2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包○でもないのに

1 :Y剥けとるで:2018/01/20(土) 09:19:26.11 ID:euuoy5j7.net
ションベンするとき
明後日の方向に飛ぶよな
ふざけんな
ハゲ

2 :Ψ:2018/01/20(土) 09:21:08.29 ID:4ALde4kB.net
便所掃除でもしてんのか?

3 :Ψ:2018/01/20(土) 09:22:23.88 ID:osUfmVza.net
尿道の先っちょにゴミがつまってんだな

4 :Ψ:2018/01/20(土) 09:25:35.33 ID:p16oD2kt.net
どっち?

5 :Ψ:2018/01/20(土) 09:27:41.93 ID:fL8/GQqp.net
これは悪い小龍包

6 :Ψ:2018/01/20(土) 09:29:54.98 ID:0CgfQoKu.net
毛の方が長いからだろ

7 :Ψ:2018/01/20(土) 09:34:00.89 ID:EBzBlrah.net
チンポ回しながらするから

8 :Ψ:2018/01/20(土) 09:40:29.94 ID:3/ftJxwY.net
包○で切り落とすしかなかろう。

9 :Ψ:2018/01/20(土) 09:52:27.96 ID:tTe5vRMO.net
なんで最後に俺を罵倒した

10 :Ψ:2018/01/20(土) 10:52:52.93 ID:3lSCmywz.net
手術するしかあるまい。
生まれつき尿道が曲がっている症候群。
まあ〜包○で鬼頭部の一部分だけ切り落とすしかあるまい。
そこへ人工ちんちん付ければ解決。
鬼頭部の大部分は失われていないからセクス時は差し替え可能。
短小にはちょうどいいなー、これ!!

11 :Ψ:2018/01/20(土) 11:30:28.90 ID:JrNrYU27.net
仮性包茎歴が半世紀の俺が通ります

12 :Ψ:2018/01/20(土) 12:10:12.98 ID:ADWpifuI.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html fgfyy

13 :Ψ:2018/01/20(土) 14:26:09.48 ID:vJ+W9kTF.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html dfaffdsafd

14 :Ψ:2018/01/21(日) 01:37:49.84 ID:5ZQshl2l.net
ジジイになりゃみんなチンポに皮被るって
訪問介護の人が言ってたよ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200