自発的には
思考は出来ない。
君らの前にあるのは実は限られた選択肢。

73 :Ψ:2018/01/31(水) 08:11:07.21 ID:Aq4o3gye.net
西部邁、高橋洋一にも声をかけていた
「高橋君、一緒に活動しないか」
→前例がなく、多忙なため断る

青木昌彦も高橋洋一を経済産業研究所に誘っていた→これは実現

高橋洋一(嘉悦大)
@YoichiTakahashi
47〜1:13くらい。はじめに西部さんと青木さんの思い出。お二人とも学生時代はブント→【Front Japan 桜】首相訪韓 自民党内に反発 / 高橋洋一〜2018年 朝鮮半島有事と世界経済
https://www.youtube.com/watch?v=D-JFxZk84e0

74 :Ψ:2018/02/01(木) 05:26:10.95 ID:7y1OPHE5.net
        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- 、    >>1    「 , ' 
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'. ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※はいはいああ言えば上祐

総レス数 74
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200