2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】68歳の元警官、15歳を買春容疑「将来結婚できれば」

1 :Joker ★:2018/01/19(金) 07:22:46.25 ID:CAP_USER.net
 愛知県警は18日、県警の元警察官で、県交通安全協会安城支部の事務局長山本隆介容疑者(68)=同県美浜町奥田=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕し、発表した。「将来結婚できれば、という思いもあり小遣いを渡していただけ」と容疑を一部否認しているという。
 半田署によると、山本容疑者は昨年11月12日、知人の少女(当時15)が18歳未満だと知りながら、現金を渡す約束をした上で同県武豊町のホテルに車で連れて行き、みだらな行為をした疑いがある。
 山本容疑者と少女は、少女の親族を介して知り合ったという。山本容疑者は妻帯者で、2009年3月に県警を警部補で退職後、県安協安城支部に勤務していた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL1L5529L1LOIPE016.html?ref=rss

2 :Ψ:2018/01/19(金) 07:23:13.54 ID:GIj/j5jA.net
「将来結婚できれば、という思いもあり小遣いを渡していただけ」

3 :Ψ:2018/01/19(金) 07:24:35.49 ID:GIj/j5jA.net
「おじいちゃん。もうご飯はさっき食べたでしょう」

4 :Ψ:2018/01/19(金) 07:24:45.90 ID:FQRdNPur.net
アッハハハハ ロリコン天国\(^o^)/

5 :Ψ:2018/01/19(金) 07:24:51.89 ID:/yhQ7Evu.net
なら仕方ない

6 :Ψ:2018/01/19(金) 07:27:58.47 ID:t2hefW1j.net
これをマジで言ってるなら認知症を疑った方がいい
誤魔化すための言い訳なら誤魔化せてね〜から

7 :Ψ:2018/01/19(金) 07:30:26.56 ID:fARU3i4b.net
昔の68歳なんてヨボヨボだったのにな

8 :Ψ:2018/01/19(金) 07:38:21.89 ID:zeOu0kzX.net
68歳で、まだ「みだらな行為」ができるという方に
俺の関心は向いてしまう。

9 :Ψ:2018/01/19(金) 07:39:05.97 ID:ZWzb/D/y.net
体を売って金をもらう目的の少女だったのであれば
その少女も逮捕すべき

10 :Ψ:2018/01/19(金) 07:43:08.66 ID:DERiScp7.net
香川県警にも変なの居るからなw

ぎゃはははw

11 :Ψ:2018/01/19(金) 07:51:10.68 ID:OjMCpRg0.net
みなさん交通安全協会に入りましょう。買春などに使わせてもらいます。

12 :Ψ:2018/01/19(金) 08:09:00.98 ID:6CbMA7OD.net
68歳でさえ15歳と援交していると言うのにオマエラときたら

13 :Ψ:2018/01/19(金) 08:18:36.58 ID:Xa0tfc8x.net
15歳を相手に 免罪符として
結婚を口に出す 認知症。

14 :Ψ:2018/01/19(金) 08:55:11.96 ID:PfiEggbI.net
武豊最低だな

15 :Ψ:2018/01/19(金) 09:11:10.59 ID:lIy2WzUs.net
愛知なら行動するロリコンは普通

16 :Ψ:2018/01/19(金) 09:50:12.41 ID:VPU4rGJw.net
68歳じじいが、15歳少女に
「将来結婚できれば、という思いもあり小遣いを渡していただけ」

噴飯物で無謀。

17 :Ψ:2018/01/19(金) 10:26:19.65 ID:uCydu7jL.net
これは無罪だな

18 :Ψ:2018/01/19(金) 10:31:53.89 ID:nb0heiyz.net
既婚男性の末路w

19 :Ψ:2018/01/19(金) 14:50:32.03 ID:6uj3KaNN.net
嫁が閉経してるんじゃしようがないな。
人生100年を考えると、今から15歳をゲットしておくのは間違ってないと思うぞ。

20 :Ψ:2018/01/19(金) 15:10:26.59 ID:i1tyNBh6.net
バイア使っているんだろうな
まさに世紀の発見

21 :Ψ:2018/01/19(金) 20:44:51.81 ID:p4BI9AKH.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html 435rsdsd

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200