2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉屋でラーメン注文したら「お肉を注文して下さい。ラーメンだけっていうのは、ちょっと」

1 :Ψ:2018/01/26(金) 03:13:18.88 ID:VRzT6ew3.net
なんでメニューにあるもの注文して文句言われなきゃなんねーんだよボケ

2 :Ψ:2018/01/26(金) 03:17:58.80 ID:BuVFwuoM.net
レストランでデザートだけ注文するようなもんだな
まあ、暗黙の了解事項だから覚えるしかない

3 :Ψ:2018/01/26(金) 03:21:42.54 ID:6e8F4hP4.net
バカな店員だな。
ラーメンの上に焼肉のせて出せばいいのに。

4 :Ψ:2018/01/26(金) 03:23:25.84 ID:soRYhMen.net
これはおかしいね
居酒屋が絶対アルコール飲んで下さいと言うのと一緒

5 :Ψ:2018/01/26(金) 03:25:28.95 ID:FnhONZ8N.net
ラーメン屋の方が美味いだろうに

6 :Ψ:2018/01/26(金) 03:49:41.39 ID:r9QgYOJ8.net
こんど焼肉屋に柚子アイスだけ食べに行ってみるかw

7 :Ψ:2018/01/26(金) 04:19:00.77 ID:wuhSUViJ.net
どこの店だよ

8 :Ψ:2018/01/26(金) 05:25:30.87 ID:6Lp8jLwN.net
店名晒せ無いとニートヒキの妄想w

9 :Ψ:2018/01/26(金) 05:33:47.80 ID:G+j/pgQV.net
一万円分くらい食えば文句も言われまい

10 :Ψ:2018/01/26(金) 05:56:45.11 ID:aiaDx673.net
焼肉後の締めのラーメンなのだろうか
折れはいらないのである

11 :Ψ:2018/01/26(金) 06:42:30.73 ID:LPBqOr6B.net
乞食

12 :Ψ:2018/01/26(金) 07:02:24.99 ID:PaH41qLg.net
焼き肉屋に20人で行って、ラーメンしか注文しない。
千円ラーメンなら二万円の売り上げか? そりゃ店も嫌がるだろう 知らんけどw

13 :Ψ:2018/01/26(金) 07:23:11.12 ID:CF8t3+9S.net
>>4
まともな人間は焼肉屋でラーメンだけ喰わん
あの臭気の中でラーメンが旨く喰えるかよ

14 :Ψ:2018/01/26(金) 07:42:28.24 ID:E3J6AatP.net
嘘松

15 :Ψ:2018/01/26(金) 10:07:50.04 ID:Qi5SKxCP.net
100円ラーメンという店が合って、6人で行ったけど、一番後に入って、
一番最初に出てきたよ。だって恥ずかしいだろ、全員ラーメンしか食わないんだもの。
こういう店は他の物も食ってくれないと儲からないんだよな。

16 :Ψ:2018/01/26(金) 10:30:44.51 ID:YfeVhFSx.net
なんで焼肉屋にラーメンがあるの?

17 :Ψ:2018/01/26(金) 13:13:28.43 ID:1BnqaYSa.net
串カツ田中でかすうどんだけ食えるか聞いたら酒頼んでくれってさ。かすうどんだけ食ってみたかったんだけど

18 :Ψ:2018/01/26(金) 13:46:36.91 ID:Pi56jk6S.net
焼肉屋なんか入ったことないから知らんのだけど、メニューにラーメンがあるってどうなの?ふつう?

19 :澤田の兄貴:2018/01/26(金) 22:52:05.16 ID:fy5GKJa3.net
チャーシュー麺注文すれば良くね?

俺は18きっぷで埼玉県入間市から博多まで往復したけど、岡山で降りて適当に焼肉屋があったから入って、ラーメンあったからラーメン食ったけどな。

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200