2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかーしむかしの話じゃ人はアフリカで産まれ弱い者は北へ東へ逃げた

1 :Ψ:2018/08/19(日) 19:39:15.15 ID:bhNKRZ/U.net
逃げた者は力で敵わないので頭を使って屈辱を晴らした

2 :Ψ:2018/08/19(日) 19:40:55.03 ID:GG0aTxDr.net
で?

3 :Ψ:2018/08/19(日) 19:55:15.79 ID:rekCNazi.net
で、全滅した

4 :Ψ:2018/08/19(日) 19:59:09.17 ID:y8yWC50w.net
で、日本に着た。

5 :Ψ:2018/08/19(日) 20:10:06.57 ID:hH+M/Dt3.net
東の端まで逃げれたなら足腰強そうだけど・・・

6 :Ψ:2018/08/19(日) 20:15:04.44 ID:2r1kX+Pr.net
その強い者が残ったはずのアフリカが北へ逃げたヨーロッパ人に搾取され
今日最も発展の遅れた暗黒の地になってるんだが
どういうわけだい?

7 :Ψ:2018/08/19(日) 20:18:08.65 ID:VIVE1eP5.net
怠け者で責任を取らない国って言った事まだ怒ってるんだ

8 :Ψ:2018/08/19(日) 20:19:01.84 ID:GG0aTxDr.net
全知全能の紙 α―Ω

9 :Ψ:2018/08/19(日) 20:30:15.08 ID:IgywILS4.net
ウソですね

10 :Ψ:2018/08/19(日) 20:48:46.76 ID:y8yWC50w.net
カインの子孫がアフリカ系?

11 :Ψ:2018/08/19(日) 21:15:03.93 ID:pG8JNQxA.net
探求心旺盛で冒険好きな進化型人種はより良い地へと進んだ

12 :Ψ:2018/08/20(月) 01:16:24.56 ID:D4AJjspG.net
南アフリカの海岸の洞窟で、数百人が貝を食って生き延びた...
という話じゃないのか

13 :リーダー :2018/08/20(月) 01:23:13.06 ID:S5/BJVOg.net
弱い奴は頭を使う
だから嘘つきは身体能力がそんなに高すぎない
弱すぎることもないと思うが

強い奴は力づく(頭を使わないことがある)
力づくなら考えなくてもなんとかなるから、強い奴がこういうことをやりやすい
力づくで来る人ほど、同じことしか言えなかったりするように

また、運動が得意な人は、運動と勉強を両立できないと思っている
(直感で、できないように見えるから。
実際には工夫しないとできない
だからできないように見えるので、運動と勉強の両立をやりづらい人が多い
比較的、力づくになりやすい)

14 :Ψ:2018/08/20(月) 01:30:15.29 ID:tK1IL5o6.net
>>5
一代で逃げてきたわけじゃねえわw

15 :Ψ:2018/08/20(月) 01:34:22.04 ID:tK1IL5o6.net
琉球人も大陸から草船で来たとかいう事になってるけど、
女子供まで命懸けで海を渡ったってことは、避難としか考えられないよな
フロンティアスピリットなわけない

16 :Ψ:2018/08/20(月) 01:38:06.84 ID:tK1IL5o6.net
ちなみに一番遠くまで逃げたのは南米人な

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200