2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンコー、鼻毛が出ていると気づいたときにスマホでケアできる「スマホ de 鼻毛カッター」

1 :きつねうどん ★:2018/01/19(金) 19:33:22.50 ID:CAP_USER.net
 サンコーは、気がついたときにスマホで鼻毛ケアができる「スマホ de 鼻毛カッター」を発売した。「for iPhone NSHRCTIP」と「for Android NSHRCTAD」の2機種を用意し、いずれも価格は1,480円(税込)。

https://kaden.watch.impress.co.jp/img/kdw/docs/1101/997/1_l.jpg

スマホ de 鼻毛カッター

 スマホに挿すだけで使用できる小型の電動鼻毛カッター。iPhoneのLightning端子や、AndroidのmicroUSBに対応し、本体を接続するだけで鼻毛をカットできる点が特徴。充電や乾電池などの電源が不要で、鼻毛が出ていると気づいたときにサッとケアできるという。なお、USB Type-Cは非対応。

 本体重量は約21gと軽く、カバンに入れていても邪魔にならないとしている。クリーニングブラシも付属し、清潔に保つことが可能。

 本体サイズは、20×100mm(直径×高さ)で、重量は約21g。消費電力は1.2〜1.5W。

https://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/1101997.html

2 :Ψ:2018/01/19(金) 19:34:36.91 ID:p4BI9AKH.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

3 :Ψ:2018/01/19(金) 19:35:14.29 ID:ejbnRbp9.net
>>2
こいつ焼かれりゃいいのに

4 :Ψ:2018/01/19(金) 19:36:32.93 ID:PQ41ywV0.net
沿った鼻毛は下に落ちてスマホにくっつく益々スマホが汚れるな
鼻毛カッターなんて持ち歩かなくていいだろ
どんだけ鼻毛伸びるの早いんだよw

5 :Ψ:2018/01/19(金) 19:36:46.38 ID:u509FVf1.net
外付けで鼻毛カッターが使えるなんて便利!
なのかよお!

6 :Ψ:2018/01/19(金) 19:38:19.27 ID:jCGGvpA3.net
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.koppkop.shop/

7 :Ψ:2018/01/19(金) 19:39:34.03 ID:F+PNHQU+.net
>>5
アプリで出してほしいよね。

8 :Ψ:2018/01/19(金) 19:41:46.23 ID:S7nHGwcc.net
これ持ち歩くなら
普通にパナとか貝印あたりの乾電池式の方が
スリムでコンパクトだわ

9 :Ψ:2018/01/19(金) 19:44:26.48 ID:RtgIqD+f.net
毎週日曜日の夜に鼻毛ケアしてるから大丈夫。

10 :Ψ:2018/01/19(金) 19:46:01.18 ID:mUH2O/qb.net
ラジオペンチ最強

11 :Ψ:2018/01/19(金) 19:51:57.21 ID:O4+zklVJ.net
あの端子から電力取れるんだ
充電専用だと思ってた

12 :Ψ:2018/01/19(金) 19:59:18.39 ID:Z6BhfOAn.net
イカしてるぜ。

13 :Ψ:2018/01/19(金) 20:05:20.73 ID:5TIpRW03.net
単にUSBで電源とるってだけじゃん
スマホかんけーねーじゃんw

14 :Ψ:2018/01/19(金) 20:14:46.23 ID:Un0hSJR/.net
馬鹿みたいな商品だなw

コード伸ばしてccdカメラを付けて
スマホで見れるようにしたら?
あと耳毛も際ゾリも出来るようにして!
それなら一人でも出来るw

15 :Ψ:2018/01/19(金) 21:26:20.49 ID:p4BI9AKH.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://zhuce1.xyz/2018/01/107.html

【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://zhuce1.xyz/2018/01/1010.html

16 :Ψ:2018/01/20(土) 04:40:37.53 ID:DILz5XI6.net
これだけじゃ既存製品との差別化は無理

「鼻毛が出てる人に匿名で通知する機能」ぐらい実装しないと

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200