2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この声は小さすぎて君の元までは届かない

1 :Ψ:2018/08/13(月) 23:19:28.00 ID:OPaZ4AqN.net
例えそれを知っていても叫ばずにいられない

2 :Ψ:2018/08/13(月) 23:22:55.31 ID:4S3HVlad.net
べすてんだーんく

3 :Ψ:2018/08/13(月) 23:24:31.38 ID:+ebIqext.net
盆休みなのに冷し中華作ってたのか うんこジジイ

4 :焼いた牛XL :2018/08/13(月) 23:28:58.95 ID:/m4k1S3s.net
゚)ノ ベステンダンクと岡村ちゃんのヘポタイヤの意味はいまだに知らない

5 :Ψ:2018/08/13(月) 23:32:13.20 ID:gZhF5GxC.net
そもそも虹の都とは何だったのか

6 :ヨイサーζ('A`)ζ :2018/08/13(月) 23:35:40.56 ID:F89Q6C16.net
うんこにジジイまで付けやがって

7 :Ψ:2018/08/13(月) 23:53:07.38 ID:aPNqUZGr.net
高野寛とは

8 :Ψ:2018/08/13(月) 23:56:41.77 ID:nLhutmTA.net
愛を伝えられないならこの口は何の為にあるんだい?

9 :Ψ:2018/08/13(月) 23:59:59.07 ID:SxlWgpcR.net
そんな事よりジブリの高畑勲の人格にはショックを受けすぎた

「火垂るの墓」のある意味真逆の人間性がそこにあった

10 :Ψ:2018/08/14(火) 00:02:51.33 ID:NzLclY94.net
なんか聞いたことある言葉だと思ったら…
聴いたことあったわ(笑)懐かしい♪

11 :Ψ:2018/08/14(火) 00:33:49.96 ID:rJYGUFXY.net
お前たちに話していない。

12 :Ψ:2018/08/14(火) 00:35:01.54 ID:rJYGUFXY.net
聞こえない者は破滅に導かれる様に話す。
だから、聞こえなくていい。

13 :Ψ:2018/08/14(火) 00:38:55.99 ID:9ARcwBWk.net
聞こえないように言えよ

14 :Ψ:2018/08/14(火) 00:41:54.11 ID:rJYGUFXY.net
生き残れるのは常に少数派

15 :Ψ:2018/08/14(火) 00:43:43.85 ID:rJYGUFXY.net
金で生き残れると思う者は死ぬ。

16 :Ψ:2018/08/14(火) 00:48:38.49 ID:rJYGUFXY.net
物で生き残ろうとする者の物は劣化する。

17 :Ψ:2018/08/14(火) 01:02:25.96 ID:890QzDgw.net
大きな声では言えないが、小さな声では聞こえない。

18 :Ψ:2018/08/14(火) 14:56:41.87 ID:Gg2WDKqy.net
mizno

総レス数 18
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200