2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北アメリカ大陸が発見されずに、イギリスからの開拓者どもが南アメリカ大陸に上陸していたら

1 :Ψ:2018/08/16(木) 15:17:47.19 ID:Oh8ru4FC.net
どうなってんの?
やっぱ麻薬王になってたんかね?

2 :Ψ:2018/08/16(木) 15:23:35.63 ID:HJwrXijj.net
南から陸路で発見されてると思うよ

3 :Ψ:2018/08/16(木) 15:28:25.27 ID:/Cp34Kda.net
コロンブス「え?発見じゃないが?」

4 :Ψ:2018/08/16(木) 15:54:32.28 ID:iwfVYnj+.net
ジャレド・ダイアモンドによると

5 :Ψ:2018/08/16(木) 16:00:24.46 ID:QX5CCLtv.net
1はコロンブスが西インド諸島ではなく、北アメリカ大陸に上陸したと思つているんだろう。

小学校、中学校で成績不良だったのがわかるな。

落ちこぼれは大人になっても落ちこぼれだ、

6 :Ψ:2018/08/16(木) 16:02:37.72 ID:Oh8ru4FC.net
おれがどこにコロンブスという名称を書き込んでんだよ?

7 :Ψ:2018/08/16(木) 16:15:32.00 ID:Oh8ru4FC.net
イタリア人
英国人
フランス人

北米大陸の東海岸を探検したのはなに人だよ?あっ?

8 :Ψ:2018/08/16(木) 16:55:11.92 ID:DFU3Jkio.net
レイクエリクソン えっ

9 :Ψ:2018/08/16(木) 19:11:53.73 ID:0MDps98J.net
開拓者なんて言ってるけど要は本国でやってけなかった奴ら

10 :Ψ:2018/08/16(木) 20:43:49.85 ID:Lzc6ijwy.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.bby.nwnlexicon.com/1009.jpg

11 :Ψ:2018/08/17(金) 00:14:06.28 ID:ssmz1sYS.net
>>7

オランダを忘れてるぞ

スペインが発見してポルトガルが探索して
オランダ人が占領してイギリス人が最後にすべてを分捕る
イギリスがぶんどった後イタリア人とユダヤ人が影からこそこそ入ってくる
日本でもそうだった


イタリア人とユダヤ人は特殊でつねにどこの国にも関わってる

12 :リーダー :2018/08/17(金) 00:22:08.94 ID:1a5OuW3M.net
>>1
そうなれば
南米にアメリカがあることになったか
南極に近いとか言われるのか

13 :Ψ:2018/08/17(金) 12:14:04.48 ID:hSCbGYBh.net
白人が最初にアメリカ大陸に渡ったわけだが

14 :Ψ:2018/08/17(金) 15:23:32.40 ID:QM3b8oYY.net
実はオカルトの領域を出ないけど

インディアンとアメリカ大陸発見は
古代エジプトだって言われてる

エジプトのミイラからアメリカ原産のコカインの成分が検出された

15 :Ψ:2018/08/17(金) 17:34:11.47 ID:Ml8g6hqY.net
バタフライ効果によって
ブラジル名物が豚汁になってたかもな

16 :Ψ:2018/08/17(金) 17:48:30.93 ID:Rp2D5hwU.net
開拓?
侵略?
じきに分かる
なぜネイティブが定住しなかったのか?とな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200