2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通量調査のバイトやりたい

1 :Ψ:2018/08/21(火) 21:40:40.33 ID:vrboioUD.net
あれAIで自動化できるんじゃね?
自動化して俺は昼寝してるだけでバイト代ゲットしたい

2 :Ψ:2018/08/21(火) 21:48:04.74 ID:uuWvcO9X.net
毎日ゴロゴロしてると式が早まるらしいぞ、もちろんお前の葬式だぞw

3 :Ψ:2018/08/21(火) 21:49:14.67 ID:EvnijxJm.net
公務員様は副業禁止だけど知ってるかなぁ

4 :Ψ:2018/08/21(火) 21:50:51.51 ID:BVYbXqBQ.net
その場所場所で識別「条件がかなり大きく変わるから
一元的AIでは対応できない

人手でやった方が百倍安い

5 :Ψ:2018/08/21(火) 22:00:37.84 ID:sNRCMzoH.net
画像処理のスペシャリストになりゃできんじゃねw

6 :Ψ:2018/08/21(火) 22:06:21.03 ID:/0uDjIU9.net
派遣登録したときテスト採用でまずやらせるんですよ

7 :Ψ:2018/08/21(火) 22:06:57.60 ID:e/l6Amre.net
新築マンションのモデルルームの看板を持っている
交差点のところの椅子に座っている人
日本のど底辺

8 :Ψ:2018/08/21(火) 22:18:31.15 ID:QRL+jZSK.net
ビーチパラソルさしてイスで寝ているバイトだよね

9 :Ψ:2018/08/21(火) 22:32:06.46 ID:mydK+tcG.net
エレキギター欲しいの!?

10 :Ψ:2018/08/21(火) 22:55:48.18 ID:ELVuFXVM.net
あれってバイトなの?
罰だと思ってた。

11 :Ψ:2018/08/21(火) 23:04:06.04 ID:CJLhzuRl.net
自動改札機がなかった頃の、鉄道駅の改札係を想像すればいいのかな。

12 :Ψ:2018/08/21(火) 23:42:39.10 ID:eaOqEt5S.net
これは役所か商工会議所が斡旋してるのか

13 :Ψ:2018/08/21(火) 23:53:23.73 ID:1FS2gDmT.net
あれラク、持ち時間の最後にテキトーな数書いて提出、もちろんカウントなんかしてない、ケータイ触ってるか居眠りか考え事してる。

14 :Ψ:2018/08/22(水) 01:41:15.45 ID:QIyzu1XG.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

15 :Ψ:2018/08/22(水) 22:20:42.88 ID:Q5Bbangq.net
>>14
こいつ、とっとと死なないかな?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200