2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚相手に年齢性別容姿出身地学歴職業収入貯金家柄などどれか一つでも求める女性は最低だと思う

1 :ヨイサーζ('A`)ζ :2018/08/17(金) 14:56:23.09 ID:JYYGGvuO.net
そのしとの本質無視の最低最悪の選び方だろどう考えても

2 :Ψ:2018/08/17(金) 14:57:54.80 ID:cWZ7zJLK.net
だからなんだよ

>>1が朝鮮人というだけで終わりだろ

3 :Ψ:2018/08/17(金) 14:58:26.32 ID:+4jdvnj0.net
いや、人格とかいわれたらかえって困る。

4 :Ψ:2018/08/17(金) 14:58:35.79 ID:nbE2IzAs.net
性別もとめてもいけないのかよ?!

5 :Ψ:2018/08/17(金) 15:00:07.52 ID:nbE2IzAs.net
性別が本質と関係ないなら、やたらこだわるLGB連中は最低ってことでいいな

6 :ヨイサーζ('A`)ζ :2018/08/17(金) 15:02:02.47 ID:JYYGGvuO.net
婚活パーティーで年収を重視する女性は最低だと思う

7 :Ψ:2018/08/17(金) 15:06:32.45 ID:ZD9hHZuk.net
男女関係ないでしょそれ
全部求める人は自分がそれに見合うと勘違いしてるので近寄らない方が良いけど
それ全部求めるなとかは釣り針大きすぎ
どれか1〜2個位なら求めてもいいけどね
求めるの多い人は結局独身で周りに毒を吐くとか
離婚とかそんな感じになるのでそういう人に近寄るな
が私の結論になったわ

8 :Ψ:2018/08/17(金) 15:09:50.31 ID:G3uvsNgN.net
>>1
性別もダメなのかw

9 :Ψ:2018/08/17(金) 15:11:44.10 ID:i/Bd71Iu.net
>>8
オレはホモだって事やろ?

10 :Ψ:2018/08/17(金) 15:12:38.00 ID:BI1Qm18B.net
国籍は大事だよね

11 :Ψ:2018/08/17(金) 15:13:08.56 ID:nbE2IzAs.net
性別は異性なのは当たり前として(異論は受け付けない)
男は女の容姿年齢、女は男の職業収入容姿
このへんは人物本位とか言っても本音では求めてるのが大多数

12 :Ψ:2018/08/17(金) 15:23:44.68 ID:slLUZ62/.net
全部確認しますよ

13 :animeバンザイ:2018/08/17(金) 15:25:27.08 ID:cOknvpne.net
婚活会場は照明を消して夜間開催にすれば問題点の半分以上が不問になり
婚姻成功率が上がる。気の早い婚活者は暗闇に紛れて不埒行為に及び
出来婚に至るケースもある。

14 :Ψ:2018/08/17(金) 15:31:13.07 ID:LDDvxsdb.net
全部求める
一つでも欠けてたらいややー

15 :Ψ:2018/08/17(金) 15:32:04.28 ID:liQJL+ZM.net
あとあと面倒だから日本国籍じゃないのと創価学会とか宗教に入ってる奴は絶対無理

16 :Ψ:2018/08/17(金) 15:35:38.05 ID:/MotNicS.net
結婚はボランティアではなく極個人的なものなんだから好きなだけ求めていいわ

17 :ヨイサーζ('A`)ζ :2018/08/17(金) 15:43:55.20 ID:JYYGGvuO.net
年収600万以上とか男性に求める女性はクズだと思う

18 :Ψ:2018/08/17(金) 17:25:24.50 ID:wKz1fosM.net
>>17
本人の収入が低い場合はクズだが、それ以上の収入がある女の場合は
クズとは言えないと思う。

19 :Ψ:2018/08/17(金) 17:38:36.87 ID:uk52vn72.net
>>1


そのしとの??

20 :Ψ:2018/08/17(金) 17:43:36.29 ID:GnIriCBj.net
ヨイサー、日本には女にも男にも選択の自由があるんだ。

どうでもいいじゃん。

21 :Ψ:2018/08/17(金) 18:29:36.35 ID:oe3OBz8Z.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://zsusu.savwhatsup.com/10709.jpg

22 :Ψ:2018/08/17(金) 21:34:53.79 ID:FecRc8NL.net
小室眞子さんになる可能性は低そうだけどね

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200