2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■【古谷経衡】現在の「保守」は、朝日新聞と中国と韓国を憎めば資格十分というのだから異形の存在だ

1 :Ψ:2018/08/17(金) 20:02:16.10 ID:wxYRT5+7.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180815-00010970-gentosha-ent

2 :Ψ :2018/08/17(金) 20:04:29.68 ID:qeS+BWVU.net
http://livedoor.blogimg.jp/antrd5suye8_cb2dsnuu/imgs/e/9/e94d8cc5.jpg
?\

3 :Ψ:2018/08/17(金) 20:07:23.59 ID:bX3SeHeq.net
それは保守とは無関係に、常識ある日本人の必要条件な。その糞共を批判している人を
保守だの右翼だの認定している方がおかしいのだ。左翼の売国奴を勝手に市民団体とか
自称するな。

4 :Ψ:2018/08/17(金) 20:07:56.07 ID:QaTQUSU5.net
パヨクかわいそす><

5 :Ψ:2018/08/17(金) 20:17:45.29 ID:wvb4Q/pZ.net
保守と言うのは破壊的共産主義に対して自己の心情を基にアカやピンカーズを相手に思想的抵抗をした者たちだ。
俺らの頃は進歩に抗う愚かな遅れた保守反動と呼ばれた。
保守反動は現在も北朝鮮が罵倒語として使ってる。
朝日新聞と中国と韓国は大和民族に憎まれる様なことした。
朝日新聞と中国と韓国は滅びない限り大和民族に呪われ続けるだろう。
我々の受けた損害を考えると赦され和解することはないだろう。

6 :Ψ:2018/08/17(金) 20:17:52.31 ID:10Kh2+jw.net
すっげぇ雑な括り方だなぁ

7 :Ψ:2018/08/17(金) 20:23:41.53 ID:8doEIraE.net
逆張りクソ左翼さんは今日も左巻き新聞で社会主義独裁のヘイトを巻きちらすんですね

8 :Ψ:2018/08/17(金) 20:25:16.49 ID:s1hF1UmH.net
敵が絞られるのはいいことなんだが

9 :Ψ:2018/08/17(金) 20:37:01.41 ID:hFLIsIF9.net
北を抜いてるのは意図的なのか

10 :Ψ:2018/08/17(金) 20:37:47.68 ID:MJzMugBk.net
こいつ桜にも馬鹿にされてたよなw卑怯者扱いされてw

11 :Ψ:2018/08/17(金) 20:42:40.83 ID:cWeWyBJZ.net
憎むとか、なんか意味がわからん。嫌ってるとか警戒してるというならわかるけど。
嫌うという意味では毎日新聞が抜けてるし、警戒してるという意味では北が抜けてるな。

12 :Ψ:2018/08/17(金) 20:52:47.90 ID:Q6Tmcnu0.net
>現在の「保守」は、朝日新聞と中国と韓国を憎めば資格十分というのだから異形の存在だ


何を言っているのか理解できない。異形の表現だ。

13 :Ψ:2018/08/17(金) 21:02:34.42 ID:Jxpyk2fa.net
>>1
バカ言え
自分に寛容なだけでリベラル名乗ってる奴のほうがよっぽど異形だろwww

14 :Ψ:2018/08/17(金) 21:19:26.42 ID:6xKVAPI8.net
注目されたいだけのゴミ

15 :Ψ:2018/08/17(金) 21:20:13.13 ID:wvb4Q/pZ.net
>現在の「保守」は、朝日新聞と中国と韓国を憎めば資格十分というのだから異形の存在だ

保守って資格が要ったのか。 俺は朝鮮儒教は終わらせる保守だからネトウヨでいいよ。

16 :Ψ:2018/08/17(金) 21:22:25.88 ID:RMmzfGEI.net
髪を伸ばして必死にエラを隠してる不細工

17 :Ψ:2018/08/17(金) 21:35:50.77 ID:5Mc4UHXZ.net
安倍叩きをすればリベラルになれるってのも十分異常なこと
そもそも日本だとリベラルと反日売国がイコールで結ばれてるのこそ異常

18 :Ψ:2018/08/17(金) 21:45:44.18 ID:w0r3JjTf.net
こいつホント浅はかだよな。ネットのデマなんか直ぐに訂正されるが、マスゴミはデマを訂正しないだろ。
少なくてもネットはコイツが決めつける程単純ではない。

19 :Ψ:2018/08/17(金) 21:48:21.00 ID:Ngn3p2JT.net
良識派が自虐史観に対抗してがんばってるだけだろ

20 :Ψ:2018/08/17(金) 21:56:52.02 ID:cQeIdWt4.net
>>3がすべてを語っている

21 :Ψ:2018/08/17(金) 23:10:51.40 ID:wxYRT5+7.net
【アメリカ】全米350紙、トランプ大統領のメディア攻撃を一斉非難
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1534473965/

【ネトウヨへの返答は英語で】全米各紙300社超 「トランプ大統領に抗議の社説」16日付け紙面などで一斉に掲載
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534472635/

22 :Ψ:2018/08/18(土) 04:52:19.34 ID:FljM5QEY.net
  *      .:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒*☆*⌒)   /::::::::,l!l!ヽ`::::::::::::|
     +    |.:.:.:.:.//(__人__)|~   /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛/ ::::::|
          \/×  /ヽ.:/    /::::::/ .,,=≡, ,≡=,:::|
          ((  ^   (  ^ ))    i::::::l゛ .,/・\,!./・\:τ   +
          .゚∧  ノ・ ・)  ∧    |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|:i       *
   。       )人 ´ ⌒  人(     (i::i″   ,ィ__)   レ
)          ノ  ニ  イ_       ヽ   /::::/:::〈  i イヒヒ…    /つ
⌒)     (二二二       二二つ_  ヽ_ ノ::トェェェイ ヽ_/       /:::::二コ
_)~(⌒Y⌒)    人。 人 。ノ  :::::::::`..ー.._人  uー'´ 人__ .._,-一'__、_:::-/
(⌒*☆*⌒)   ノ      ノ    ;;;:::::::::::::::::、`ー-ー' /-一':::::::::::::: _/
                  バ カ 夫 婦

23 :Ψ:2018/08/18(土) 05:38:20.20 ID:UBiT5QwH.net
ライトパヨク古谷経衡

24 :Ψ:2018/08/18(土) 05:42:31.94 ID:GvzqXIg8.net
何で意図的に韓国外すの?
こいつって韓国人なの???

25 :Ψ:2018/08/18(土) 11:22:31.86 ID:56iS9M0J.net
総裁選で論戦拒否 安倍首相が打って出た「逃げ恥」作戦 『なるべく討論する機会をつくらないように』と指示
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534549527/

26 :Ψ:2018/08/18(土) 13:04:14.06 ID:56iS9M0J.net
●泉美木蘭女王様(41)によって、ネトウヨが徹底的に批判されました●

ネトウヨは、ミステリーと、在特会系の本しか読まない(笑)
情報・知識の幅がすごく狭い!

ネトウヨは、昔の戦争本を読んで、日本人はスゴイんだ!
・・・ということは、日本人である僕ってスゴイんだ!! ピカァッッーー!!!

ネトウヨは合い言葉で、「マスゴミは敵!中国韓国はダメ!」というが、「なぜ敵なのですか?」ときいても、理屈はあまり無い!

ネトウヨは、現実はともなっていないけれど・・・
「自分はスゴイんだ!」という安楽に浸りたいので、くわしく考えるのはやめよう。
客観性を捨てましょうと!

ネトウヨは、くわしく考えたら、負けなんです!

ネトウヨは、オウム真理教の信者に似ている!

※その他、省略

平成30年(2018)8月15日 モーニングCROSS・東京MX

27 :Ψ:2018/08/18(土) 13:19:16.19 ID:WWNqKel0.net
ようするに本書いたからネトウヨ嫌いな人は買って
ということだろ

28 :Ψ:2018/08/18(土) 16:09:50.82 ID:4kWI+Xwp.net
>>1

江戸時代における日本最高峰の秀才であった林羅山は地動説・地球球体説を朝鮮朱子学的に論破した

ZEIKIN@ccakahada
2017年8月28日
林羅山のwikipedia、修道士の「地球球体説と地動説を論破」して結果的に棄教まで追い
込むわ、方広寺鐘銘事件の例のいちゃもんで豊臣家滅ぼすわ、上下定文の理で身分制度を
絶対化するわで、めっちゃ強かったです。

倉本圭造@keizokuramoto
2014年12月27日
下呂温泉を日本三大名湯に入れた林羅山はイエズス会修道士と地動説について公開討論して
『天動説側に立って勝った』らしい(笑)その修道士は精神が動揺して棄教までしたとか。
ここまで行くと清々しい現実歪曲空間(ジョブズの)だな!と思って憧れた。

いしやんWRX@走り屋小説&TRPG@ishiyanwrx
2013年7月7日
江戸時代の儒学者・林羅山は欧州からきた知識人を相手に討論し、なんとまあ地動説を論破
しなさったそうな。無論、現実に地球は回っているわけでして。これは偉い人が説得力のあ
る論陣を張ってもそいつが常に正しいわけじゃないことの明確な証左でしょう。

29 :Ψ:2018/08/18(土) 20:50:37.31 ID:H7HQXlgp.net
そもそも安倍は移民入れまくって
黒人東南アジア、混血だらけにしてるし

もう安倍自体が保守派じゃない

30 :Ψ:2018/08/18(土) 21:02:01.09 ID:56iS9M0J.net
>>29
なのにネトウヨは安倍を未だに熱烈支持してるんだぜ?どういう事?
しかも、保守というなら安倍なんかよりよっぽど政策的には右よりの石破を
安倍と対立してるっていうだけで、パヨク呼ばわり。ネトウヨがイデオロギ
ーでまとまっているんではなく、単なる安倍信者なのがよくわかる事例だよ
な。

31 :Ψ:2018/08/18(土) 22:57:39.86 ID:56iS9M0J.net
ビンラディン殺害指揮の元米軍司令官、ウィリアム・マクレイブン退役海軍大将がトランプ氏を糾弾
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534595564/

32 :Ψ:2018/08/19(日) 14:50:33.24 ID:MqluI7d8.net
「主権はまさに"国民"ではなく"国家"にあるのです」で有名な伊勢崎市議の伊藤議員「日本国憲法自体が非合法」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534643641/


中学校の公民で習うように、日本国憲法は前文の最初の文で「ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する」
と明記しており、次の文では「これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する」とまで記しています。


3名無しさん@1周年2018/08/19(日) 10:56:32.26ID:qD4tYQs+0

現行憲法で選ばれておいてこの言い草はどうなんだw

4名無しさん@1周年2018/08/19(日) 10:56:52.75ID:fGYGLA7k0
まーた炎上商法か
杉田にお願いでもされたか

5名無しさん@1周年2018/08/19(日) 10:56:57.17ID:8N2/YWl70
「単なる馬鹿」ではなく「日本会議」所属議員

6名無しさん@1周年2018/08/19(日) 10:57:00.01ID:WFZziYQC0>>325
やっぱりウヨクよりサヨクのほうがマトモなんだな

7名無しさん@1周年2018/08/19(日) 10:57:03.18ID:FYz+dBxc0
これ日本会議単独説で逃げたい自民党はそうはいかないからなw
自民党に責任を取らせるw

33 :Ψ:2018/08/19(日) 20:40:08.31 ID:MqluI7d8.net
■メディアを締め付け野党を解党したカンボジアが独裁政権に ネトウヨも日本を独裁政権にしたいのか2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534676792/l50

34 :Ψ:2018/08/19(日) 21:43:10.08 ID:NsBnuC3Q.net
日本の左翼運動は(情けないことに)、 戦後 密入国朝鮮人活動家の影響下に あって、メディアにも朝鮮学校卒業生が たくさんいて 、朝鮮人活動家のヤリタ イ砲台だった。
まあ、朝鮮人は、俺が!俺が!!の我 が強い連中が異常に多い上に、日本人達 の親分になると気分が良いのだろう。( 米国で資産凍結された日本の暴力団幹部 も、4人の内3人が在日朝鮮人)
そんな、朝鮮人活動家の後輩達に鮮脳 されたり、その強大な勢力の傘下に入っ た現在の日本人サヨクが、脳ミソの鮮度 抜群!な、パヨクだなw
しかし、その後ネットの普及で目覚め た多くの日本人には、白い目で観られて しまうw
左翼本来の、労働者の為の活動に専念し ていれば、富の分配などがうまくいって ただろね。

連中は、北の将軍サマに逆らって、拉致 被害者を返さなかったり、圧力を強めた りする、安倍総理が憎くて憎くて仕方が ないのだろうか?

【TBS/朝ズバッ!】毎日新聞・鈴木琢磨 氏「メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山 いる」「橋下さんはもっと在日社会をリア ルに知ってほしい」 mnewsplus/1269789429/

【毎日新聞】「済州島から逃れた在日韓 国人は日本の左翼運動に大きな影響。日 韓が互いに学び合う事が歴史認識の溝埋 めるのに必要」[10/01] news4plus/1380593467/

【話題】前川喜平、李信恵、しばき隊が コリアNGOセンター主催のダイバーシ ティパレードに参加 news4plus/1523155452/

35 :小説書け:2018/08/19(日) 21:44:33.18 ID:coXocuun.net
虐げられた救世主の俺は異世界を見捨てて元の世界で気ままに生きることにした

どいつもこいつも最新話を読め

36 :Ψ:2018/08/19(日) 23:15:50.98 ID:MqluI7d8.net
【トルコ】政権批判「怖くて言えぬ」 トルコリラ急落、庶民を直撃
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1534678701/

37 :Ψ:2018/08/20(月) 00:19:08.45 ID:GI8nKOLV.net
【日本ジャーナリスト会議】沖縄タイムスの「沖縄へのデマ・ヘイトに対峙する報道」にJCJ賞
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534690414/

38 :Ψ:2018/08/20(月) 01:10:40.03 ID:GI8nKOLV.net
【米国】トランプ大統領、大手SNSを「差別的だ」と非難
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534684685/

39 :Ψ:2018/08/20(月) 13:49:27.56 ID:GI8nKOLV.net
■ANN世論調査 自民党総裁選 誰が良いかの質問で 石破氏が42%でトップ安倍氏が34%野田氏10%
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534738086/l50

40 :Ψ:2018/08/20(月) 23:14:37.62 ID:GI8nKOLV.net
【ANN世論調査】内閣支持率38.8、不支持率44.6
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/201808/index.html

41 :Ψ:2018/08/21(火) 13:01:22.86 ID:xnHiVmWm.net
黒田総裁は“白旗”か ついに日銀が「株を買うのをやめた」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534812532/

42 :Ψ:2018/08/21(火) 22:41:59.01 ID:xnHiVmWm.net
【五輪】東京オリンピック組織委員会の役員報酬は年間2400万円、ボランティアに自己負担を強いる一方で宿泊・交通費なども全額支給
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534855207/

43 :Ψ:2018/08/22(水) 21:28:55.40 ID:HDS4fsI1.net
【経済】日立の英国原発輸出に暗雲 米ゼネコンが建設撤退の方向
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534934595/

60名無しさん@1周年2018/08/22(水) 21:18:23.79ID:vEWVCBk20
ベクテルが逃げる以上、採算割れになるのは確実

61名無しさん@1周年2018/08/22(水) 21:20:29.10ID:mvXz5gKA0
ベクテルなんかに助言させたらまたゴミ売りつけられて日立も東芝みたいに潰れると思うよマジで
そういう罠に嵌めようとしてることは明白
安倍のせいで東芝に続いて日立も潰れた上に
日本国民の税金から何兆円もイギリスに払わされることになりそうでほんとヤバい

62名無しさん@1周年2018/08/22(水) 21:21:07.38ID:F/E5MUl00
せっかく日立好調なのに、原発事業で苦境に陥りたいとか変態企業なの?

44 :Ψ:2018/08/23(木) 21:59:19.77 ID:aINm1GXR.net
■【経済】安倍政権原発政策 日立の英国原発輸出に暗雲 米ゼネコンが建設撤退の方向
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535022123/

45 :Ψ:2018/08/26(日) 19:23:01.02 ID:PrroC+go.net
【共同通信社世論調査】誰が次期総裁にふさわしいか 安倍が36.3%、石破32% 現職なのに僅差だなwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535273648/

総レス数 45
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200