2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お盆が明けたら本気出すやつ集合汁!

1 :Ψ:2018/08/16(木) 22:08:34.32 ID:67LtPWPr.net
俺は秋の彼岸が過ぎてからにするわ
ぴぇまいらはどうよ?

2 :Ψ:2018/08/16(木) 22:09:41.83 ID:w0dqZQ+x.net
血尿出たんでちょっと休む

3 :Ψ:2018/08/16(木) 22:09:49.23 ID:OFg7+Wud.net
新しい天皇になった来年から

4 :Ψ:2018/08/16(木) 22:14:02.33 ID:WJxQgb3m.net
来年からやな

5 :Ψ:2018/08/16(木) 22:16:17.36 ID:X05h9q1r.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.bby.nwnlexicon.com/1009.jpg

6 :Ψ:2018/08/16(木) 22:16:21.97 ID:2+X/tMRs.net
予定通りならいいが突発的な仕事は苦痛

7 :Ψ:2018/08/16(木) 22:16:30.09 ID:3peIy+zd.net
今年は地合いが悪いな、俺は来年から本気だすことをすでに視野に入れてる

8 :Ψ:2018/08/16(木) 22:20:42.57 ID:XnN9XOUW.net
もう出し切って鼻血も出ねぇわ。

9 :Ψ:2018/08/16(木) 22:20:51.98 ID:6E+QHEci.net
元号が変わったらいつから本気を出すか考える

10 :Ψ:2018/08/16(木) 22:22:29.65 ID:q+yHoxE/.net
まあ涼しくならないと何も始まらないからな

11 :Ψ:2018/08/16(木) 22:24:06.58 ID:Kd/Ximt0.net
そんな事は涼しくなってから考える予定

12 :Ψ:2018/08/16(木) 22:36:37.95 ID:05uliSKV.net
彼岸過ぎてもまだ暑そうだから
涼しくなったら本気出すよ

13 :Ψ:2018/08/16(木) 23:31:58.55 ID:Z7Pp7hKR.net
今年はもう後半だ
来年からにする(´・ω・`)

14 :Ψ:2018/08/17(金) 00:09:55.64 ID:xal6TA0b.net
税金払う為だけに働かないと

15 :Ψ:2018/08/17(金) 01:06:56.71 ID:gyMGo7Pv.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

16 :Ψ:2018/08/17(金) 01:51:16.27 ID:TvREXIvG.net
残暑が厳しい中、無理して体を壊したりしたら元もこもない。
涼しくなってから本気を出せばいいよ

17 :Ψ:2018/08/17(金) 06:20:38.31 ID:5zABwmWG.net
無制限店で「キンタマカラッポにしてください」ってお願いしたらガシガシ犯されて8回イッタ

18 :Ψ:2018/08/17(金) 19:07:30.14 ID:oe3OBz8Z.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://zsusu.savwhatsup.com/10709.jpg

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200