2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】シルベスター・スタローン「エクスペンダブルズ4」復活を発表!うおおおおおおおおおおおお

1 :ぽんちきぽんぽんちき ★:2018/01/18(木) 18:48:26.72 ID:CAP_USER.net
シルベスター・スタローン「エクスペンダブルズ4」復活を発表!
2018年1月17日 11:00

[映画.com ニュース]米俳優シルベスター・スタローンが、大ヒットアクションシリーズ第4弾「エクスペンダブルズ4」の製作決定と自身の出演をInstagramで発表した。

スタローンは1月12日、自身が演じるバーニーとジェイソン・ステイサム演じるリーが拳を突き合わせた写真とともに、「どうしても止められないものがある。実現するぞ」とカムバックを示唆。
翌日は、バーニー、リー、トール(ランディ・クートゥア)のスリーショットに「もう外に出ても安全だと思った頃に……やつらは帰ってくる!」と第4弾の製作を発表。
その3日後に、「バーニーが戻ってくる! いつものクルーと新メンバー2人を加えて……」と自らの出演を明言するとともに、新キャストの加入も約束した。

kwskそーす
http://eiga.com/news/20180117/9/

2 :Ψ:2018/01/18(木) 18:54:00.04 ID:RoM8QWAe.net
またマッチョ養老会が

3 :Ψ:2018/01/18(木) 19:23:52.77 ID:hfvsjORT.net
マジでバカじゃなければ、こんな低脳なハンネつけないから


ぽんちきぽんぽんちき

4 :Ψ:2018/01/18(木) 19:46:50.27 ID:J3MV0W4e.net
セガールか?

5 :Ψ:2018/01/18(木) 19:58:47.59 ID:TlykSd1j.net
チャック・ノリス

6 :Ψ:2018/01/18(木) 23:50:06.61 ID:lSlASRxw.net
シュワちゃん居るんだっけ?

ロッキーもやっちゃえよ。

7 :Ψ:2018/01/18(木) 23:55:29.90 ID:lw893v8T.net
コブラがチャックノリスを噛んだら
噛んだコブラが死んだんだっけ

8 :Ψ:2018/01/19(金) 17:11:25.04 ID:uilu2+Tj.net
サムライ サムライ 武士道

9 :Ψ:2018/01/19(金) 17:32:16.03 ID:gRck4p0V.net
ロック様とか呼ばんのか?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200