2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江貴文「俺だけがクソ文春と言い続けてきた。もう許さないすぐに潰せる」

1 :Ψ:2018/01/20(土) 19:27:38.59 ID:gOuzEaih.net
ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(45)が20日、自身のツイッターとフェイスブックを更新し、引退を表明した小室哲哉(59)の不倫疑惑を報じた「週刊文春」を痛烈に批判した。

堀江氏は、SNS上で文春への批判の書き込みが数多くなっていることを受けてか「やっとクソ文春のヤバさが大衆に浸透してきたか。結局こうなるしかないビジネスモデル。
誰得と言い続けてきたの俺だけ。ベッキーの頃は持ち上げてる奴らばっか。俺だけがベッキーの頃からクソ文春と言い続けてきた。
こいつらは調子に乗って部数稼げてるって思い込んでるだけだから、大衆から攻撃されるとすぐメンヘラになる。すぐに潰せる」とツイートした。

過去に堀江氏はテレビ出演した際に週刊文春の報道に「クソ野郎が!」と声を荒らげるなど不快感を示していた。
昨年4月には「週刊文春」の新谷学編集長が経済ニュースアプリ「NEWS PICKS」に顔出ししないでインタビューに応じた際に「人のスキャンダルは平気で暴いて自分は顔出ししないとかマジでクソチキン。最低の人間だな」などと辛辣なコメントを書き込んでいた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180120-00000115-sph-ent

堀江貴文氏
http://www.hochi.co.jp/photo/20180114/20180114-OHT1I50057-L.jpg

2 :Ψ:2018/01/20(土) 19:29:03.51 ID:3hejo7pB.net
できるならやれよ
学生の時に居たよ、あいつやっちゃってもいい?って本人に聞かないで他人に聞いて結局何もしないやつ

3 :Ψ:2018/01/20(土) 19:29:33.31 ID:4AHTDpJi.net
文春は山尾に言い掛かり付けた時点で日本の敵になったんだよな

4 :Ψ:2018/01/20(土) 19:30:06.16 ID:0REq7NBp.net
糞マスゴミ全部に言えよ堀江ww

5 :Ψ:2018/01/20(土) 19:33:16.36 ID:2fiIdm6t.net
文春よりこいつのがウザいんだが・・・

6 :Ψ:2018/01/20(土) 19:33:39.80 ID:nueF4yem.net
誰得と言い続けてきたのもクソ文春もお前だけじゃねぇよ 思い上がるな
前説いいから潰せよ はようはよう

7 :Ψ:2018/01/20(土) 19:35:42.24 ID:g0BAZxrs.net
前科モンのかばい愛


を感じた😊

8 :Ψ:2018/01/20(土) 19:37:33.81 ID:2fiIdm6t.net
粋がっててもオカマのデカマラに尻穴ホラレモンだったんでしょ?

9 :Ψ:2018/01/20(土) 19:37:55.15 ID:5pguF8cK.net
はー、そうですか。立派、立派。

10 :Ψ:2018/01/20(土) 19:38:57.61 ID:3T3Ncu1D.net
ここでプロの煽り士なら

「堀江さんだったら具体的にどうやって文春潰しますか?」

って煽って返事を文春に送ってさらに煽る

11 :Ψ:2018/01/20(土) 19:39:29.57 ID:aSlszJps.net
「任天堂潰せる」レベルじゃないの?

12 :Ψ:2018/01/20(土) 19:43:13.92 ID:+Jm5BKM4.net
ビットコインで大損して火病ってる感

13 :Ψ:2018/01/20(土) 19:44:29.27 ID:DtKQosJ6.net
とうとうムショ仲間が登場するのか。
前科何犯?何人病院送りにしてる前科者なの?
うわ〜怖い。これだから前科もんは付き合えないんだよな。
文春さん堀江受刑囚のムショ仲間に気をつけて。

14 :Ψ:2018/01/20(土) 19:45:51.99 ID:mskYUiBY.net
「ほりえも〜ん!朝日新聞先に潰してくれよ〜」

15 :Ψ:2018/01/20(土) 19:48:08.49 ID:kwXO+7ta.net
イキってるチンピラと大差ない下品なオッサンw

16 :Ψ:2018/01/20(土) 19:56:31.16 ID:1V+fwNTV.net
はよせんとおまいが潰されるぞ

17 :Ψ:2018/01/20(土) 19:56:38.12 ID:SptN1uf1.net
まあでも記事書かれるような事してるんだからしょうがないよね
芸能人著名人は、それが嫌なら表出ないでひっそりと暮らせばいいんだよ
だから引退した芸能人を隠し撮りとかはさすがに酷いと思うよね

18 :Ψ:2018/01/20(土) 19:57:25.24 ID:nG+LMPv3.net
逆に言うとさあ、ヤフコメなんかで文春に地雷踏んだとか得意げに書いてる馬鹿が
いるけど、ベッキーの時には何も言わずに文春の記事に乗じてベッキーを責めてた
二股膏薬野郎だって自白してるようなもんだよな。

19 :Ψ:2018/01/20(土) 19:59:58.20 ID:gOuzEaih.net
わろた

20 :Ψ:2018/01/20(土) 20:08:00.62 ID:u0Gs/kqs.net
堀江貴文「俺だけがクソ文春と言い続けてきた。もう許さないすぐに潰せる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516444058/

21 :Ψ:2018/01/20(土) 20:12:42.05 ID:4IvmsWM1.net
芸能人なんかキチガイ集団なんだから文春のブレーキなくなると好き放題やるぞ

22 :Ψ:2018/01/20(土) 20:27:24.54 ID:6qpvXFIt.net
ベッキーの時とは違うんだよ
小室だってもしLINEみたいなアカン証拠が出てきたら同情されないよ
それにベッキーは消えても代わりがいくらでもいるじゃん、相手の奴も
小室は否定してるし、引退に追い込まれたわけじゃないからな
自分から引退するって言い出しただけだし、しかも完全引退じゃないしw

23 :Ψ:2018/01/20(土) 20:31:36.39 ID:u0Gs/kqs.net
わろた

24 :Ψ:2018/01/20(土) 20:53:11.01 ID:nG+LMPv3.net
>>22
バァァカ、低能ってナチュラルに自白するなよ、天然キチガイ。
小室が唯一無比で、ベッキーは代替が効くなんてのは、まったくのおまエラの
主観でしかねえじゃねえか。
そんな、客観性を無視した事を平気で書けるから、二股膏薬のクソ野郎だって
言うんだよ、間抜けwww

25 :Ψ:2018/01/20(土) 21:06:50.28 ID:tTe5vRMO.net
で、来週から文春で連載始めたらR1応援する

26 :Ψ:2018/01/20(土) 21:56:46.40 ID:SYR0g2qx.net
 


   あの人は今 − そこからをじっくりと調べ上げるのが文春です



 

27 :Ψ:2018/01/20(土) 22:16:18.13 ID:B7wXNVjT.net
一応人気商売なもんで、社会一般から嫌われる不倫をしたからにはこうなるというのは分かってる事。
分かっててやったんだよね。自業自得。
俺が批判する立場ではないけど、ホリエに擁護されるべき人とも違う。

ホリエは普通の犯罪者、前科者だからね。

28 :Ψ:2018/01/20(土) 22:16:22.78 ID:6LorRrVI.net
ゼンカモン同志

29 :Ψ:2018/01/20(土) 22:43:19.03 ID:hKEf9m3o.net
ベッキーなんて自業自得だろ
"ありがとうセンテンススプリング"
言ってるから問題ないし
小室は勝手に引退宣言しただけで知るかよだし
何にイキってるんだ?このホラレモンは

30 :Ψ:2018/01/20(土) 22:56:46.73 ID:f93Eq3Yy+
R1で2回戦敗退の幼稚園コスプレーヤーw&男の娘に目覚めたホラレモンw
小室も堀江も詐欺って言うか人だまして金せしめてムショ入ったから気持ちはお互いわかるんだろうな…

31 :Ψ:2018/01/20(土) 23:10:14.76 ID:IAMwLN9l.net
たけしみたいに事務所襲撃でもしたら見直すかもな

32 :Ψ:2018/01/21(日) 00:42:43.60 ID:EgzLLNQd.net
粉飾決算

33 :Ψ:2018/01/21(日) 03:09:13.47 ID:HyXOh3OK.net
>>1
文藝春秋の中に文春があるから文藝春秋を叩かないとダメ
スケープ・ゴートにしていくらでも悪さをする。

ネットで調べたら”凄いと言われている人達の本当の顔を晒したい”というのが方針らしい。
世の中の事を考えず、自分の事ばっか、人々の喪失感なんて何も考えていない。

そのくせ川谷のアルバム発売1週間前は炎上商法で協力したのに。

文藝春秋は直木賞を管轄しているから、
芸能人に獲らせた時点で、
このメディアと、ここへ広告や記事広告を出稿している企業の関係者を叩き続ければ良かった。
1人1殺も辞さずってぐらいの喪失感だよ。

これが原因じゃなくても、悲しみの積み重ねが、ある時ふっと、もういいやって、
犯罪や復讐、自殺、自傷行為、ビルの屋上から飛んだり、電車へ飛んだり、
悲しみが増えるだろう。

自殺って『飛ぶ』って表現されるから

「自殺する事は逃げるんじゃない、現世に絶望して新しい世界に一歩踏み出すんだ、飛ぶんだ」ってそんな感じらしい。

様々な悲しみと喪失感が重なって必ず自殺者が出る。

自殺の後押を千代田区・紀尾井町の文藝春秋、広告出稿企業・記事広告出向企業がしたんだ。

みんな死んじゃえばいい。

34 :Ψ:2018/01/21(日) 06:46:13.55 ID:gS+Sh2S+.net
ピットコインで乞食になったの?

35 :Ψ:2018/01/21(日) 07:51:03.32 ID:irN4+jTB.net
お前だけなわけねーだろ無能

36 :Ψ:2018/01/21(日) 08:15:09.82 ID:6K7xZQAu.net
わろた

37 :Ψ:2018/01/21(日) 08:23:35.00 ID:pk+GM8Qd.net
維新兵庫県議に不正疑惑「政活費で作成チラシ配布」維新スピリッツ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516365947/

兵庫県議会の小西彦治議員(46)=日本維新の会=が2016年に政務活動費(政活費)を使って作成・配布したとする県政報告チラシが、実際は作成されていなかった可能性があるとして、
市民オンブズマン兵庫は19日、県議会議長に調査を求める申し入れ書を提出した。

同団体は小西県議の選挙区(川西市、川辺郡)で調べた結果、チラシを見た人はいなかったと主張。
一方、小西県議は「1回しか発行しておらず、忘れられているだけだ」などと疑惑を否定している。

同団体によると、小西県議は16年春に県政報告チラシ計8万1千部を作成・
配布したとして、政活費の収支報告書に106万8444円の領収書を添付。うち95万915円に政活費を充てたとし、チラシのコピーも添えていた。

小西県議が発注したとする業者は、「印刷したチラシを配りきれず大量に破棄した」として昨年3月、政活費約63万円を市に返還した同党の宝塚市議が発注したとする業者と同じ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00000017-kobenext-l28

38 :Ψ:2018/01/21(日) 10:58:06.51 ID:Hvo8Q/m7.net
百田尚樹を作家タブーだとか言って守った文春が何言ってんだ

39 :Ψ:2018/01/21(日) 15:00:07.57 ID:ogiiP/5w.net
堀江貴文氏が文春批判「カチャカチャ他人を叩いて自分に酔ってんじゃねえぞ!バカタレ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516514371/

40 :Ψ:2018/01/23(火) 11:34:06.31 ID:WYR0ZTr0t
もりソバ かけソバ スパゲッティ

41 :Ψ:2018/01/26(金) 14:03:03.77 ID:xQSf+wAaI
凡楽アルバイト、龍谷大学 前○希
お金がなさすぎて、俺らツレが泊まりに行くと財布からちょびちょび抜いている。
金ないくせに地元に帰るとなぜか服を買って帰ってくる。地元でも同じことをやってるのではないかともっぱらの噂になっていて、あいつの家に泊まりに行く奴は交代で見張りをすることにしている。

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200