2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋が狭いので家具を廊下に移動したわ

1 :Ψ:2018/01/21(日) 01:01:50.15 ID:jXY7LR6y.net
快適になった。何でもっと早くそうしなかったんだろう。

2 :Ψ:2018/01/21(日) 01:25:38.07 ID:InNmvfcD.net
>>1
ダウト

3 :Ψ:2018/01/21(日) 01:29:43.99 ID:iXUXNHgi.net
オレは全ての小物をビニール袋に入れて、天上から吊り下げた。
天上に網を張って、どこにでも吊り下げられるようにした。床には何も置いていない。

4 :Ψ:2018/01/21(日) 04:39:15.35 ID:nju/KqZa.net
でも、おまえん家って青い樹脂布なのな、柱からアブラムシ湧いてるし

5 :Ψ:2018/01/21(日) 08:02:28.42 ID:bOeBA+eM.net
ロフトベッドにしろ

6 :Ψ:2018/01/21(日) 08:54:45.43 ID:7KtiCwWg.net
モノを減らすか、広い部屋に引っ越すか

7 :Ψ:2018/01/21(日) 09:06:39.41 ID:XEFvwHDV.net
共用の廊下に勝手に私物を置くなよ。

8 :Ψ:2018/01/21(日) 11:16:20.14 ID:1xVQmZFv.net
その家具が倒れて、ドアを塞いだらどうする気だ?

9 :Ψ:2018/01/21(日) 11:39:52.13 ID:DLr86Glh.net
ワンルームだと部屋に洗濯機があるんだぜ

10 :Ψ:2018/01/21(日) 12:25:31.57 ID:7VaUDNNI.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

11 :Ψ:2018/01/21(日) 14:13:44.59 ID:mqm2NPwl.net
火事になったら焼け死ぬぞ

12 :Ψ:2018/01/21(日) 14:45:11.24 ID:8D8uxLxa.net
地震の時に困るぞ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200