2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムは信用できない

1 :Ψ:2018/08/13(月) 09:52:31.28 ID:YzbftE17.net
俺らを監視してやがる

2 :Ψ:2018/08/13(月) 09:53:27.11 ID:WrPBGgrX.net
>>1
ハムスター飼ってるのか?

3 :Ψ:2018/08/13(月) 09:53:45.08 ID:/TlZegod.net
ソーセージは信用できない

4 :Ψ:2018/08/13(月) 09:59:35.23 ID:QF+oemVF.net
どっちとも折れないような、中途半端なスレやめれ
シバキ隊界隈なら、当然ハムの監視対象だし
後はオウム関連か

それとも、病院いけで埋まるのを期待したのか
信用出来るのは生肉のみ!
と答えた方がいいのか

なんとも判断がつかない

5 :Ψ:2018/08/13(月) 09:59:49.67 ID:KvaoQrhi.net
公的機関に監視される人間かな?かな?

無線のハムじゃないよね?

6 :Ψ:2018/08/13(月) 10:04:56.79 ID:efkLUSj/.net
ハムカツ食いたくなってきた
ウスターソースたっぷりかけて

7 :Ψ:2018/08/13(月) 10:39:48.94 ID:4ybWx3GP.net
もうジョージ・マイケルは死んだから再結成はないぞ。

8 :Ψ:2018/08/13(月) 10:47:47.23 ID:sopkoKU+.net
ハム平先生

9 :Ψ:2018/08/13(月) 10:53:24.46 ID:c6aEGkt6.net
ハロー CQ CQ

10 :Ψ:2018/08/13(月) 11:25:16.95 ID:4pawUKZj.net
73

11 :Ψ:2018/08/13(月) 11:37:22.61 ID:jbTzWGUZ.net
お口の恋人も信頼できん。  脱税するなよ。 毒を他へ入れるなよ。

12 :Ψ:2018/08/13(月) 11:48:37.71 ID:gDgGzwYD.net
ハンカチ王子

13 :Ψ:2018/08/13(月) 11:49:37.92 ID:OzYmEAMF.net
俺らを監視してやがる ハムって??

14 :Ψ:2018/08/13(月) 12:15:08.25 ID:wH5P9f/K.net
ちょいちょいちょ〜い!

15 :Ψ:2018/08/13(月) 12:16:32.40 ID:H0F5dD40.net
とっとこ?

16 :Ψ:2018/08/13(月) 12:34:25.37 ID:Bbqzg2AVP
信用できないのは枝野・立憲民主党・国民民主党玉木・
大塚勢力・連合コウズ勢力たち。

大阪維新政治家たちは超保守だが、保守を叫ぶ事はない。
    〃     保守を叫びリベラルを侮辱する
発言なんかしない。
大阪維新政治家たちが正常な性格。

枝野勢力、旧民進党たちはチンピラ政治、極道政治、
キチガイ政治、下半身淫乱政治、支持者たちを裏切る
売国奴政治。

二回の国政選挙で旧民進党政治家たちの多くが
落選。その頃は安倍政権もないだろ。日本の政治は
マシになる。

17 :Ψ:2018/08/13(月) 12:31:27.92 ID:+NfI7s0M.net
こないだ鎌ヶ谷の球場の前通って来たよ

18 :Ψ:2018/08/13(月) 13:03:50.69 ID:v4u54smF.net
逆だわ、ファミマやセブンの冷やし中華がチャーシューなのが許せない。
やっぱハムじゃないと。しょーがないから中華三昧かマルちゃん冷しラーメンで、自分で作ってるわ。

19 :Ψ:2018/08/13(月) 14:02:17.50 ID:epTuCTaA.net
ハモンドは信用できない、

20 :Ψ:2018/08/13(月) 14:46:32.53 ID:EfnPibf5.net
加工肉が寿命を縮めるというのは結局どうなの

21 :Ψ:2018/08/13(月) 15:57:40.14 ID:RkDsgUJx.net
>>20
加工品は自分で作れば絶対安全だろうけれど
他人が作ったものを他人が販売してる状態でどこまで信用できるかは微妙
闇流通の品がどの程度粗悪品かを検証しなきゃ意味ないよな

22 :Ψ:2018/08/13(月) 18:01:15.35 ID:E8tvQ8Cs.net
まぁ監督が「アレ」じゃな(笑)

23 :Ψ:2018/08/13(月) 18:02:25.00 ID:R91Iy4rv.net
ヤギかな

24 :Ψ:2018/08/13(月) 18:02:25.43 ID:efkLUSj/.net
>>1
とっとこハム太郎に謝れ

25 :Ψ:2018/08/13(月) 18:51:16.54 ID:D3QYKtk+.net
>>1
自分のやってる事がばバレた時の
名古屋カルト正行の常套手段
人のせい〜人のせい〜

26 :Ψ:2018/08/13(月) 19:12:30.03 ID:gEcTtr/I.net
電波スレ?

27 :Ψ:2018/08/13(月) 20:18:44.49 ID:NYPIBame/
俺もハムだけど…

28 :Ψ:2018/08/13(月) 20:50:35.40 ID:gEcTtr/I.net
ロースハム ボンレスハム ももハム ほぼ同じ
チョップドハム 別物

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200