2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年を取っせいか日本は狭いと言うか地球は小さいな

1 :Ψ:2018/08/17(金) 20:35:29.04 ID:OeCtvU1Q.net
月は相変わらず遠い

2 :Ψ:2018/08/17(金) 20:37:36.07 ID:mkCx2xQc.net
お前のちんこよりかはでかいだろ?
それで十分だ

3 :Ψ:2018/08/17(金) 20:38:16.27 ID:FbYDKdA7.net
いいから社会出ろよ
ゴミクズ

4 :Ψ:2018/08/17(金) 20:40:34.91 ID:Yi7p7fus.net
国内のみならず海外へも、随分旅行したんでしょうなあ

5 :Ψ:2018/08/17(金) 20:43:45.61 ID:hKFWOJXh.net
今は地球の裏側にいる美少女とも気軽にチャットできるイイ時代だよ笑笑

6 :Ψ:2018/08/17(金) 20:46:02.07 ID:6TdfB/zC.net
地球以外に行ったことないくせに

7 :Ψ:2018/08/17(金) 20:49:35.21 ID:9/ZZfXhX.net
>>6
ここは地球ではないと思う。なぜならここは宇宙だと思うからだ

8 :Ψ:2018/08/17(金) 20:51:22.78 ID:OeCtvU1Q.net
>>6
あります?

9 :Ψ:2018/08/17(金) 20:57:08.26 ID:nJSz5kWb.net
✖ 年を取っせいか
○ ストロングゼロ飲んだせいか

気が大きくなっただけだろ?w

10 :Ψ:2018/08/17(金) 20:58:40.78 ID:cnYlYyyk.net
>>3
社会出てから引き籠りました
ネットくらいの距離感がちょうどいいですしまともな人間同士でコミュ出来る最適の場所です

11 :Ψ:2018/08/17(金) 21:04:14.49 ID:EH9qMMZp.net
満月の夜、月が空間に浮くでかい球に見えるときなんなんだこれはと思う。

12 :Ψ:2018/08/17(金) 21:10:43.37 ID:9538/YH5.net
日本の百名山(麓まででいい)と日本の世界遺産を巡ってから言えや。

13 :Ψ:2018/08/17(金) 21:17:33.69 ID:cnYlYyyk.net
>>12
そんなくだらないもんに金落としませんよ

14 :Ψ:2018/08/17(金) 21:18:52.58 ID:jcvPhjoS.net
ネットが復旧したせいかも
情報操作なしにいくらでも海外の情報が入ってくる

15 :Ψ:2018/08/17(金) 21:25:10.06 ID:WoAIat+T.net
寝付くために毎晩宇宙旅行をするんだけど、今んとこ土星までが限界だな
自分の宇宙船は5mくらいの小さな船だけど、すべての航行は人工頭脳に
任せている、俺は行きたいところ言うだけなんだ。

16 :Ψ:2018/08/17(金) 21:29:23.50 ID:9538/YH5.net
>>13
もっとも愚かなのは知りもしないで否定することである。マタイ伝6章

17 :Ψ:2018/08/17(金) 22:07:08.40 ID:ItFLXf5L.net
しばらくアメリカ出張して帰ってきたら日本は小人の国みたいに感じる あらゆる物が小さくて窮屈

18 :Ψ:2018/08/17(金) 22:55:17.87 ID:cnYlYyyk.net
>>16
マタグラだかなんだか知らないけど引用は中二病ですかw

19 :Ψ:2018/08/18(土) 02:08:12.08 ID:YF/jJTXa.net
国内の山に登って山頂から街を見下ろすと、
普段生活している街が広大な国土のほんの一部分でしか無い事
を気付かされる。
僕はあんな小さな世界で笑ったり泣いたりして暮らしているのかと気付く。
一個人にとっては日本という国土だけでも十分すぎる程でかい。

20 :Ψ:2018/08/18(土) 02:46:13.69 ID:qfql4s7u.net
なんで日本は歩道の半分が街路樹なんだ?
バカなの?

21 :Ψ:2018/08/18(土) 02:55:01.59 ID:JjHGGy5c.net
年を取っせいか…(´;ω;`)

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200