2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終末時計残り2分 意味ねーなこの時計いつまで伸ばしまくってんだ

1 :Ψ:2018/01/26(金) 11:53:01.40 ID:4Bzt6gKL.net
終末時計が2分とかいってるが、なんの意味もない。実際2分で終末が来んのかよ?

2分になったり15分になったり好き勝手に動かしてるだけじゃねーか

もうやめろ、いさぎよさがない。滅びるときは、直ぐ滅ぶ。

2 :Ψ:2018/01/26(金) 11:58:20.22 ID:G5W+lvC5.net
俺も、これには同意。
針を動かす根拠が薄弱になってきたよね。

3 :Ψ:2018/01/26(金) 11:59:30.05 ID:j2zBUrof.net
明日から週末です。用事のない方は家でゆっくりしましょう。

4 :Ψ:2018/01/26(金) 12:08:38.17 ID:yqPF1Yi6.net
こういうバカを釣る道具なんだよ

5 :Ψ:2018/01/26(金) 12:11:34.66 ID:BeOZK1KK.net
動くゴールポストwwwwwww

6 :Ψ:2018/01/26(金) 12:12:38.83 ID:6Hcj6jAX.net
たぶん本当の終末になっても
0秒にはならないんだろうなw

7 :Ψ:2018/01/26(金) 12:13:36.56 ID:u0ounJR3.net
筑紫哲也が好きだった奴だな。
こいつが言うなら間違ってると思っていたのですが。

8 :Ψ:2018/01/26(金) 12:15:06.26 ID:M32cZreJ.net
少なくとも俺の寿命の方が早いから何分でもいいよ

9 :Ψ:2018/01/26(金) 12:16:27.07 ID:q8jmcdAs.net
ほんとアホだよな

10 :Ψ:2018/01/26(金) 12:18:46.99 ID:+jrQNJ2G.net
時計だから判りにくい
タコメーターくらいにしとけよ

11 :Ψ:2018/01/26(金) 12:19:17.83 ID:mcdhb26g.net
パヨクジャーナリストと御用学者がいい加減に作ってるもんだから心配するな。
本当に週末が来るときは予告なく来る。

12 :Ψ:2018/01/26(金) 13:09:20.53 ID:EzeUJ3B/.net
ずれまくり修正しまくりの役立たず時計

13 :Ψ:2018/01/26(金) 14:11:56.51 ID:jg4gfcHT.net
北鮮の核のため進んだらしいが、北鮮が核打っても世界は終わらないだろう。日本や韓国は終わるかもだけど

14 :Ψ:2018/01/26(金) 15:05:04.82 ID:5tVI7PyY.net
ネタに位させてやれよ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200