2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】トイレで4歳女児にわいせつ行為 男逮捕

1 :峠 ★:2018/08/21(火) 20:55:46.17 ID:CAP_USER.net
 栃木県小山市内の商業施設で4歳の女の子にわいせつな行為をしたとして派遣社員の男が逮捕された。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、真岡市の派遣社員上野拓摩容疑者。警察によると、上野容疑者は、
小山市内の大型商業施設の男子トイレ内で4歳の女の子にわいせつな行為をした疑いがもたれている。
女の子が間違って男子トイレに入ったところ、上野容疑者が声をかけ、個室に連れ込んだという。

 トイレから出てきた女の子の様子がおかしかったことに気づいた母親が警察に通報し、駆けつけた警察官が
その場にいた上野容疑者を逮捕した。調べに対し、上野容疑者は容疑を認めているという。

ソース 日テレNEWS24 08/21 20:29
http://www.news24.jp/articles/2018/08/21/07401963.html

2 :Ψ:2018/08/21(火) 20:57:51.89 ID:HGqo7THR.net
もう朝鮮人ばっかりや

3 :Ψ:2018/08/21(火) 20:58:19.59 ID:k0ZS/OL/.net
去勢しとけ

4 :Ψ:2018/08/21(火) 20:58:23.40 ID:EWS/e12X.net
終身刑にしとけ

5 :Ψ:2018/08/21(火) 21:04:15.85 ID:T08I+UsQ.net
4歳でも羞恥心あるんだね ぐへへ

6 :Ψ:2018/08/21(火) 21:06:06.64 ID:CoIbFhq/.net
ホント正真正銘のゴミ野郎だな
頼むから体内にGPS付けてくれ

7 :Ψ:2018/08/21(火) 21:07:12.64 ID:ZpR7B5Q0.net
とんでもないスキルの持ち主だな

8 :Ψ:2018/08/21(火) 21:07:55.12 ID:zsO4TxGO.net
毎日メクる犯罪カレンダー作ろうぜ

ロリコン犯罪者カレンダー
殺人者カレンダー
交通事故カレンダー

日めくり犯罪者カレンダー作って罪状を読みながらこういうことはしていけないんだと思いながらのカレンダー売れ

案はワシの案やからキックバック0、6割くれ

9 :Ψ:2018/08/21(火) 21:08:46.86 ID:5SCZj/lW.net
合法ロリが唯一許されるのは公衆浴場だけ(´・ω・`)

10 :Ψ:2018/08/21(火) 21:14:19.81 ID:l5jyCfiM.net
飲尿くらいしないと番付には載らない

11 :Ψ:2018/08/21(火) 21:17:45.13 ID:Anckav9r.net
人類を守る⇒社会を守る⇒何よりも子供を守る
よって
子供に手を出す人間は即死刑
それぐらいのことをしないと、長い目で見て社会は崩壊するよ

12 :Ψ:2018/08/21(火) 21:19:16.70 ID:kjgEWKh2.net
射殺しとけ

13 :Ψ:2018/08/21(火) 21:56:56.09 ID:KWj0mN5r.net
流石にこれは社会不適合で処分して構わないw

14 :Ψ:2018/08/21(火) 23:48:11.82 ID:C4FhZL32.net
トイレはオシッコとウンコをするところ
余計なことをするな

15 :Ψ:2018/08/22(水) 00:21:06.20 ID:VQ6CSVv0.net
死刑にしろ

16 : :2018/08/22(水) 00:40:49.46 ID:qYV+PVyj.net
鬼畜にも劣る。死刑で。

17 :Ψ:2018/08/22(水) 14:34:31.84 ID:aW+shYW/.net
変なニュースを流すな
ニュースにするような事じゃない

18 :Ψ:2018/08/22(水) 14:36:28.43 ID:aW+shYW/.net
やっぱりダメですか
そりゃ無差別にやるなんてダメですよね
わかります

19 :Ψ:2018/08/22(水) 17:15:35.90 ID:GLedewZ6.net
一人でトイレ行かすなよ

20 :Ψ:2018/08/22(水) 17:30:39.39 ID:53DLoPUg.net
朝鮮人は9aコンプのせいで
ロリコンだらけなんだよね

キモッ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200