2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中で化粧vs電車の中で出産を産む

1 :Ψ:2018/01/22(月) 15:28:59.02 ID:FMu7M0nO.net
どっちが許せないよね?

2 :Ψ:2018/01/22(月) 15:30:43.07 ID:Mz6r7ZMS.net
「出産を産む 」

3 :Ψ:2018/01/22(月) 15:30:45.56 ID:GJ5Gq+eN.net
電車に社畜が乗ってる方が臭くてイヤ

4 :Ψ:2018/01/22(月) 15:31:01.26 ID:n8L3ewvf.net
電車で自鳥オナニ

5 :Ψ:2018/01/22(月) 15:31:28.81 ID:59n2J8xO.net
化粧でお化粧

6 :Ψ:2018/01/22(月) 15:31:31.90 ID:j3T06x6T.net
頭痛が痛い 的な?

7 :Ψ:2018/01/22(月) 15:33:07.78 ID:ra7DhUBP.net
>>1
>出産を産む

許せないのはおまえだ

8 :Ψ:2018/01/22(月) 15:35:36.26 ID:uSZFCTbU.net
出産を産むってどういう意味だよ

9 :Ψ:2018/01/22(月) 15:39:39.50 ID:LJbADb+M.net
化粧なんか許せる。ジロジロみちゃう。
許せないのはパン食。

10 :Ψ:2018/01/22(月) 15:54:29.05 ID:0rdJkt9D.net
出産で出勤で電車でうんこと便所飯
さて、どれでしょう?

11 :Ψ:2018/01/22(月) 15:55:33.76 ID:1TGbjDo3.net
二つとも許せる範囲!
東急線でオバちゃんが膝に犬を乗せてたのには殺意を覚えたよ
トイプードル買ってる奴は常識を知らない

12 :Ψ:2018/01/22(月) 16:09:58.43 ID:59n2J8xO.net
電車産まれてくるのが最強

13 :Ψ:2018/01/22(月) 16:13:29.87 ID:c6eI7BPz.net
産み鉄

14 :Ψ:2018/01/22(月) 16:21:43.27 ID:DHK8CMx8.net
女性専用列車で産んで!

ならその車列だけ切り離して

発射ーオーライ!!!

15 :Ψ:2018/01/22(月) 16:26:28.88 ID:1TGbjDo3.net
子供を産むとか着たかったのかな?馬鹿すぎるね
10分で産んだとか凄い早いね!普通は何時間も掛かるのに

16 :Ψ:2018/01/22(月) 16:27:11.07 ID:V98vOtt2.net
男の子なら鉄男、女の子ならあずさ

17 :Ψ:2018/01/22(月) 16:27:14.42 ID:1TGbjDo3.net
書きたかったの間違い

18 :Ψ:2018/01/22(月) 16:27:19.53 ID:c6eI7BPz.net
【芸能】カンニング竹山、痛烈非難 電車内出産批判のSNSに「バカの塊」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516602852/

>>30
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516584804/40
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516584804/349

40 名無しさん@恐縮です sage New! 2018/01/22(月) 10:43:13.21 ID:9R2DaRvz0
妊婦を批判している人の理由

@1か月前に、3人目だから予定日の22日より早く生まれると思うと書き込んでた。
A予定日より早く生まれるのわかってて臨月に電車で妊婦フォトの撮影に行ってた。
B電車で生んで、赤ちゃんが低体温処置中なのにツイッターを5回ぐらい更新してた母親。


349 名無しさん@恐縮です New! 2018/01/22(月) 11:30:28.18 ID:mbT3/Qxs0
素人カメラマンの変態妊婦撮影会に行った帰り産気づいたんだよ。
19日(予定日5日前)に自分で撮影会やるから来てくれってツィで呼びかけてね。

自分でも3人目だから予定日早くなるかもとか言いながら、実家の千葉の柏から
東京のスタジオまで予定日5日前なのに数時間かけて出かけて、金の為に変態に
妊婦撮影させてその帰り産気づき 子供の命危険に晒して大勢の人に多大なる
迷惑かけ電車で出産。

本人ツィッターでこれらの事を晒してたけど、現在鍵かけて遁走。
生まれた事は不可抗力で誰も攻めてない。ただ本人の不注意と銭儲けの為に
子の命危険に晒し沢山の人に迷惑かけてバカだろ。と言われてんの。

日本で前代未聞でしょ。普通妊婦はもっと気を付けてるからこんな事はおこらなかった。
竹山はこのこと知ってるの?

19 :Ψ:2018/01/22(月) 16:33:44.03 ID:AAtm3y9c.net
>>18

妊婦に性的興奮する男が悪い(フェミキチ並みの感想)

20 :Ψ:2018/01/22(月) 16:35:02.07 ID:/US21QWS.net
出産を産む

21 :Ψ:2018/01/22(月) 17:30:49.74 ID:j58P014D.net
近郊線の普通電車にトイレが無いのは困るんじゃないかな?

22 :Ψ:2018/01/22(月) 18:16:36.91 ID:NoVin6QM.net
>>16
いいねえ
キラキラネームじゃないし

23 :Ψ:2018/01/22(月) 18:44:33.20 ID:QPVf0iPP.net
大好きな人とエッチしてる時の頭の中って、こんな感じ。
http://kwwzhk.mywww.biz/20180133_89.html

24 :Ψ:2018/01/22(月) 19:47:25.00 ID:cPvBXt8V.net
可哀想な››1 ww

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200