2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

醤油トーストをおすすめする

1 :Ψ:2018/08/19(日) 18:29:07.44 ID:jsmq1spG.net
食パンに醤油を適量かける
焼いてバターかマーガリン塗る
もみ海苔のせるのも良い
2枚焼いたならサンドでも良い
うまーーーい!

2 :Ψ:2018/08/19(日) 18:33:52.47 ID:ukVYL26i.net
醤油塗りバターで焼いて笹かま載せマヨネーズかチーズ載せ刻んだ紫蘇の葉を載せ電子レンジ

3 :Ψ:2018/08/19(日) 18:36:34.30 ID:HI/g8ZY4.net
しょーゆーことね

4 :Ψ:2018/08/19(日) 18:40:54.56 ID:I+jL5Vdz.net
バウアーで2枚納豆プレス最強

5 :Ψ:2018/08/19(日) 18:44:11.40 ID:3bQ0+R2b.net
ウスターソースでも良くね?
なんかそんな気がする

6 :Ψ:2018/08/19(日) 18:47:59.18 ID:FWxh1/gx.net
・・・・

7 :Ψ:2018/08/19(日) 19:00:56.84 ID:xwiwDUxr.net
なんか香ばしい香りが漂いながらバターと醤油の塩気と脂味が口の中に広がりそう。
ご飯でいいよね?

8 :Ψ:2018/08/19(日) 19:09:37.11 ID:YWDTx2Rp.net
試してみる

9 :Ψ:2018/08/19(日) 19:10:53.11 ID:wTOyhSyh.net
アゲをトーストしてパリパリに醤油をかけたら美味い

10 :Ψ:2018/08/19(日) 19:11:32.08 ID:SRlF2XL6.net
トーストの話してんのに、ご飯でいいよねとか言うやつ
マジでひねくれてるわ。

11 :Ψ:2018/08/19(日) 19:17:47.90 ID:DH3ToJVm.net
おれはパンにマヨネーズを塗って
缶のコーンをのせて焼くのが好き

12 :Ψ:2018/08/19(日) 19:27:56.59 ID:BEKvNMTj.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://multiple.patrijottimaltin.com/78901808181.jpg

13 :Ψ:2018/08/19(日) 19:41:52.02 ID:cdks+9p2.net
ニンニクパウダー振ったらもっとうまそうだな
でもバターもマーガリンもニンニクも無いのでやーらない

14 :Ψ:2018/08/19(日) 19:42:31.20 ID:7VrxFfEm.net
https://cookpad.com/recipe/3812631
マヨエッグトースト

15 :Ψ:2018/08/19(日) 20:13:53.72 ID:ukVYL26i.net
人肉やと

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200