2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、タイヤ専門店でスタッドレス交換待ち

1 :Ψ:2018/01/18(木) 17:02:17.96 ID:hcAF+iqo.net
はたして追加料金なしにでてこれるのかっ!?

2 :Ψ:2018/01/18(木) 17:04:30.52 ID:xgnM8W1n.net
10年前に購入後、未使用のまま宝庫で温存しているぞ

3 :Ψ:2018/01/18(木) 17:12:39.65 ID:3k4f7xJc.net
田舎は冬にタイヤ変えるんだ
やだね

4 :(´・ω・)ミスター粘土 :2018/01/18(木) 17:15:37.01 ID:cgS7cabo.net ?2BP(6666)
12月に換えてない時点で>>1さんが住んでいるところは大都会ですね

5 :Ψ:2018/01/18(木) 17:21:56.17 ID:2L8p5L2X.net
スタッドレスて豪雪やアイスバーンでも大丈夫なんか?

6 :Ψ:2018/01/18(木) 17:22:23.92 ID:KGM+i6np.net
スパイクタイヤの方がずっと性能がいいよ

7 :Ψ:2018/01/18(木) 17:25:32.06 ID:J17a9R/f.net
台湾のナンカンのスタッドレスにして1ヶ月経ったけどまだ雪道走ってないや。
柔らかめだけど品質は良い。
オートウェイで1本5000円だった。

8 :Ψ:2018/01/18(木) 17:26:26.97 ID:J17a9R/f.net
>>5
雪はそんなに滑らない。氷はスタッドレスでも滑る。

9 :Ψ:2018/01/18(木) 18:01:06.15 ID:X0raV9L4.net
ブリザックEVO2 5年物で溝なし
アジアンスタッドレスがほぢい

10 :Ψ:2018/01/18(木) 18:47:09.58 ID:N171cGA/.net
今頃換えるなんてどこの地方よ
おらんとこは、11月に換えるのが習わしだでよ

11 :Ψ:2018/01/18(木) 19:10:00.18 ID:sAoCdBZx.net
>>10
おらんとこ どこの方言だ?

12 :(´・ω・)ミスター粘土 :2018/01/18(木) 19:23:18.00 ID:cgS7cabo.net ?2BP(6666)
>>1さんは無事タイヤ交換出来たがんて?

13 :Ψ:2018/01/18(木) 19:26:58.11 ID:H3t/1PaJ.net
>>12
無事に見積もり金額だけで出てこれましたよ!

決済は最後にしますのでっていわれて、なにかしら見つけて修理されるかと冷や冷やしてたがw

金額はちゃんとした店なのでそれなりの金額ということで

14 :Ψ:2018/01/19(金) 12:18:15.64 ID:t4YVDrWi.net
もう夏タイヤにしたの?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200