2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実家に帰省したら

1 :Ψ:2018/08/12(日) 07:56:25.84 ID:KDXqiAtc.net
家の前にアパート建ってたw
前は確か田んぼだったハズなのに?

こんなクソ田舎にアパート建てまくっても需要あんのかよw

2 :Ψ:2018/08/12(日) 07:57:01.46 ID:rxfv+LNf.net
またオーナーが騙されたんだわ、それ。

3 :Ψ:2018/08/12(日) 07:57:51.68 ID:KDXqiAtc.net
●●●託とかw

4 :Ψ:2018/08/12(日) 07:59:51.78 ID:QLS1hSGq.net
中国人とかベトナム人ですぐに埋まるよ

5 :Ψ:2018/08/12(日) 08:03:13.59 ID:qbaKBf49.net
最近コンビニのレジに多い東南アジア系、あれベトナム人なのか;

6 :Ψ:2018/08/12(日) 08:08:08.31 ID:k+L5yc6H.net
実家の近くのアパート
狭いはずなのに何人も出てきてビビったわwww

近くの大学に留学に来てるらしい

7 :Ψ:2018/08/12(日) 08:10:58.43 ID:l6EpvsFu.net
そのうち、実家に居場所すら無くなるw

8 :Ψ:2018/08/12(日) 08:17:12.18 ID:dyxADk9g.net
これ微妙に安倍ちゃんのせい

9 :Ψ:2018/08/12(日) 08:44:33.04 ID:CS8nm2+v.net
>>1

相続が発生したんだろ、

10 :Ψ:2018/08/12(日) 09:19:52.95 ID:Dk8QPMgf.net
うちの周りはここ10年くらいでアパートと月極駐車場だらけになった。前は家に鍵なんかかけたことなかったが知らない人が増えたからきちんと戸締りしてる。

11 :Ψ:2018/08/12(日) 09:22:19.89 ID:ChKL7O8v.net
下請けの関係者に入居させて満室にするとこが多いらしいよ
ローン返済は場所が良いとこでも満室の家賃の6、7割で組まないと、破綻する。
このイカサママルチリサイクル商法?はいつかは破綻する

12 :Ψ:2018/08/12(日) 09:23:05.28 ID:ySmmEW5T.net
高田はああやってシンクロしつつ、
犯罪者層の確保w
変態宣教師に分類されて面まで合わされても
自分のやった事を仕事にしてもらいたいおっさん周辺の
フォローよりも被害者児童はまるで犯罪者扱い。
この国の馬鹿っぷりをフォローする為に
原始的イメージを利用するには無理がありw
被害者に確認だけはさせたかったらしいw
そっち側のアホどもは誤魔化せないから覚悟がまだたらない。

13 :Ψ:2018/08/12(日) 09:24:01.53 ID:ySmmEW5T.net
異常行動分析にしっかりと暗示でもかけられとけw

14 :Ψ:2018/08/12(日) 09:24:17.27 ID:ChKL7O8v.net
大阪元資産家姉妹孤独死事件 - Wikipedia
2011年1月8日に大阪府豊中市曽根西町のマンションの一室で、女性2名がやせ細った変死体で発見された事件。
二人は元資産家の姉妹で、死亡時63歳、61歳であった。極度にやせ細り、所持金はわずか数百円のみで、食料も底をついていた事から、
餓死の可能性が疑われている。 ... 姉妹はマンションを建設し自己所有するが、物件の運用に失敗し、税金・保険料などの滞納も含め多額の負債を抱えることになった。
やがて土地・建物は次々 ...

15 :Ψ:2018/08/12(日) 09:24:41.64 ID:ySmmEW5T.net
そういうのを百万年早いっていうんだよねw

16 :Ψ:2018/08/12(日) 09:27:44.40 ID:ySmmEW5T.net
変態宣教師のつぎはアレだったのかw
切れて関係ない人の血管切るのが好きなんだよね。
札付き野蛮人の評判がためにご苦労様w

17 :Ψ:2018/08/12(日) 09:30:00.12 ID:ySmmEW5T.net
ついでに差別用語で夜の変質者行為をやってたけど?????
もともとそういう種族よねw

18 :Ψ:2018/08/12(日) 09:30:54.99 ID:ySmmEW5T.net
隣のおばはんのダンクシュートって気分が悪いから?????w

19 :Ψ:2018/08/12(日) 09:32:13.95 ID:ySmmEW5T.net
あれぐらい異常な仲間とあの行動を取り続けて、
異常行動分析の実験台になりつづけるつもりらしいw

20 :Ψ:2018/08/12(日) 09:34:06.62 ID:BJWbyala.net
【ロシア国防省】 日本が、地震に偽装して、核実験
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1533983438/l50
【核クーデター】 地震頻発おかしい…地下核実験?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/earth/1533984228/l50

21 :Ψ:2018/08/12(日) 09:36:58.72 ID:goll2lTL.net
>>4
あいつら窓から生活ゴミ捨てたりする

22 :Ψ:2018/08/12(日) 09:44:19.79 ID:ySmmEW5T.net
子供の世代の事を考えるいい人ブリッコは通用しませんw
引き続き厳重監視の対象は集団ストーカー人員ですので、
いままでの損失はかえしてねw

23 :Ψ:2018/08/12(日) 11:07:53.03 ID:dmGMn0+H.net
家賃保証だから。

24 :Ψ:2018/08/12(日) 14:56:55.00 ID:ySmmEW5T.net
上の階のアホのもどき夫妻は、
プライベートジェットでどうぞってよw

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200