2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の金委員長が拉致言及「いずれ首相と会う」、2月末ー報道

1 :きつねうどん ★:2019/05/06(月) 06:44:25.65 ID:CAP_USER.net
(ブルームバーグ): 北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が2月末にベトナムで開かれた米朝首脳再会談で、拉致問題に言及していたと5日付の共同通信が報じた。複数の日本政府関係者の話として伝えた。

  報道によると、金委員長は、「日朝間の懸案として日本人拉致問題があるのは分かっている。いずれ安倍晋三首相とも会う」とトランプ米大統領に語り、トランプ氏はこのやりとりを首相に伝えているという。米朝再会談時の金氏の拉致問題に直接触れた発言が確認されたのは初めて。

  トランプ大統領の説明によると、拉致問題はトランプ氏の方から取り上げ、金委員長はこれに応じる形で発言したという。安倍首相は金氏の真意を探ると同時に、日朝首脳会談の無条件開催に向けた調整を進める方針と、共同通信は伝えている。

©2019 Bloomberg L.P.

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-05-05/PR0V6G6JTSE901

2 :Ψ :2019/05/06(月) 06:44:38.05 ID:G+GzhyR/.net
http://lh6.ggpht.com/-EE7p-D2pLu4/UlQLS7H64pI/AAAAAAAAAro/FKr2i4ELJl8/s640/jpg
?|

3 :Ψ:2019/05/06(月) 06:47:23.09 ID:so8GfDKa.net
>>2
こいつ完全に向こうの手先だよなwww

4 :Ψ:2019/05/06(月) 06:47:24.39 ID:GzN61tHW.net
北朝との取引、うまみ全くなし
しっかり飢えさせるべき

5 :Ψ:2019/05/06(月) 06:50:34.74 ID:TNeWiyM0.net
そうすべし
http://9ch.net/VBBWe

6 :Ψ:2019/05/06(月) 06:58:36.71 ID:cs+JkuDR.net
https://youtu.be/V4B-yMUtCzk

7 :Ψ:2019/05/06(月) 07:22:08.03 ID:BURAblCj.net
日本を甘く見るんじゃねえぞ、豚野郎。
お前ら糞朝鮮人に拉致された日本人全員還さんと餌は何もやらんし皆殺しだ。

8 :Ψ:2019/05/06(月) 07:24:55.26 ID:zXwh7B87.net
全くめんどくせぇ乞食。

なんの価値もない糞豚。

世界一みっともない下品豚。

全てがカッコ悪い物乞い。

9 :Ψ:2019/05/06(月) 07:48:27.80 ID:2YmoSVlC.net
やがて君になる

10 :Ψ:2019/05/06(月) 07:49:47.66 ID:qlKqoS/J.net
もうアポもとってあるらしいな

11 :Ψ:2019/05/06(月) 07:59:05.58 ID:+9JUdrvo.net
安倍の見事な連携プレー
米朝会談までの道筋も安倍がつけたらしいよ(黒子はあえて蚊帳の外に)
文の手柄でも何でもなかったわけだ

12 :Ψ:2019/05/06(月) 08:34:42.51 ID:op7VvGSa.net
チョーセンが言ったことは言わなかったも同然

13 :Ψ:2019/05/06(月) 08:54:17.00 ID:1Gi3GUIJ.net
>>2
ヌスットいふ

14 :Ψ:2019/05/06(月) 08:58:10.48 ID:zW8eE5C9.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.2ch.kukov.com/70.jpg

15 :Ψ:2019/05/06(月) 16:23:23.15 ID:ugsEk94h.net
日本側のメリットって何だ

16 :Ψ:2019/05/06(月) 18:15:19.45 ID:c0oLdpSJ.net
日本はゴールデンウィークだし韓国系の創作だね。
35歳の若き金正恩将軍様と妹君は、南朝鮮の傀儡の思うようには動かないと思うよ。

初めての外交交渉で、朝鮮語がペラペラで通訳がいらない南朝鮮の傀儡の言うことを信じたために失敗した。対中国、対米国、対ロシアにすべて失敗している。
主体思想の頭脳であるはずの金一族が連続で失敗している。北朝鮮の幹部たちは見ている。

ここで、建国ストーリーの敵国である日本国の首脳に会って、対日本でも失敗したら、南朝鮮の傀儡と同じ状態になる。

17 :Ψ:2019/05/06(月) 19:48:25.21 ID:NLAgU8Cd.net
引退後とかだろな
安倍の余生は北朝鮮かもな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200