2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ?もう明日から初秋?

1 :Ψ:2018/08/17(金) 18:39:00.96 ID:soGPzOuJ.net
野菜とか米とか今年はやばいな

2 :Ψ:2018/08/17(金) 18:42:09.93 ID:Wmd4aaMr.net
しょっしゅうおみまいもうしあげます。

3 :Ψ:2018/08/17(金) 18:45:02.60 ID:xz/cABoz.net
あのう〜〜

「初秋」ってなに?

4 :Ψ:2018/08/17(金) 18:45:52.96 ID:zUdRy10Z.net
やけに涼しいんだけど
秋かね

5 :Ψ:2018/08/17(金) 18:50:26.19 ID:ONMJoCqy.net
今日は涼しくてよかった。
湿度も低かったよね。

6 :Ψ:2018/08/17(金) 18:52:10.45 ID:/6TVh08C.net
秋なんて気のせいだよ、もう冬だから

7 :Ψ:2018/08/17(金) 18:55:42.30 ID:J3RF23yP.net
8月半ばから9月初旬の頃

8 :Ψ:2018/08/17(金) 19:08:12.55 ID:xz/cABoz.net
今年は夏が暦通りに終わりそうやな
昨日あたりから朝はかなり涼しいもんね
今日は夕方も涼しい

9 :ひとりぼっちのぽんぽん :2018/08/17(金) 19:09:20.72 ID:/SAZBI+D.net
平成最後の夏が終わりますね・・・(´;ω;`)

10 :Ψ:2018/08/17(金) 19:18:47.09 ID:sQweKK9i.net
盆休み前からの台風ラッシュが秋を運んで来てくれたね(´・ω・`)
来週も台風が来るようだし今年はもう40℃とかフザけた暑さは無いかな

11 :Ψ:2018/08/17(金) 19:28:40.81 ID:AL/VJalN.net
今年も、なんだ、超マッハで秋が過ぎて冬が来て
来年は極短の春を瞬間味わったら五月には本格的な夏が来る

12 :Ψ:2018/08/17(金) 20:10:08.31 ID:qnqq4Lw8.net
>>9
お前は泣いてばっかりだな
おセンチ病か
元気出せよな

13 :ひとりぼっちのぽんぽん :2018/08/17(金) 20:12:23.99 ID:/SAZBI+D.net
>>12
センチメンタルジャーニー♪

14 :Ψ:2018/08/17(金) 20:15:25.78 ID:TzBt2Gui.net
えっ、もう昨日あたりから夜には鈴虫がないているんだけど・・・

15 :Ψ:2018/08/17(金) 20:32:30.45 ID:0UhqssbL.net
もうセミも鳴いてない

16 :Ψ:2018/08/17(金) 22:57:09.56 ID:FecRc8NL.net
お盆終ったと思ったら寒い
秋の虫がよく鳴きはじめてる
来週からはまた暑くなるみたいだけど

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200