2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【じっぷらのスレ主さん】スレ立てて一番嫌なのはどんなレス?

1 :Ψ:2018/08/12(日) 07:10:10.39 ID:DEliqm74.net
ムカつくこともあるだろう (´・ω・`)

2 :Ψ:2018/08/12(日) 07:10:44.38 ID:ZQ/7OrgE.net
 
【内閣府】ひきこもり(40〜64歳)初の全国調査へ…「自室からほとんど出ない」「近所のコンビニには行く」→ひきこもりでカウント★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534012912/

3 :Ψ:2018/08/12(日) 07:15:58.10 ID:wF5CoFTi.net
以前、見かけたけれどイケメンどころか20代と思われるやつで
・ぶよっと突き出たピザ腹、すかも歩くたびにぶよぶよと上下左右に醜くゆれる
・やたらに図体がでかいだけ
・顔も脂身だらけ
ってのがいたが

4 :Ψ:2018/08/12(日) 07:17:25.12 .net
立て逃げするスレ主にムカつく(´・ω・`)

山田とか山田の壁とか

5 :Ψ:2018/08/12(日) 07:26:34.91 ID:cPUuqZ6i.net
韓国人のなりすまし日本人レス

6 :Ψ:2018/08/12(日) 07:28:44.04 ID:EPsN4hi7.net
>>1
もう、自虐は止めてください。

7 :Ψ:2018/08/12(日) 07:32:31.66 ID:DEliqm74.net
ここまでで、スレの主旨を理解できてるのが>>5だけだとは…(´・ω・`)

8 :Ψ:2018/08/12(日) 08:22:34.38 ID:TwWFkWxm.net
ムカつきはしてないが、バカチョンのバカチョンっぷりにはホンマにバカチョンだなって、ある意味バカチョンのバカチョン愛には感動してます。

9 :Ψ:2018/08/12(日) 08:42:10.62 ID:DEliqm74.net
スレとレスの違いも分からんアホばかりだな

10 :焼いた牛XL :2018/08/12(日) 08:46:04.31 ID:Jvb/0NPF.net
゚)ノ イルミナティガーフリーメーソンガー w

11 :Ψ:2018/08/12(日) 09:42:19.41 ID:ZvugQiz7.net
(´・ω・`)しらんがな

12 :Ψ:2018/08/12(日) 09:43:29.32 ID:FUfOPPxE.net
>>1
逝ってよし!

13 :Ψ:2018/08/12(日) 16:53:19.98 ID:BedUwNgp.net
野宿女のこれだけは言いたいスレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1533852223/

次をたてろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200