2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うっかり八兵衛、やってしまった

1 :Ψ:2018/08/15(水) 17:29:44.21 ID:Fada34So.net
メガネを頭に上げたまま、眼鏡は何処だをやってしまった。

2 :ひとりぼっちのぽんぽん :2018/08/15(水) 17:31:25.51 ID:l/Hj4xRh.net
熱したアイロンを触っちゃった!

3 :Ψ:2018/08/15(水) 17:32:32.96 ID:2yZ+ZMPo.net
「この茶店はサービスいいですねえご隠居」って言っちゃった!

4 :Ψ:2018/08/15(水) 17:32:53.96 ID:FLfPoCBB.net
していない腕時計を見てしまった

5 :Ψ:2018/08/15(水) 17:34:26.14 ID:D4/XMrpG.net
いゃぁー核ボタンが汚れてたんですよねぇー

6 :Ψ:2018/08/15(水) 17:35:51.58 ID:Fada34So.net
傘をバックに掛けたまま、私の傘何処行ったとOLさんが騒いでたけど
バックにかかっている傘を見て「やっちゃった」と言っていた。

7 :Ψ:2018/08/15(水) 17:41:12.09 ID:RyylymwN.net
お寺で和式トイレ借りたら
うんちがあった
金隠しの横
金隠しに尻向けてしたんだな

これだから最近のわかいもんは

8 :Ψ:2018/08/15(水) 17:43:01.48 ID:N4XQnHP5.net
フルフェイスかぶったまま唾はいちゃった

9 :Ψ:2018/08/15(水) 17:43:55.87 ID:G8zZPBJr.net
イタリア風邪を

10 :Ψ:2018/08/15(水) 17:44:38.76 ID:fAI5lWfA.net
缶コーヒーの蓋開けたの忘れて
振ったことならあるわ

11 :Ψ:2018/08/15(水) 18:02:16.57 ID:G7xo+Lfi.net
三泊四日の沖縄旅行から帰ってきたらエアコンがきいてたなー。(´-`)

12 :ひとりぼっちのぽんぽん :2018/08/15(水) 18:05:09.46 ID:l/Hj4xRh.net
コンタクト状態なのに眼鏡あるつもりでくいってやってしまうのはある(´・ω・`)

13 :Ψ:2018/08/15(水) 18:09:12.33 ID:EkGU3Vu6.net
>>3
暴れん坊将軍で、め組の奴らが、「お姫様パーティーだ」と言ってたことあった

14 :Ψ:2018/08/15(水) 20:21:58.05 ID:+uanFUIQ.net
うっかり中出し八兵衛

15 :Ψ:2018/08/15(水) 20:23:56.83 ID:K4jk4DQf.net
ええのか
盛りすぎは体に毒だぞ

16 :Ψ:2018/08/15(水) 20:31:43.98 ID:KV72kmwc.net
水戸黄門の一期二期あたりは詰めが甘くて黄門様の背後に送電線の鉄塔とか工場の建屋とか
映ってたんだよな。

17 :!omikuji:2018/08/16(木) 09:28:53.25 ID:nngH7O/X.net
>>16
軽トラが山道を走ってて笑った、初期はフィルムだから現像上がって来ないと分からないからね

18 :Ψ:2018/08/16(木) 09:41:02.01 ID:KDYx+PKd.net
八兵衛
こうなったら変身して戦うしかない!
あ、ベルトを宿屋に忘れてきちゃった
うっかりだ

黄門様
この印籠を使いなさい

19 :Ψ:2018/08/16(木) 17:56:31.53 ID:SM/7Swxb.net
MT車運転しててAT車の感覚でブレーキだけ踏んで減速し続けてエンスト

20 :Ψ:2018/08/16(木) 18:28:19.91 ID:/6wQ70Cu.net
中央線の満員電車で、空手チョップの手をして人混みをかき分けてたら
電車が揺れてOLのけつに挟まった。こっちは動けないし引くこともできない
OLさんは声を出さないで、何かを耐えているように目をつむっていた。

21 :Ψ:2018/08/16(木) 18:29:12.10 ID:gH5P/gT5.net
>>17
カメラマンや監督も分からない筈無いと思うけどねー、ロケハンはしてるだろうし。
フィルムの問題で言えば予算が少なくて余り撮り直し出来なかったとか有りそうな
気がする。

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200