2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

45で正社員でスネかじりの童貞は売られたケンカは買う!2

1 :45で正社員でスネかじりの童貞:2018/08/20(月) 12:22:53.00 ID:zHjMdbEi.net
勝てぬまでも刺し違える覚悟

2 :Ψ:2018/08/20(月) 12:25:52.57 ID:qaJxSh+n.net
おはよう
http://9ch.net/yr

3 :Ψ:2018/08/20(月) 12:28:13.69 ID:9Fjl1si5.net
 
非正規、派遣切りビーム
 

4 :Ψ:2018/08/20(月) 13:42:16.51 ID:xku7KICj.net
後ろから抉って死ぬ前に殺される理由を手短に伝えるのが正道
それまではキャンキャン吠えるな

5 :Ψ:2018/08/20(月) 13:43:54.58 ID:26UBxEs8.net
ガマンではなく視点を変えて「いなす」のです
早まってはいけまんよ

6 :Ψ:2018/08/20(月) 13:46:21.75 ID:3HvpC69Y.net
大人はケンカしない
ケンカするのはガキかバカかアウトローだけ

7 :45で正社員でスネかじりの童貞:2018/08/20(月) 22:25:24.26 ID:zHjMdbEi.net
今日は釣果が無かった。

長期戦を覚悟だな。

8 :Ψ:2018/08/21(火) 00:01:39.85 ID:+viiq2K2.net
よくわからんが、自立して童貞を捨ててからスレを立てなされ

9 :45で正社員でスネかじりの童貞:2018/08/21(火) 21:54:57.97 ID:2/Hn1/7d.net
なかなか機会を捉えるのが難しい

10 :Ψ:2018/08/22(水) 00:28:57.24 ID:iet87wV6.net
Lifehacker JAPAN: 20年間苦しみ続けてきた精神科医だからこそわかる、「発達障がい」との上手なつきあい方.
https://www.lifehacker.jp/2018/08/book_to_read_psychiatrist.html

11 :45で正社員でスネかじりの童貞:2018/08/22(水) 21:06:40.21 ID:dY65+bSR.net
そうか・・・俺は頼り甲斐の無い、
腐り果てた男になっていたんだな・・・。(´・ω・`)

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200