2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地獄】やばい休みが終わる…底辺労働はじまる…行きたくない…嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ(´・ω・`)

1 :ひとりぼっちのぽんぽん :2018/08/19(日) 21:54:01.45 ID:MStah3f5.net
ってスレタイみたいなことを10代の可愛い女の子が言ってたら可愛いもんだが
30歳近いおっさんが言ってるとなるとやばいくらいきもいよね・・・ごめん許して本当(´・ω・`)

2 :Ψ:2018/08/19(日) 21:56:15.86 ID:5vbk5x9C.net
明日、電車の遅延が無ければいいけど

3 :Ψ:2018/08/19(日) 21:56:30.80 ID:IpEY8Ldt.net
永久に休んでろ

4 :Ψ:2018/08/19(日) 21:56:59.96 ID:dfN+3dsv.net
休みがあったのかよ

5 :ひとりぼっちのぽんぽん :2018/08/19(日) 21:58:28.77 ID:MStah3f5.net
>>3
金さえあれば・・・金さえ・・・(´・ω・`)

>>4
仕事の契約上8月は出勤日10日までってなってるからかなり休んでた
その分給料減るの・・・(´;ω;`)

6 :Ψ:2018/08/19(日) 22:03:31.17 ID:DVUZCGrv.net
30にもなってないのにおっさんおっさん自虐うるさいよ!!!!!
本当のくっさいくっさいおっさんの気持ち考えろよ!!!!!!!!!

7 :Ψ:2018/08/19(日) 22:05:23.80 ID:DVUZCGrv.net
無職の

8 :Ψ:2018/08/19(日) 22:06:36.94 ID:o1L78UA3.net
  
その嫌な底辺労働を”喜んで”引き受けることによってこそ、
信頼を得、組織での地位があがり、将来の出世や金儲けが
約束されることになるのだが。。。

9 :Ψ:2018/08/19(日) 22:09:18.27 ID:YVgQ+7lh.net
底辺労働w

それは高卒からきてるだろう
両隣は勉強しろとうるさく言ってた
・・・今になってわかった、正しい事を言ってたのだw

そして今でもこんな自分を見て、次なる正しい事を言ってるだろう(´・ω・`)

10 :Ψ:2018/08/19(日) 22:23:38.52 ID:B186Lu8M.net
株トレーダーにはこの一週間こそ
カラ売りパワープレーで酷暑の夏

11 :Ψ:2018/08/19(日) 22:25:33.43 ID:K/6yY4Ok.net
俺50だけれど、気持ち分かるわあ。

12 :Ψ:2018/08/19(日) 22:28:15.60 ID:0x+aHdrd.net
先週の土曜日から今日まで休みだった。
明日がつらい。

しかし、今年の北海道は涼しかったわ。
16日、17日は札幌で最高気温が20℃行かなかった。
羽田ついた瞬間に死にたくなったよ。

13 :Ψ:2018/08/19(日) 22:34:40.24 ID:CudRmJt0.net
早期リタイアまで頑張れ
出来ない残念な人なら死ぬまで頑張れ

14 :!omikuji!dama:2018/08/19(日) 22:49:32.02 ID:TWxz9Y85.net
底辺がいるから俺たち正規職員は仕事ができる
底辺がいなくなればその仕事 誰がするの?俺??イヤだよ!
きちゃないし 臭いし きついし 危ないし

15 :Ψ:2018/08/19(日) 23:18:14.24 ID:RXyltLzT.net
仕事あるだけありがたいよね俺は死ぬまで働いてたいね働けなくなった時が死ぬ時

16 :Ψ:2018/08/19(日) 23:23:00.20 ID:rC/rLcN5.net
うるせー
こちとら土曜まで普通に仕事あったわ

17 :Ψ:2018/08/19(日) 23:52:14.45 ID:TM0d4K6F.net
>>5
金さえあればじゃなくて能力があればだろ

18 :Ψ:2018/08/20(月) 00:28:43.36 ID:L7qP9cIV.net
休みがあるだけマシだよぅ〜

19 : :2018/08/20(月) 00:32:33.09 ID:FAh36jj0.net
テッティ

20 :金星忍者 :2018/08/20(月) 00:44:47.98 ID:ktP10bFy.net
金星帝王が下れば 4交代制に職場はなり6時間労働で救われるのですぅ

21 : :2018/08/20(月) 00:48:13.43 ID:FAh36jj0.net
その代わり一日2回出勤となります

22 :Ψ:2018/08/20(月) 01:37:50.73 ID:jGIjfL2Y.net
>>2
普通に人身事故だろ

23 :Ψ:2018/08/20(月) 03:42:02.53 ID:gU69kuih.net
でも底辺な労働ほど解放された後の歓びは大きいやろ(´・ω・`)

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200