2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】小室哲哉、引退表明後初ライブ 浅倉大介とガッチリ握手

1 :峠 ★:2018/01/26(金) 23:24:22.86 ID:CAP_USER.net
 19日に音楽活動からの引退を発表した音楽プロデューサー、小室哲哉(59)が浅倉大介(50)と組むユニット、
PANDORAとして26日、東京・六本木のビルボードライブ東京で単独ライブを行った。

 引退表明後初ライブで、2公演で約610人が集結。大歓声と拍手に迎えられる中、2月7日発売のミニアルバム
「Blueprint」の収録曲「Shining Star」で幕開け。小室は「どうもありがとう。PANDORAの演奏を聴いてもらえて
うれしいです。お互いアイコンタクトで分かり合えるぐらい気心が知れています」と笑顔をみせた。

 その後は、収録曲「Be The One」やglobeのヒット曲「Precious Memories」などをピアノ演奏。
引退について胸中を明かすことはなかったが、最後は2人でガッチリ握手を交わし、ファンを感激させた。

 小室は引退発表の会見で、すでに受注した仕事に関しては「全うしたい」と表明。2月3日には同ユニットのライブを
大阪で予定している。

ソース SANSPO.COM 01/26 23:00
http://www.sanspo.com/geino/news/20180126/geo18012623000037-n1.html

2 :Ψ:2018/01/26(金) 23:33:40.06 ID:jMg6jB1L.net
架空の引退劇。
目標はオリンピック演出音楽などを独占したい連中の思惑あり。

3 :Ψ:2018/01/26(金) 23:35:54.91 ID:hGeDRfWf.net
引退という名の休養だろうな

4 :Ψ:2018/01/26(金) 23:46:23.64 ID:Fc5w+g/k.net
犯罪者

5 :Ψ:2018/01/26(金) 23:47:45.50 ID:a0kApY7h.net
鳩山元首相系の人なんじゃねーの?w その時々の気分で発言してしまう感じ?w

6 :Ψ:2018/01/27(土) 00:03:50.23 ID:v4ddAjeX.net
引退商法

7 :Ψ:2018/01/27(土) 00:04:58.90 ID:++sCb2lz.net
あの詐欺事件は、自称被害者と主犯がグルで減刑嘆願書まで交わしあう不自然なもの
で冤罪みたいなもんなのにそういうのから目を背けるやつこそクズ(笑)

業界でそういう冤罪被害者って認定されてる事実があるから、事件後の復帰を誰も
批判してないんだよ。
そういう事実を認識してるから、関係者どころか記者まで涙流すような異例の事態。
「メディアが擁護してる」とかほざくバカも多いけど、あの事件の冤罪性を説きも
せず、「詐欺事件」とだけ報じてるなら実質、擁護でもなんでもない。

今時、メディア・警察・司法の腐敗くらい認識してるのが常識だと思うが、あんな
冤罪詐欺事件を肯定するなら、「司法の腐敗なんてあるわけない」とでも宣言して
みろよ。

8 :Ψ:2018/01/27(土) 00:24:34.86 ID:iXJvQNPz.net
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

9 :Ψ:2018/01/27(土) 00:50:16.60 ID:BfyPHfsT.net
2公演で610人て、、、ハコが小さいの?

10 :Ψ:2018/01/27(土) 00:54:38.41 ID:3EFegacz.net
朝倉らいすけはノーマルなの?

11 :Ψ:2018/01/27(土) 01:00:57.50 ID:VHqZhTCq.net
>>9
ビルボードライブ行ったことない田舎者なの?

12 :Ψ:2018/01/27(土) 02:18:09.55 ID:O9Is/Qfa.net
まあ作曲からは引退して小ライブ回って元気なとこ見せて欲しいな

13 :Ψ:2018/01/27(土) 15:46:37.42 ID:nWTZ1Nxn.net
アッー?

14 :Ψ:2018/01/28(日) 05:55:54.32 ID:B9OjwvxP.net
globeは引退。これからはTMNetworkとして活躍してください。

15 :Ψ:2018/01/28(日) 09:28:50.53 ID:Nu7iB8/e.net
>>14

そうだよね。globe解散、くらいでよかったのにな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200