2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「米軍反対!」で米軍が日本から出ていったら世話はない

1 :Ψ:2018/08/21(火) 19:39:59.54 ID:OYU/Nn5v.net
キューバにあるグアンタナモ基地がいい見本

2 :Ψ:2018/08/21(火) 19:42:28.91 ID:BPAeeyEN.net
上は犯罪者しかいない

3 :Ψ:2018/08/21(火) 19:43:44.07 ID:BPAeeyEN.net
そしてそれを支えるだけの支持もない

4 :Ψ:2018/08/21(火) 19:53:41.30 ID:uuWvcO9X.net
新しい米軍基地は作らせない!
だから何?って
俺でも思うわw
まだ腹案ポッポのほうが現実味のある話が出来るだろ?

5 :Ψ:2018/08/21(火) 20:01:17.64 ID:Qwt3fx1q.net
共産党、その他の野党、朝日新聞、東京新聞はそう思っている

6 :Ψ:2018/08/21(火) 20:06:53.20 ID:C4FhZL32.net
米軍基地反対だが更に自衛隊を潰そうとしてるやつは中国人や韓国人の仲間しかいないからな

7 :Ψ:2018/08/21(火) 21:01:02.51 ID:FYpww0Wv.net
いや、フィリピンからは実際に米軍が出て行っただろ。
即座に中国が圧力かけて制海権分捕りにきたから、フィリピンがアメリカに泣きついたけど。

8 :Ψ:2018/08/21(火) 21:14:14.50 ID:/+dtpSyr.net
思いやり予算不要

9 :Ψ:2018/08/21(火) 22:12:40.75 ID:JlkV9kYl.net
反対と言いたくなることもあるからな。

>米軍家族の少年に放火された神社 補償受けられず…氏子らが国と米軍に補償求め署名活動

>東京都武蔵村山市で今夏、道路に張られたロープにミニバイクが引っ掛かり、女性が重傷を負った事件で、
>警視庁が殺人未遂容疑で逮捕状を取りながら、いまだに執行できないでいます。容疑者は、米軍横田基地(福生市)所属の米兵の子どもで、同基地側が身柄引き渡しを拒否していることが3日、本紙の取材で分かりました。(山本眞直)

10 :Ψ:2018/08/21(火) 22:31:56.49 ID:wKKpBtvD.net
沖縄省
琉球省
沖縄人民共和国
ィャゃ

11 :Ψ:2018/08/22(水) 00:03:33.44 ID:VcYVbJBE.net
米OUT
中IN

12 :Ψ:2018/08/22(水) 01:16:37.98 ID:doc4WnIb.net
>>11

中国  ヨシ!沖縄のサンゴ礁を埋め立てて大空軍基地を造る アル
左   賛成!

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200