2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気象】ザーってアスファルトに叩きつける雨音って落ち着くよね 凄く安心する俺は多分水タイプ

1 :ぽんちきぽんぽんちき ★:2018/08/16(木) 21:26:34.42 ID:CAP_USER.net
北日本や北陸など大雨 土砂災害や川の増水に十分注意
2018年8月16日 20時24分

前線や湿った空気の影響で、北日本から西日本の広い範囲で大気の状態が不安定になり、局地的に雨雲が発達しています。
気象庁は北日本や北陸など雨量が多い地域では、土砂災害や川の増水などに十分注意するよう呼びかけています。

気象庁によりますと、前線や暖かく湿った空気の影響で、北日本から西日本の広い範囲で大気の状態が不安定になり、ところどころで雨雲が発達しています。


kwskソース読んで
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180816/k10011579621000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_007

2 :リーダー :2018/08/16(木) 21:33:32.48 ID:JyHApcuG.net
普通に降る分にはむしろここちよいという人もいる

楽器とかいらなくて
自然の音だけでも音楽を感じる人たち

これも一種の音楽でしょ

3 :Ψ:2018/08/16(木) 21:43:50.58 ID:2xnoOhbS.net
なら俺アスファルトで

4 :Ψ:2018/08/16(木) 21:46:11.46 ID:NwXbCWeZ.net
ザーッという音は屋根だろ

5 :Ψ:2018/08/16(木) 21:55:03.68 ID:zr9ZFMQy.net
うんよく寝れるよな

6 :Ψ:2018/08/16(木) 22:01:15.77 ID:3xH7+JA9.net
ハッハーン

7 :Ψ:2018/08/16(木) 22:04:51.95 ID:dy+2GwYk.net
アスファルトに叩きつける雨音って落ち着く。
言われてみればそんな気がする。

8 :Ψ:2018/08/16(木) 22:28:46.25 ID:X05h9q1r.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.bby.nwnlexicon.com/1009.jpg

9 :リーダー :2018/08/16(木) 22:33:31.67 ID:JyHApcuG.net
少女終末旅行「雨音」
思い出した

10 :リーダー :2018/08/16(木) 22:34:29.41 ID:JyHApcuG.net
>>4
考えるな、感じろw

11 :Ψ:2018/08/16(木) 22:37:53.77 ID:NZGL2xcW.net
ひさびさの雷はいいねぇ
地響きの重低音大自然そのもの

12 :Ψ:2018/08/16(木) 23:24:06.80 ID:8fbrW8Jj.net
お前クサいからクサタイプだろ

13 :Ψ:2018/08/17(金) 00:18:55.76 ID:UO5KohEV.net
f/1ゆらぎとかファジーとか流行ったなあ

14 :Ψ:2018/08/17(金) 00:23:12.36 ID:UO5KohEV.net
訂正1/f

15 :Ψ:2018/08/17(金) 04:14:44.25 .net
それは母親のおなかの中の音に似てるからなんだぜ。

16 :Ψ:2018/08/17(金) 09:46:32.17 ID:FecRc8NL.net
久しぶりの雨だと空気が変わるね
今日は澄んだ空気が気持ちいい

17 :Ψ:2018/08/17(金) 09:47:30.30 ID:G3uvsNgN.net
雨の日落ち着くのは気圧のせいだと考えてたけど

18 :Ψ:2018/08/17(金) 14:59:44.03 ID:mHSewZ2P.net
雨は壊れたピアノ

19 :Ψ:2018/08/17(金) 20:01:49.37 ID:0UhqssbL.net
雨で濡れたアスファルトの上を走る車の音がチョット好き

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200