2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1回から9回まで毎回ランナー1,2塁から始めれば野球は面白くなる

1 :Ψ:2018/08/12(日) 18:25:04.81 ID:rxfv+LNf.net
間違いない

2 :Ψ:2018/08/12(日) 18:25:52.00 ID:R72pj4YY.net
んなこたない

3 :Ψ:2018/08/12(日) 18:27:14.59 ID:EMthdU82.net
野球を知らないヤツの発想だな

4 :Ψ:2018/08/12(日) 18:27:49.17 ID:RNEzpF3P.net
完封したら神

5 :Ψ:2018/08/12(日) 18:29:31.79 ID:TRLOiAtw.net
1アウトで交代がいい

6 :総本家 子烏紋次郎:2018/08/12(日) 18:35:54.84 ID:mbgdRq+S.net
それより ソフトボールの決勝戦は

昨日みたいに 

アメリカありきのジャッジになるのかな

気に成る

7 :Ψ:2018/08/12(日) 18:40:59.27 ID:mHrwuu06.net
すでにあるアイディアを再発見されても

8 :Ψ:2018/08/12(日) 18:44:30.32 ID:ayhl6bxJ.net
少年野球のサドンデス。昔よくあったヤツ

9 :Ψ:2018/08/12(日) 18:48:36.60 ID:tfOue3Jm.net
それより1塁と3塁をなくせばいいんじゃないか。

10 :Ψ:2018/08/12(日) 18:52:29.65 ID:EPsN4hi7.net
向こうにもう一つベースを作って攻守同時にやったらどうか。

11 :Ψ:2018/08/12(日) 19:00:42.25 ID:tfOue3Jm.net
>>10
それいいね。
時間の短縮になる。
そして攻撃と守備同時進行でスリリング
サッカーみたい

12 :Ψ:2018/08/12(日) 19:13:32.98 ID:Nd97q9/Z.net
>>1

何故に面白いのか具体的に言ってみ
オマイ、野球は筋書きのないドラマと言う言葉すら
知らんだろう 

13 :Ψ:2018/08/12(日) 19:15:03.73 ID:oz5/Qjey.net
毎回満塁からスタートでいいよ

14 :Ψ:2018/08/12(日) 19:27:24.82 ID:d7+wOXb9.net
>>1
それより二塁無くした方が試合の進行も早くなって盛り上がるわ

15 :Ψ:2018/08/12(日) 19:39:50.72 ID:K2txLATR.net
ランナーとか面倒くさいことしないで2塁を無くせばいいんじゃないの?

16 :Ψ:2018/08/12(日) 19:55:21.31 ID:nUsiNAwC.net
疲れるから3イニング勝負でいいよ

17 :Ψ:2018/08/12(日) 20:00:43.93 ID:/AqKWppy.net
9イニングで1イニングだけ4アウトにしてほしい

18 :Ψ:2018/08/12(日) 22:09:54.68 ID:/F23BY3o.net
野球を語るな
eスポーツでもやっとけ

19 :Ψ:2018/08/13(月) 06:15:09.30 ID:J5Ln8kj7.net
じゃんけんで勝敗決めて欲しい

20 :Ψ:2018/08/13(月) 07:37:33.56 ID:tu0hRohE.net
9回は長いから一応選手が一巡する3回にするべき
ついでに1人に何球も投げるの見ててうざいんで一打者一球の勝負にしろ

21 :Ψ:2018/08/13(月) 09:13:40.62 ID:fvskOhKC.net
ホームラン以外全部アウトでいいよ

22 :Ψ:2018/08/13(月) 11:22:30.31 ID:SjUWJ0z1.net
タイブレークの回はバント禁止にしてほしい
あまりにも簡単に三塁にランナーいくのは萎える

23 :Ψ:2018/08/13(月) 17:50:22.31 ID:tu0hRohE.net
ピッチャーの肩壊す心配があるからピッチャー廃止してピッチングマシン使え

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200