2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【琉球/沖縄】翁長氏が薨去の三日後に首里城の前で聖なる復活を遂げられました。

1 :Ψ:2018/08/15(水) 23:08:30.71 ID:c4HgzgXd.net
この奇蹟によって琉球民族は天に祝福されました。

2 :Ψ:2018/08/15(水) 23:09:16.30 ID:uWDXob/p.net
>>1
祝福されても腹は減る

3 :Ψ:2018/08/15(水) 23:13:03.23 ID:KZ3Z4IVw.net
>>1
俺の中では共産党に死ぬまでコキ使われたことを共産党がプロ市民をフル活用して翁長氏を神格化することで誤魔化そうとしてるだけって感じ

4 :Ψ:2018/08/15(水) 23:21:58.32 ID:+GINDPIo.net
生きてる間にガンとハゲ克服できずに
なんで死んだら復活するんだよ

5 :Ψ:2018/08/15(水) 23:26:15.30 ID:TCZTj01k.net
髪は生えていたか

6 :Ψ:2018/08/15(水) 23:29:12.17 ID:RpTL9Qdw.net
確かに乞食爺が座っていた

7 :Ψ:2018/08/15(水) 23:40:54.37 ID:51uGhln/.net
死体は永久保存で

8 :Ψ:2018/08/15(水) 23:42:21.01 ID:vBVeO4jY.net
>>1

新約聖書のマタイ伝を最初から読みな見直せ
3日後に復活したからと言って、民族全体が祝福されたわけではない

9 :Ψ:2018/08/15(水) 23:43:29.56 ID:8AAqu8LY.net
>>8
これね?
https://youtu.be/rOQY2b1vWsg

10 :Ψ:2018/08/16(木) 00:55:03.44 ID:nSy/gJyw.net
ヅラが降臨がして
とあるハゲの上に載せられました

11 :Ψ:2018/08/16(木) 03:56:32.93 ID:gM+uP1Pb.net
今ごろ地獄で閻魔様に舌を抜かれて苦しんでいるはず

12 :Ψ:2018/08/16(木) 04:01:53.95 ID:/6wQ70Cu.net
中国の犬 翁長。

13 :Ψ:2018/08/16(木) 06:24:03.69 ID:W+ioIeQ6.net
ありがとう翁長
辺野古移設工事がここまで進んだのも翁長のおかげ
翁長は自民党
辺野古移設提案者 推進者 旗振り大将
辺野古移設推進委員長
米軍も感謝
翁長は反対しながら基地をつくらせる
そして国から巨額の金を引き出す
ありがとう翁長
沖縄県民は翁長に感謝しています
翁長の志を引き継ぎ辺野古基地を早く完成させましょう
ありがとう翁長

14 :Ψ:2018/08/16(木) 06:34:41.81 ID:AC2MbjLv.net
日王の逆版か朝鮮人ww

15 :Ψ:2018/08/16(木) 06:37:15.40 ID:W+ioIeQ6.net
沖縄県庁の職員の皆様
辺野古移設は最高裁の判決が下されています
貴方たちのやっていることは威力業務妨害
犯罪です
翁長の下で反基地で走り回っていいると
塀のなか 懲戒免職
刑期を終えて出てきても誰も雇てくれません
辺野古反対派のテントで親子仲良くホームレス
はよう泥船から脱出して身の安全を図って下さい

16 :Ψ:2018/08/16(木) 07:00:20.81 ID:mja3OIYT.net
医療大麻を使用する頭頸部がん患者は未使用の患者よりも QOL(生活の質)は良好、心理的苦痛の程度は軽度である
https://oncolo.jp/news/180815y02

医療大麻オイル販売
よろしければご利用ください
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201806090001/

17 :Ψ:2018/08/16(木) 11:09:41.63 ID:/G023EUu.net
>>11
翁長さんってそんな悪党には見えない。
優しそうな普通のおじさんつて感じ。

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200