2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金足とか調子こいてるけど笑

1 :Ψ:2018/08/21(火) 07:08:10.62 ID:GcEQLNao.net
大阪桐蔭にボコられて現実を知るといいよ笑
大阪に敵うわけないやん

2 :Ψ:2018/08/21(火) 07:09:03.13 ID:3djz5HWs.net
フラグ

3 :Ψ:2018/08/21(火) 07:13:14.07 ID:bopgOj57.net
朝鮮人は死滅する運命
覚悟するんだな(笑)

朝鮮死ね!!!

4 :Ψ:2018/08/21(火) 07:19:28.85 ID:n6zLSJf2.net
>>1
全国からツワもん集めたチームだもんな!!!!

5 :Ψ:2018/08/21(火) 07:23:58.80 ID:6kCElxYL.net
もしきょう負けてもよく頑張ったって褒められるのは金農

6 :Ψ:2018/08/21(火) 07:27:52.26 ID:IbhXfdhi.net
勝っても負けても、そんな役回りなのは大阪桐蔭。私立で、そのためだけに人集めてる学校なんだもん。勝って当たり前。負けたら何してんの?って話。

どちらもがんばってんのはわかるんだけどすこーし気の毒(笑)

負けても秋田勢は、健闘を讃えられるんだよ。これは、しゃーないね。

7 :Ψ:2018/08/21(火) 07:34:34.56 ID:/Gc3ysAm.net
もっとこういう感じの悪役感を出したら面白いんだけどね
桐蔭の選手らって強いくせに謙虚だから叩きようも無いんだよな

8 :Ψ:2018/08/21(火) 07:42:04.79 ID:KtEgnaoD.net
もし金足が勝って>>1が謝罪スレを立てたら、
俺は>>1をかなり評価する。

9 :Ψ:2018/08/21(火) 12:42:12.72 ID:0FYRsfLF.net
勝っても負けても騒がれるのは、金足農
勝って当然の大阪桐蔭は騒がれない

10 :Ψ:2018/08/21(火) 12:59:57.98 ID:TlGYUqLW.net
第100回記念の大会で103年ぶりとか、、、何か変だなぁ〜

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200