2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたらニュース実況+はにぎわうのだろうか・・・たこ焼き食べながら考えてみたい(´・ω・`)

1 :ひとりぼっちのぽんぽん :2018/08/14(火) 20:45:42.94 ID:Gzx38bXV.net
たこ焼きにはマヨネーズ♪

2 :Ψ:2018/08/14(火) 20:53:34.39 ID:eNJlMYk2.net
もんじゃ焼きながら考えてみるけど たぶん土手の高さだと思う

3 :Ψ:2018/08/14(火) 20:54:00.89 ID:tiy8mBrj.net
たこ焼きにはつまようじ♪

4 :Ψ:2018/08/14(火) 20:54:29.96 ID:T7rtAXoi.net
鰹節より青海苔派

5 :Ψ:2018/08/14(火) 20:55:05.06 ID:52zCKkvP.net
たこ焼きとか食べてる内はまだまだ無理だは
ましてやマヨとかありえねーしw

6 :ひとりぼっちのぽんぽん :2018/08/14(火) 20:56:16.09 ID:Gzx38bXV.net
たこ焼きはマヨネーズ!(´・ω・`)

7 :Ψ:2018/08/14(火) 21:00:16.00 ID:hERl3rqR.net
ネトウヨを完全排除して、リベラルの根城にしたらどうだろうw

8 :2chのエロい人 :2018/08/14(火) 21:01:46.42 ID:AdWu5yl6.net
ソースも鰹節も青のりもマヨネーズも全部かける。
出汁で食べる明石焼きも好き。

9 :ひとりぼっちのぽんぽん :2018/08/14(火) 21:06:00.18 ID:Gzx38bXV.net
>>8
調べたら明石焼きうまそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

10 :Ψ:2018/08/14(火) 21:12:17.56 ID:giFpFR5/.net
たこ焼きにマヨネーズは許せん。

11 :ひとりぼっちのぽんぽん :2018/08/14(火) 21:16:24.30 ID:Gzx38bXV.net
たこ焼きはマヨネーズ!(´・ω・`)

12 :Ψ:2018/08/14(火) 21:18:23.27 ID:giFpFR5/.net
ソースだよ!

13 :Ψ:2018/08/14(火) 21:31:49.06 ID:TtFLWwo4.net
カナダ産メープルシロップ

14 :きつねうどん ★:2018/08/14(火) 21:34:07.95 ID:CAP_USER.net
たこ焼きにマヨネーズはないな

15 :リーダー :2018/08/14(火) 21:35:22.68 ID:cXo8XaJY.net
マヨネーズの味が勝って
他の味がよくわからんしw

16 :ひとりぼっちのぽんぽん :2018/08/14(火) 21:35:25.00 ID:Gzx38bXV.net
たこ焼きはマヨネーズ!!!!!(´・ω・`)

17 :Ψ:2018/08/14(火) 21:36:09.49 ID:TtFLWwo4.net
>>7
特在会:桜井
百田尚樹
ケント
竹田恒泰
などを頭にしたネトウヨの根城がいい。

18 :Ψ:2018/08/14(火) 21:39:29.04 ID:V3z5Hq96.net
横浜、鶴見の生麦、岸谷辺りで菊のマークの付いた爆音不正改造車で走り回ってるサンコウサービスの奴、近所迷惑。
菊のマークって、サンコウサービスって、右翼、暴力団、やくざ、舎弟企業などの反社会的勢力か???

19 :リーダー :2018/08/14(火) 21:39:41.16 ID:cXo8XaJY.net
>>7
まあ嫌悪をひたすら繰り返すのはいただけないな
嫌いなやつ消して回ってたら人類滅亡するわ

20 :リーダー :2018/08/14(火) 21:40:39.02 ID:cXo8XaJY.net
ところでたこやき大好きなので
たこやき食べながら考えるのはいいと思います

朝鮮嫌悪、人種差別だけが安定した人気があるのはいただけないと思います

21 :(´・ω・)ミスター粘土 :2018/08/15(水) 01:06:53.18 ID:pNgFWDfV.net ?2BP(6666)
焼きそば定食がけっこう叩かれておりますがたこ焼きでご飯を逝けなくもないですッ(`・ω・)ゝ

22 :Ψ:2018/08/15(水) 03:06:42.46 ID:/j7/Xnel.net
>>19
あんたいったい今までどんな人生だったんだ?

23 :Ψ:2018/08/15(水) 03:37:41.89 ID:ku3MsjoK.net
スレ寿命引き伸ばして保持数1000にするだけで十分
濁流で川遊びする奴はいない

24 :Ψ:2018/08/15(水) 07:00:18.28 ID:RYBDUm7d.net
過疎したのはスマホが原因

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200