2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の日に元気なオジさん ズボン履き忘れて丸出し散歩 東京・蒲田

1 :きつねうどん ★:2019/05/06(月) 15:08:32.05 ID:CAP_USER.net
https://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/2/9/1/29102/IMG_6261.JPG

子供の日に元気なおじさん。ズボンを履き忘れて夜の外出(イメージ画/編集部)

 今月5日夜、東京・大田区蒲田の路上でズボンをはかずに下半身を露出している男を通行人が目撃し、110番通報した。警察が公然わいせつの容疑で、犯人の行方を追っている。

 公然わいせつ事件があったのは今月5日午後10時10分ごろ、京浜急行の「京急蒲田駅」がある大田区蒲田4丁目で、不審な中年男が下半身を丸出しし、男性器を露出しているのを住民が目撃した。

 目撃者によると、犯人は年齢40歳から50歳ぐらいの中年男で、髪は短く、上半身に黒いウインドブレーカーを着ているだけだったという。現場は、東に京急蒲田駅、西に蒲田駅の二つの駅にはさまれた住宅街。警察が公然わいせつの容疑で、犯人の行方を追っている。 

https://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/9/29102.html

2 :Ψ:2019/05/06(月) 15:11:31.70 ID:DtTGK5ex.net
お前ら早く自首しろ

3 :ネトサポ(自民党ネットサポーターズ):2019/05/06(月) 15:11:50.87 ID:Yu25ln0A.net
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ
レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!!!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。

後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。
今はファッション関係者として遊んでいます。

https://i.imgur.com/1dsK04u.jpg

4 :Ψ:2019/05/06(月) 15:13:14.22 ID:/eAEa2Pa.net
買物しようと街まででかけたがズボンを忘れることはある

5 :Ψ:2019/05/06(月) 15:15:34.82 ID:FRc9lqbo.net
オジン おスボン

6 :Ψ:2019/05/06(月) 15:18:13.30 ID:E0yjT0H4.net
ランディ・ローズが一言 ↓

7 :Ψ:2019/05/06(月) 15:18:24.11 ID:wrKKOT8/.net
ジェイクが一番格好良かったよ

8 :Ψ:2019/05/06(月) 15:30:59.58 ID:9SuOWdOm.net
これはパラノイドだな

9 :Ψ:2019/05/06(月) 15:35:59.00 ID:LGUW2evZ.net
いつも目撃情報だけ
スマホで激写がなぜか無い
ネタなんじゃないのか?

10 :Ψ:2019/05/06(月) 16:13:30.93 ID:TfoxHN7d.net
はき忘れじゃ仕方ないだろ。

11 :Ψ:2019/05/06(月) 16:15:44.62 ID:VlxDBP1J.net
令和初っ端のチンコ丸出しおじさんの肩書きを
狙ったんだろうな

12 :Ψ:2019/05/06(月) 16:26:28.19 ID:L27Wk96R.net
蒲田じゃよくあること

13 :Ψ:2019/05/06(月) 16:34:18.82 ID:xyRlmUAN.net
オジー・おズボーンか

14 :Ψ:2019/05/06(月) 16:39:25.08 ID:WnVfBhPV.net
>>1
全然関係ないがオジーオズボーンを思い出したよ。

15 :Ψ:2019/05/07(火) 04:35:43.23 ID:HKZ2PoVk.net
>>1
足立区・大阪国・神奈川国・蒲田の日常運転

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200