2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさんは韓国人に生まれてどう思いましたか?

1 :Ψ:2018/08/19(日) 06:51:11.56 ID:qEWV4Dme.net
韓国人になれなかった日本人はやはり無念ですか?

2 :Ψ:2018/08/19(日) 06:51:35.27 ID:f3S+0W56.net
朝鮮人の劣等感は異常

3 :Ψ :2018/08/19(日) 06:51:54.97 ID:TWKsqKYm.net
http://lookaside.fbsbx.com/lookaside/crawler/media/?media_id003d214593522694691#.jpg
A

4 :Ψ:2018/08/19(日) 06:54:03.51 ID:cV3DLX/r.net
地球に生まれて良かった〜

5 :Ψ:2018/08/19(日) 06:54:41.19 ID:YIxo5hFa.net
日本人以外で言ってみな
言えないだろ

6 :Ψ:2018/08/19(日) 06:54:46.20 ID:PZoDcoH5.net
子供の頃、「ウソばかり言ってると朝鮮人になっちゃうぞ」って言われた

それ以来正直に生きることを心掛けてる

7 :Ψ:2018/08/19(日) 06:55:46.54 ID:YIxo5hFa.net
ウマルに言ってみろ

8 :Ψ:2018/08/19(日) 06:59:23.05 ID:j9mSr5nF.net
>>1
ちんこ小さいのはいやだ

9 :Ψ:2018/08/19(日) 07:00:49.60 ID:o8rX5wWC.net
朝鮮人は生活音に異常に敏感で
ものすごく攻撃的。

時たま、生活音がうるさいからと言って殺人事件に発展したニュースを耳にするが
あれは絶対朝鮮人かDNAが朝鮮人だ。

10 :Ψ:2018/08/19(日) 07:01:09.98 ID:bmeepIXL.net
うんちが美味しくて、良かったです!

11 :Ψ:2018/08/19(日) 07:02:58.41 ID:tRpqUKJ5.net
早く日本人になりたい

12 :Ψ:2018/08/19(日) 07:05:36.43 ID:av79/AGi.net
>>1

日本語、不便?

13 :Ψ:2018/08/19(日) 07:08:14.08 ID:vLD1vfWc.net
>>1
日本に寄生しながら
スレ立てているのか、
朝鮮人に成りすまして
いるのか はたまた
韓国から書き込んでる
のかは知らんが

日本語使ってるだけ
お前は惨め。

14 :Ψ:2018/08/19(日) 07:16:13.22 ID:vy5+2TAL.net
なんだかんだ言っても日本人に生まれてよかった!

15 :Ψ:2018/08/19(日) 07:19:48.28 ID:ah05g2kP.net
>>1 が自己紹介されても・・・・・ だな

16 :Ψ:2018/08/19(日) 07:20:08.60 ID:SVAbdMKh.net
日本・中国・韓国 見た目は同じでも外国人にはすぐその差はわかるらしいね
日本人に生まれて良かったよ

17 :Ψ:2018/08/19(日) 07:22:44.44 ID:aU+4/5pU.net
ラオスに 一生かけて

  償いをしようと思った

18 :Ψ:2018/08/19(日) 07:31:15.43 ID:bmeepIXL.net
公衆の面前でオナヌーできて幸せ!!

19 :Ψ:2018/08/19(日) 07:33:13.48 ID:sbQMuG6Y.net
何で一年中慰安婦を連呼してるんだろう

20 :Ψ:2018/08/19(日) 07:37:58.72 ID:oJnzMcLO.net
前世で悪事を働いた者は生まれ変わると罰として朝鮮人になります

21 :Ψ:2018/08/19(日) 07:38:50.86 ID:a4l7TvUJ.net
>>19
そうだよね。
慰安婦問題は、日韓合意がなされているのに。

22 :Ψ:2018/08/19(日) 07:39:34.03 ID:lRS0PC4F.net
毎日嘘ばっかりつかなきゃならないから
めんどくさい

23 :Ψ:2018/08/19(日) 08:06:58.72 ID:2wV988Qx.net
最低でも他国に迷惑をかけないで欲しいんですけどね

【国内】風営法違反で起訴された韓国籍老女(76歳)『異常公判』の中身[08/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534505209/

24 :Ψ:2018/08/19(日) 08:39:59.93 ID:j/Hn1+lH.net
慰安婦の子孫ウマルw

25 :Ψ:2018/08/19(日) 08:54:14.03 ID:KG6OIZ37.net
一生、劣等感ニダ。

26 :Ψ:2018/08/19(日) 08:55:47.99 ID:b13YuIy3.net
日本国内で発生している犯罪の約8割はチョンによるもの
性犯罪はほぼ100%

サルに産まれて楽しいか?w

27 :お前たちは「性戦」の戦士の子孫:2018/08/19(日) 09:00:30.36 ID:ODK067zl.net
日本軍の軍人:日本の侵略戦争を担った人殺し、強盗で、慰安婦を連れて「性戦」をやっていた薄汚い強姦魔
人殺し、薄汚い強姦魔の子孫に生まれたどんな気持ちですか

28 :Ψ:2018/08/19(日) 09:03:31.45 ID:4Djf/a5P.net
>>2
異常じゃ無い,正常な韓国人は劣等感しか無い
実際に劣等だからどうしようもない

29 :Ψ:2018/08/19(日) 09:05:26.77 ID:4Djf/a5P.net
>>18
強姦もできるし,輪姦もすぐ仲間が集まる

30 :Ψ:2018/08/19(日) 09:06:46.99 ID:hQxxczfi.net
日頃からのコンプレックスがつい言葉に出ますね〜

自己紹介楽しいですか〜?

31 :Ψ:2018/08/19(日) 09:08:11.27 ID:hQxxczfi.net
姦酷塵だけは彼女にするな。よく見極めろ。
幼少の頃、親父に言われたな。

32 :Ψ:2018/08/19(日) 09:08:38.60 ID:ZhO/VsqW.net
??1
who are you

33 :Ψ:2018/08/19(日) 09:18:08.33 ID:78/lQivG.net
>>5
マスコミも隠しちゃうぐらいだからね

34 :Ψ:2018/08/19(日) 09:34:05.24 ID:AQk7jEA3.net
望まれずに生まれてきて大変だったね

35 :Ψ:2018/08/19(日) 09:50:29.79 ID:NO0bqej9.net
 × 韓国人
 ○ 韓国の朝鮮人

36 :Ψ:2018/08/19(日) 10:06:40.21 ID:Er7HuC6a.net
もうあきらめています。

37 :Ψ:2018/08/19(日) 11:08:43.16 ID:UiyjrRPZ.net
在チョン[┐`皿´┌]悔しいです

38 :Ψ:2018/08/19(日) 11:10:37.02 ID:UiyjrRPZ.net
在チョンが一言

くやしいです!!

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /ィ^^^^^^^^^ヽヘ
 ||⌒\ /⌒||
 (V ヽ  ノ V)
  ヒ   ||   ソ
  |ノ_V_ヽ|
  |((ノ⌒ヽ))|
  >――――<
  / ヽ__ノ ヽ

39 :Ψ:2018/08/19(日) 11:13:46.00 ID:vLD1vfWc.net
最近、朝鮮人を含む4人組だかの
十年以上前の殺人事件が発覚して
その首謀者が「崔」とかいう名で

近所の「崔」さんも大迷惑。

中国人もそうだが 真面目な外国系
はニュースにならず 出来損ないの
最底辺の屑共だけが「スポット
ライト」を浴びる皮肉。

40 :Ψ:2018/08/19(日) 11:28:38.45 ID:jn+x+FOY.net
朝鮮人に生まれて最高ニダ。
日本に金をせびれば、ちょろいニダ。
日本に入国して、日本人になりすますのもありニダ。

41 :Ψ:2018/08/19(日) 11:45:10.87 ID:+9XRFG2C.net
生まれていないから関係ない


と思ったら、5ちゃんの記者は朝鮮人でじっぷらも大半が無職や在日なんだよな・・

42 :Ψ:2018/08/19(日) 14:16:26.64 ID:vLD1vfWc.net
>>41
それ言えるな
他人のことは言えないが
スレタイすらマトモな日本語の
フレーズが使えないのが多い。

43 :Ψ:2018/08/19(日) 14:26:58.53 ID:MKmvLF42.net
最悪や

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200