2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはようございます。東京オリンピックまであと913日です。月並みですけど、大雪ですね。

1 :Ψ:2018/01/23(火) 08:43:35.90 ID:aAxLSuoI.net
おはようございます。
昨日の夜、暇だったので
でっかーーーーい雪だるまを作ったところ、
近くの大学に通う学生かわかりませんが、小さい雪だるまがいっぱい作ってあり、雪だるまロードになっていました。

もう雪は踏み固められてガチガチなので、雪だるまを作るのには遅いです。

東京は、雪が積もるように街が作られていないので混乱するんですよね。
本日も宜しくお願い致します。

※前スレ
おはようございます。ご無沙汰してます。東京オリンピックまであと914日です。無事帰国しました。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516571402/

2 :Ψ:2018/01/23(火) 09:43:06.12 ID:63VI5a3F.net
恥ずかしいトンキン

3 :Ψ:2018/01/23(火) 09:55:10.38 ID:tC8fLyUE.net
今年の夏の高校野球は、第100回を迎えます

4 :Ψ:2018/01/23(火) 10:17:40.78 ID:izdKQ3cq.net
     ____
   / \ ,, /\
  /  (●)  (●)      
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|

こんなに雪が積もったのは久しぶり
だぜー。公園に大きい雪だるまが
あったぞー。頑張ったなー。

5 :Ψ:2018/01/23(火) 11:01:41.19 ID:rObSmQA+.net
●1/23(火) 百田尚樹×織田邦男【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=lheaRcBM6NE
【21.9万(前週比+0.2万)】

※朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
SakuraSoTV(22.8)/文化人放送局(11.2)/チャンネルくらら(8.0)/THE FACT(6.4)/言論テレビ(3.3)/林原チャンネル(0.7)


■日本の防衛を阻害する組織が明らかに!?

6 :Ψ:2018/01/23(火) 12:24:54.84 ID:nYzibr0L.net
東京の人は転びやすいし、スタッドレスタイヤの車も少ないし・・・
大変ですがお気をつけて

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200